miumiu的池塘

编辑 | 删除 《被诱惑的女人》:形而上的表达模式

miumiu 发布于:
如果说原著还只是尝试对语言表达进行创新,那么,到了这部话剧,康赫则走得更远。他的野心,不再止于语言,而是借用话剧,对装置、诗歌、话剧、影像,更重要的是对声音等等艺术形式一网打尽。或许是因为哲学出生的缘故,康赫习惯性的对生活进行形而上的解读,只不过在他这里没有答案:她打破了伦常的世俗生活,却并不给出路。性,不是出路,爱,更不是,爱,甚至比性更疲软、更无力。康赫甚至认为,爱也是因为性而生。如同大岛渚的

编辑 | 删除 他到底还是死了

miumiu 发布于:

他终于死了,死于跳楼,是自杀。
我一点也不觉得奇怪。我甚至觉得,他早就死了。很奇怪,他怎么现在才死。怎么现在才爆出他死亡的消息。
然后,我开始奇怪的感到疼痛,如此疼痛。
中国唯一的男演员死了。
我心底最隐秘的偶像死了。
然而,他只是符号,他必须死亡,并且是自杀。他必须死于自杀。没有人能够杀死他,他必须杀死他自己。所有的东西都在杀死他。他早已死亡。
犹如詹姆斯·狄恩,犹如瑞弗·菲尼克斯,犹如希斯·莱杰,甚至犹如

贾宏声 Hongsheng Jia

贾宏声

编辑 | 删除 NBA球星与他们的好莱坞女友

【韦德与加布里埃尔·尤尼昂/斯达·琼斯/劳伦·伦敦】
迈阿密的韦德自从跳出婚姻的牢笼后,便立即流连起好莱坞的迤俪风光,这位“闪电侠”以闪电般的速度更换着身边的女人。先是号称“球星杀手”的加布里埃尔·尤尼昂,这位曾出演过爱情喜剧《分手手册》的黑人女星,曾与多名球星闹过绯闻,小牛的贾森·基德就曾是其“裙下客”。
2008年,韦德又与电视台主持人斯达·琼斯传出绯闻,韦德曾在电视直播节目中用“雄狮”来形容琼斯
NBA

然后 她还会突然站起来
冲她的小T扭屁股
没心没肺的
可爱的  一塌糊涂

嗯,对啊,今天照镜子
看见自己的皮肤好差
下眼

编辑 | 删除 小妖的游戏

小妖的问题:
1,为什么大家都看电影(不要少于50字哦)?

因为我们都孤独?因为对现实不满?因为我们爱幻想?呵呵,没有这么多因为,或许,就是喜欢吧,就像喜欢一个人一样,不需要理由,对吧
2,你觉得新版007如何,欣赏还是反感?

还没看,也不会看,抱歉哦
3,从专业的角度看《罗马假日》是一部平庸的二流爱情电影,还是一部经典之作?

呵呵,不从专业的行不行。我就是很喜欢赫本,很喜欢派克啊,记得第一次,我还只有十几岁

编辑 | 删除 “晒臀”

miumiu 发布于:

屁股,在言语上过于粗俗,改为臀,是为“晒臀”。
晒臀的最佳季节应该是冬天,可惜,今年的冬天恐怕要来
得晚些。

“寒风中的翘臀啊,
我赞美你。一如赞美我盘中的火鸡”
此语,来自一位诗人。非我杜撰。

郁闷,满大街的“扁臀”,妨碍了我的视线。这年头,恐怕还得去澡堂子或者断墙边,去找翘臀呢。一个烟头,会导致一个火灾,你又不是不知道,请你不要乱扔。

编辑 | 删除 其实我已经得了低危抑郁症

miumiu 发布于:

而且糟糕的是,我是低智商的,换句话说,我已经得了精神病。

低危抑郁症(潜在抑郁症):Low Latent Inhibition 有些人天生就对环境刺激特别敏感,能产生更广阔的思维,并比普通人容易在更短的时间内接收并处理更多更综合的信息。如果一个低智商的人得了低危抑郁症,会引起精神疾病;但对于一个高智商的人,就会产生一个有创造力的天才。

通俗解释一下(通俗版来自《越狱》中医生之口),凡是低危抑郁症患者,眼里的

编辑 | 删除 同志们,俺们去“抢占”街头

miumiu 发布于:

同志们,明天,俺们就去“抢占”街头,
带上你的喷枪,
穿上你的大体恤,
露出你的tattoo(文身),
他妈的,还有,别忘了你的耳洞,鼻环,脐环,唇环,统统戴上,
还有你的滑板,
俺们去占领街头,俺们这就去街头狂欢。

街头,是垃圾的阵地,
是俺们青年的阵地,
拍死“苍蝇”,就像拍死虚伪的家伙,
俺们是垃圾,敌人是虚伪,
俺们只唱嘻哈,
情歌是他妈的狗屎蛋
世贸不被炸掉
就将成为

编辑 | 删除 下篇:女人背后的男人们

miumiu 发布于:

“我一生只有两件大事——爱情和艺术——而爱情常常会毁灭艺术;而经常是艺术的紧急召唤使爱情悲剧性地终结。这两者没有共同点,只有不停地战斗。”——邓肯

去年失恋的时候,我看的书是《聂努达诗集》,今年,陪伴我的是《我的一生》(邓肯自传)。对于这个女人,用一本书,都说不完,我整理出她的感情经历,去看看

编辑 | 删除 “恶搞”有理???

miumiu 发布于:

昨天晚上,瞄了两眼C6播放的电影《举起手来》,于是,想起一个词儿:恶搞。对“恶搞”的关注,也是由来已久了,只是一直想不起来说点什么。晚上,想了想,拟了个题:《掀起一股“恶搞”风》,没曾想,今天,一大早,竟然就从“法兰”的博客上看到“广电总局酝酿管理条例 围剿网上恶搞视频”的消息,于是,当下想,这个题恐怕是不能用了,否则有跟“伟大的党”唱反调的意思,但是,既然想好了,我又舍不得放弃不写,想想,就换个

miumiu (北京)

艺术(7)

文学(8)