编辑 | 删除 黑天鹅

Jason 发布于:

不得不说nina是受到角色争夺以及母亲自小严厉家教的双重压力才导演了这么一出悲剧的发生,故事结尾就如剧本一般白天鹅结束了自己的生命。
但是谢幕是nina从舞台上跳下时我所感觉到的是"she was free in that monment".

编辑 | 删除 2004年版DVD结局——安纳金(海登版)、欧比王、尤达站在一起看了真让人释怀啊!

Jason 发布于:

不得不说看了修改过的DVD版第六部最后那个场景让我有了释怀的感觉,不得不说2004年发行的DVD版的画龙点睛之笔便是这最后的一幕了,不得不说看了此景让人真替安纳金高兴,从儿时拥有天才般的技术头脑到被认为预言中的拯救者,可惜上天跟他开了一个玩笑,也和所有相信预言的人包括绝地武士开了一个玩笑,他渐行渐远,直到被欧比王拦腰斩断只留半个身子在熔岩边。看到这一幕相信所有人都替他揪心,也替他惋惜。命运跟他开了一个玩笑,他并不是预言中的人,而真正预言中的人我想是他的儿子吧。但是DVD版最终这一幕终于将安纳金拿了回来。相信此时所有星战迷都真正“释怀”了。蓝光碟即将发布,特此先怀念一下DVD版的惊喜。而当蓝光碟发布后又会有新的新增片段,不知这次卢卡斯会带给我们什么新的惊喜呢?

(转)星战每个版本细小差别大集合:http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-three.html

编辑 | 删除 x档案与边缘危机

Jason 发布于:
x档案超爱看 还买来Dvd收藏~   当年X档案的结束让我郁闷了一阵 但是当我看了边缘危机这种感觉消失了 虽然X档案依然是我的最爱但是在边缘危机里我看见谅我一种X档案的第延续相似的故事唯一不同的只是两方对于案件的理解(一个归结于超自然另一个则是用科学来解释) 在我看来这完全能理解时代在进步看待事务的方式也会慢慢转变 说白了人类看待不理解的事务往往从将其归结于超自然迷信到慢慢尝试利用科学将其破解 所以二十年前的X档案到二十年后的边缘危机都是成功的 可以说边缘危机是对X档案的一种延续吧

jasonlu (上海)

男 天蝎座