藏不住的光影流年

每一个片段的背后,是人生的多少酸甜苦辣?

标签 - 改编

新版《红楼梦》挑战经典依旧是梦

新《三国》开播后,好坏评价各有不同。因此历经坎坷的《红楼梦》在即将开播之际,它的种种可能性成为了众人津津乐道的话题。
早在新版《红楼》选秀过程中,就有网友指出红楼梦的参赛选手中很多都不符合红楼梦中人的形象,尤其是曾经作为一代中国男人梦中情人的林黛玉,曾有最适合选手意外出局的事件发生造成了观众对《红楼梦》选秀的反感。
选秀结束后,频频更换的演员和导演更是遭到网友非议,而《红楼梦》的人物造型定妆照更被无数...
2010-07-20 10:37回复(6)|收藏(0)|379次阅读

原著热销、改编热门

恰巧看了三部影片《时光旅行者的妻子》、《可爱的骨头》、《姐姐的守护者》,三部影片也算2009年12月—2010年1月间较为热门的影片。这三部影片的共同点颇多,比如:都是改编自美国的畅销小说、都是今年热门的影片、都以家庭生活为故事主线、都以情动人等等,诸多的相似之处使它们被强行连在一起。
干着事儿的不是别人,正是笔者。在撰写这篇文稿的时候,脑子挺乱的。改编作品在好莱坞由来已久,不少作品的改编获得了巨
2010-01-16 18:19回复(11)|收藏(0)|606次阅读

《七龙珠》:遗失了童年的美好

我没后悔掏钱到电影院里看《七龙珠》全是冲着特效给的面子,影片中科技产物的出神入化给影片加分不少。

但是,再绚烂的镜头也弥补不了内容的空泛。

电影是和朋友去看的,想当年他可是《七龙珠》的忠实FANS,说起这部日本漫画头头是道,对里面的人物也是了若指掌。若不是他对这部影片兴趣浓厚,恐怕我这辈子都不会去看它。我对《七龙珠》的兴趣实在不大。

2009-03-16 11:07回复(3)|收藏(0)|350次阅读

当科学危及人类生存,浩劫来临

美国历来喜欢拍摄科幻片,尤其喜欢拍摄英雄主义的科幻片。这部《人间大浩劫》也不例外。一群来自各个领域的科学家跟着美国总统一起,不惧死亡,与来自未来世界的生化武器展开了殊死的时间战……
2008-11-26 16:08回复(0)|收藏(0)|203次阅读

胧月夜 (桂林)

女 射手座