小城之春之电工

编辑 | 删除 再见 法兰西1 千里长城

小城之春之电工 发布于:

中国的风水先生们研究出一个重大的成果,那就是-------先不说。

法国总统接到中国元首的一个非常贵重的礼物,那就是要帮着法国人民沿着法德边界修建一条千里长城,因为他们的边境只有这么长。

中国长城太有名啊!法德关系一直很紧张啊!

所以这个消息由法国总统向法国人民宣布时,整个法国都沸腾了。

罢工的人们一夜之间都回家了,法国的警察终于在连续三年没得到过休假之后过上了自己的第一个礼拜天,警察局长宣布这一天所有警察可以不回家而去找自己的情人去度周末。

齐达内宣布要复出和中国队踢一场友谊比赛以表示自己的激动心情,而且在电视上说这场比赛一定要以01的比分输给中国队。如果中国队自己打不进,齐达内就准备自己乌龙一个。

中法文化年的交流项目增加一倍。法国把吕克贝松免费租给中国,拍一部投资18亿人民币的绝世大片《第五行》。索菲马索将主持今年的金鸡百花奖。

中国方面更是投李报瓜,宣布引进100部法国电影,举办1000场法国艺术展,购进1万架法国幻影战斗机,2008年奥运会专门为法国观众预留10万张贵宾票,在两年之内要培训出100万会说法语的国民,最后签下了一张1000万只高卢鸡的订单。

法国人民更激动了。他们的出版社抓紧印了1000万册《毛主席语录》,服装厂赶制了1000套绿军装和1000万顶绿帽子,整个法国成了1976年前的中国大陆。中国方面对此举哭笑不得,没法对法国人解释那一段历史在中国已经被作为被反省的污点,但法国人的好意中国人还是能体会得到的。

看到法国队中国的热爱情绪日渐高涨,中国领导人觉得到了该说出自己真正的要求的时机了。

150 x 102 | 5.5KB

小城之春之电工 (尼加拉瓜)