小城之春之电工

编辑 | 删除 再见 法兰西3 灭顶之灾

小城之春之电工 发布于:

美国总统很诧异:为什么?难道你不了解我们美国人的脾气?

法国总统一笑:我当然了解。--------好吧,既然你不肯,那就算了-------

美国总统:别别别!你把话说清楚!你似乎还有什么隐瞒着我---

法国总统哈哈一笑:美国人果然聪明。

美国总统:你说。

法国总统:我不说!

美国总统:说!

法国总统:不说!

美国总统:----那我们美国每年多进口法国影片20部!

法国总统:100部!

美国总统:---好!你说!

法国总统:好吧,我告诉你,我们的研究人员在发现那个自由女神神像的地方还发现了一块石碑,上面写着--------

美国总统:写着什么?

法国总统:写着:每隔200年便运回到这儿放置一个月,将会有一个使者从天而降,往那个自由女神举着的火炬里面加一种燃料-----算算吧,快到200年了吧?

美国总统:哈哈,你骗小孩呢!

法国总统:上面还写着----否则,这个国家将遭灭顶之灾!-------因为火炬里面的废料是反物质,如果不及时取走,其能量相当于1万颗原子弹,想想看,那是多么大的一个黑洞,足以把整个美国吸进去------你可以不信,我也觉得挺邪乎的,说实话我要不是总统的话我也根本不理会这句话,吓唬谁呢?美国是吓大的吗?对吧?-----不过,我把我该说的全说完了。再见!晚安!这破msn!对不起我先关视频了!

美国总统决定取消去非洲美洲的计划,召开紧急国防会议。

好几百个专家开始研究这个自由女神神像,其中竟然有三分之一的专家是华裔,美国总统开始极力反对,但负责这项研究的官员说,离开他们这项研究根本没法开展。美国总统说,那好吧。不过,研究小组初定的二百多号人马马上增加为

四百多号,不用说,一看他们端盘子的姿势就可以一眼看出他们都是中情局的人。

这些人一部分装扮成打扫卫生的人,认真地检查每一粒垃圾,每一寸废纸,每一克排泄物;

一部分人扮成电脑维修人员,每隔半小时就多他们的电脑进行一次检修,因为这些专家个个都是电脑高手,对他们进行一般的网络监控根本不起作用;

一部分装扮成保安,认真地监控每个人的一举一动,结果发现了大多数人喜欢裸睡,少部分人喜欢穿睡衣,极少数人工作的时候穿背心上床的时候反倒先把西服领带皮鞋穿戴整齐才就寝;

还有一部分人就在外面巡逻,等待着他们假想中的“间谍”自投罗网。

150 x 102 | 5.5KB

小城之春之电工 (尼加拉瓜)