编辑 | 删除 黄家正,一定得!!!

小彌賽亞 发布于:

花一个半小时去看一个小朋友的音乐成长历程,真的还蛮有趣的。原本以为是一个青涩小生的青春叛逆史,细细看来,KJ 活的有想法,有个性。明白自己真正想要追求的是什么,而有些人一生都不知自己是为了什么而忙碌。从这一点上讲,KJ已经慢慢走向成熟。

Muisc is part of life. 弹琴不是为了比赛,是为了音乐而音乐。我不需要用赢来证明自己,选曲超时只是为了让香港人知道什么是真正的室内乐。

音乐人生 KJ(2009)

音乐人生(2009)

编辑 | 删除 创伤过后

小彌賽亞 发布于:

生离死别并不可怕,难的是经历过后,怎样继续生活下去……

从开始元妮艰难的抉择,到后来登的沉默不语,再后来的消失、舔舐伤口……终于解开心结,认亲,忏悔……某欣从片头哭到片尾。真的是很煽情,很震撼,很感动,很惋惜。同呼吸,共命运,仿佛自己也随同主人公经历了一切一切。如果我是登,我会不会生下点点呢?不知道,未曾经真正历过,又怎知会如何选择。

活的最“轻松”的是达,可是内心深处,他就真的放得

唐山大地震 Aftershock(2010)

唐山大地震(2010)

编辑 | 删除 劲到爆嗮~~~~家好!月圆!

小彌賽亞 发布于:

《家好月圆》,总共四十集,真的是看到眼泪直流,我估下自己肯定流足了三十八集的分量。真的是很好看,剧情既紧张又有趣,我中意看原声的影视剧,所以电视上播出国语版的时候我一直忍住不去看,好容易等到家里有了电脑,咱看高清粤语原声的,真的是好有feel。

虽说剧情多少有些夸大,但也确实反映出现实社会。家庭、婚姻,亲情、爱情、友情,编剧真不是一般人,剧情设计发人深省。我不想说些没用的,总之是很好

溏心风暴II家好月圆 Moonlight Resonance(2008)

溏心风暴II家好月圆(2008)

小彌賽亞 (新泰)

女 33岁 摩羯座

日志最新回复