编辑 | 删除 《王牌保镖》你以为你遇见了死对头,其实患难才见真情

爱吃糖的鱼 发布于:

这是我第三遍看这部影片,依然觉得好好笑,而且4D厅的感觉也很不一样,本来看这部影片就不会让人犯困,4D的动感效果更不会让人昏昏欲睡了。将近两个小时的观影真的是从头笑到尾,而且还很有料,配上座椅的震动、喷气等效果配上精彩的追车戏看得还挺带劲的。​打得也很过瘾,而且搭配爵士乐、摇滚乐很带感,还有小贱贱标准的碎碎念,明明很惨烈的打斗却好好笑。看几遍都不嫌腻的电影,虽然不是同期上映但应该会收获很好的票房。

影片的主演就是“死侍”瑞安·雷诺兹,外号小贱贱,就爱碎碎念,仿佛说出来心里就会痛快一些,然后有没有sei知道~这回搭配的也是很有实力的演员——塞缪尔·杰克逊,一看就很熟悉的脸,俩人的搭档擦出了无限的火花,谁说好基友要和和睦睦,他俩就偏偏上演了一场不打不相识。小贱贱饰演的是一名“3A”保镖,以此为生,过着吃穿不愁的生活。可是在开篇的一次任务中,失手了……偏偏想当然的把这屎盆子扣在了女友的头上,后果可想而知。在“前女友”保护出庭的重要证人的时候遇袭了,警局有内鬼不得已联系了这位很有能力的保镖来保护证人,当保镖与证人相见的时候本来是一脸和气,偏偏俩人分外眼红,原来俩人结怨已久,可是这保护工作还得继续。一个只杀坏人的杀手,一个保护坏人的保镖,俩人谁是好人你说呢?一路上俩人拌嘴、互损外加较劲看着着实欢乐,而在关键时刻却也互相出手相救,这也是友谊吧,那种你的存在是为了让我变强的友谊。

影片不愧是动作喜剧片,要笑点有笑点,要动作戏有动作戏,绝对能满足你。​影片中最让人深刻的动作戏就是快艇和汽车的追逐,一个在水上一个在岸上,汽车(坏人的座驾)对快艇(证人的座驾)穷追不舍,还有摩托车(小贱贱的座驾)来帮忙,快艇的驾驶技术还挺高的,各种飞驰、掉头的戏码,溅起的水花泼人一脸水,岸上的车横冲直撞还得瞄准开枪,难度还挺高。最好笑的动作戏就是证人为了给媳妇送花,冒险在埋伏中行走,而在小贱贱知道后决定不再保护他,明明后面已经子弹乱飞了,还淡定的在那发牢骚,《死侍》里他跟观众聊,这部影片里跟路人甲聊也是醉了。被证人各种坑看着可无奈了,可他挂相的一脸生无可恋就好好笑。

影片依旧是不到最后一刻不出现的风格,非得赶那最后几秒,这样才有紧张赶对不对。坏人有坏报看着也算圆满,比起《海边的曼彻斯特》这种丧了整部影片的片子来说,这影片会让人觉得看完很舒服。不仅坏人得到了惩罚,有情人也终成眷属了。总的来说还是一部挺好看的片子,喜欢这类影片的别错过。公映版删减了一些,比如笔扎手的那段就减掉了,所有可能会不太明白为什么手上缠着纱布。

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座