编辑 | 删除 《复联3》你的小心脏准备好了么?

爱吃糖的鱼 发布于:

​         复仇者联盟都来到了第三部了,一部比一部阵容强大,这次更是集结了更多的漫威英雄(你想看的都有~),银河护卫队、黑豹、奇异博士等等,之前在漫威系列出现过的大部分英雄这次都能看见,当然如果你想看X战警这次可能会失望了,因为他们并没来~不过这么多英雄大集结当然是有大事发生,灭霸这个狠角色让英雄们联手才有机会对抗,so这场硬仗必定艰苦。当然代价也是惨重的,太惨重了……分分钟就能让人心碎。毕竟刚上映,为了避免剧透就说说观影感受。

这次看的IMAX确实很赞,全片使用IMAX摄影机拍摄不是吹的,就算坐最后一排也有很棒的观影体验,从屏幕中飞出的弹片​感觉躲闪不及,画面感很real,再加上漫威的英雄电影本身就很专注时效,整体观影感受你懂的~墙裂推荐IMAX,绝对不会让你失望。

虽然这一部英雄巨多,但看着并没有很乱,条理还是比较清晰的,主线明朗,英雄们的纷纷登场铺垫的还是可以的。走到第三部是个坎,走不好就会骂声一片,复联真的还不粗,没让人失望。虽然影片中部分情节会觉得想吐槽,但其实是为了下一部做铺垫,想想细节就会发现其中的奥秘。而且真的不觉得150长,恰恰觉得没看够,what?影片结束了?就这么吊着胃口等第四部吧,等的让人心甘情愿,因为它值得拥有~漫威的影片一贯的轻松幽默风这次也继续承接,星爵依旧是逗比担当,看着还挺有趣的,如果死侍也来了的话……我的天,画面太美不敢想。虽然新一代小蜘蛛选角落定的时候一度有点难过,因为阿沙·巴特菲尔德落选了,但是汤姆·赫兰德演的还不错,所以慢慢接受了这个事实~不过最爱的还是iron man,唐尼竟然瘦了,不过更帅了,虽然有了黑豹你不再是最有钱的了,但<依然爱你>

阵容强大的第三部,除了视效和剧情以外情感的处理也并没有被忽视,兄弟、爱人、“家人”被抽丝剥茧放大在观众面前,为了更远大的目标可否牺牲感情,这是个千古难题,每个人会有不同的选择,作为英雄肩上的担子和无法割舍的情感在猛烈的撞击下让人心痛。每次选择都很揪心,如果是你你又会如何选择呢?

总之值得一看,尤其是漫威迷,李老爷子依然调皮的客串了下,仔细看不难发现,就在前半部中~这回只有一个彩蛋,看电影之前上好厕所,等到最后的彩蛋再走。美队和黑寡妇换造型了哦,期不期待,你想知道哪些英雄over了么?从影片中找答案吧~

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座