编辑 | 删除 《王牌保镖》你以为你遇见了死对头,其实患难才见真情

爱吃糖的鱼 发布于:

这是我第三遍看这部影片,依然觉得好好笑,而且4D厅的感觉也很不一样,本来看这部影片就不会让人犯困,4D的动感效果更不会让人昏昏欲睡了。将近两个小时的观影真的是从头笑到尾,而且还很有料,配上座椅的震动、喷气等效果配上精彩的追车戏看得还挺带劲的。​打得也很过瘾,而且搭配爵士乐、摇滚乐很带感,还有小贱贱标准的碎碎念,明明很惨烈的打斗却好好笑。看几遍都不嫌腻的电影,虽然不是同期上映但应该会收获很好的

王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

编辑 | 删除 《海边的曼彻斯特》生活有时就是这么残酷

爱吃糖的鱼 发布于:

这部片子因为获得了小金人所以备受关注,看过之后感叹它的实至名归,看似普通的剧情片,却有着写实的画风和触动人心的情感,超两个小时竟然没觉得长,让人看过之后印象深刻的一部片子,感叹生活的不易,让片中的这位男主承受了太多本可以不用去经历的人生。影片的叙事手法是穿插式,在讲述现在的生活轨迹的中间夹杂着回忆镜头,回忆的画面出现的很人性化,看似随意却很真实。这是一部看完之后会很同情男主,心里有些

海边的曼彻斯特 Manchester by the Sea(2016)

海边的曼彻斯特(2016)

编辑 | 删除 《美容针》年龄差是问题么?

爱吃糖的鱼 发布于:

提前观看了《美容针》这部电影,说实话有点让我意外,没有看过漫画,以为只是一部普通的国产电影,但看过之后还挺打动我的。光看片名会以为是个整容题材的影片,但其实美容针指的并不是侠义上的容颜修复工具,而是一个对的人、一种心态,能激发内心的青春回忆,让你体验年轻时的自由快乐与无忧无虑。可能是因为源于导演自己的真实故事,呈现给观众的是真情实意的情感,更能够打动观众。虽然故事看起来有那么些不切实际,四

美容针 Special Encounter(2017)

美容针(2017)

编辑 | 删除 《速度与激情8》这才是真正的family

爱吃糖的鱼 发布于:

四月最期待的电影,没有之一!虽然很可惜在这一部中彻底看不见保罗的身影了,但是原班人马和新鲜血液的加入让走到第八部的《速度与激情》系列依旧是那个味道,不仅看的过瘾听的也很带感。在上一部中有了极品跑车——莱肯跑车的撑场面,外加飞机吊车已经让这个系列达到了巅峰,而这一部中科技感爆棚的“僵尸车”和大家伙——核潜艇的出现更是让该系列玩出了新高度,只有你想不到没有他做不到的。这就是这个系列的魅力,

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 《28岁未成年》穿越的最高境界

28岁怎么会未成年?原来是穿越!张艺谋

28岁未成年 Suddenly Seventeen(2016)

28岁未成年(2016)

编辑 | 删除 《阿拉丁与神灯》脑洞大开的喜剧片

爱吃糖的鱼 发布于:

这部在法国去年本土票房冠军的法国影片果然有其“神奇”的魅力,讲述的是人们熟知的阿拉丁神灯的故事,但却改编的面目全非,然而效果却还不错。虽然剧情无厘头,充满天马行空的想象力,但是法式的幽默感让影片看着很逗乐,无厘头的行为,不按常理出牌的剧情都给人大大的惊喜。“印度风”着装乍一看还以为是印度电影,但其中的许多画风有有点欧美风,再加上无处不在的笑点还真是多元化。

影片主演都是新面孔,但

阿拉丁与神灯 Les Nouvelles Aventures d'Aladin(2015)

阿拉丁与神灯(2015)

编辑 | 删除 《圆梦巨人》The Big Friendly Giant

爱吃糖的鱼 发布于:

史蒂文·斯皮尔伯格这个人们熟知的导演的新作《圆梦巨人》的上映让连上七天班的人们得到了一丝欣慰,这部影片是根据罗尔德·达尔的作品改编的,还记得蒂姆·伯顿执导的《查理与巧克力工厂》么?也是改编自罗尔德·达尔的作品,他的作品赋予了童真和想象力,无比吸引人,这也就是为什么会期待这部作品的原因。虽然斯皮尔伯格的第一部3D格式影片是《丁丁历险记》,但却让人有点失望,因为那部影片看睡着了……而这部真

圆梦巨人 The BFG(2016)

圆梦巨人(2016)

编辑 | 删除 《逗鸟外传》送娃历险记

爱吃糖的鱼 发布于:

有一部萌系动画片,虽然已过了暑期档但是在金九银十的月份也是个惊喜之作。

逗鸟外传:萌宝满天飞 Storks(2016)

逗鸟外传:萌宝满天飞(2016)

编辑 | 删除 《釜山行》一场人性的考验

爱吃糖的鱼 发布于:

韩国电影丧尸釜山行,一部经常会在美国电影出现的丧尸这次出现在了韩国电影中,相比较美国电影片中场面,这部韩国电影更倾向于对人性的展现,更有深意值得人们思考。丧尸的到来非常突然传播也极快,丧尸生成的原因并不是重点,重点是在丧尸袭来之际人们所作出的选择和牺牲。这样一部口碑极佳的片子是个拍动画片导演的首部真人作品,很意外导演是怎么做到的,看完影片后也对它的评价很高,这就是实力吧,用真情实意去打

釜山行 Train to Busan(2016)

釜山行(2016)

编辑 | 删除 《星际迷航3》:毁的彻底才能重获新生

爱吃糖的鱼 发布于:

《星际迷航》这个系列已经走过了50年的光阴,经历了半个世纪的洗礼,承载着很多影迷的美好回忆和期盼的情怀,这个系列与《星球大战》都属于星际科幻题材,但侧重点不同。《星球大战》侧重于战争场景的刻画,更为热血和黑暗一些,但《星际迷航》给人的感觉是大胆和阳光,虽然脑洞开得很大但是很考究,有理有据,不仅畅想的很写实,更会给观众带来新奇的感觉,用“只有想不到没有做不到”来形容它还算蛮恰当的。我本人还

星际迷航3:超越星辰 Star Trek Beyond(2016)

星际迷航3:超越星辰(2016)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座