编辑 | 删除 【超验骇客】梦想&野心

灰灰_羊羊 发布于:

终于看了期待已久的【超验骇客】,从知道是德普拍的之后就一直期待着影片的上映,但由于种种原因在四月的最后一天终于看了,虽然早知道这部影片的评分不高,但是还是想支持一下德普,毕竟这次是他难得的不带浓妆出演一个角色,也算是一种挑战。德普近几年一直都没有佳作诞生,不知道这选片是怎么选,不是题材太偏就是剧情太烂,让人们对新片的期待日益降低,这部片的主题还是赶在是时代的前沿,是个热门话题——智能科技。

超验骇客 Transcendence(2014)

超验骇客(2014)

编辑 | 删除 【里约大冒险2】巴西的狂欢盛宴

灰灰_羊羊 发布于:

在结束了五个繁忙的周末后,我终于有时间来看这部身边看过之后广受好评的电影,在超验骇客和它之间挣扎了许久,但是超验骇客的评分确实不高,而且里约先上的就放在前面观看了。总体来说是部制作精良的动画片,音乐上和【冰雪奇缘】有一拼,配乐和歌唱形式演绎台词都很赞,剧情上跟【疯狂原始人】有一拼,都是离开家去寻找另一个“家”的故事,有过之而无不及,是部综合了这两部影片优点的佳片。虽然没看过里约第一部,但是完全

里约大冒险2 Rio 2(2014)

里约大冒险2(2014)

编辑 | 删除 【人间小团圆】血浓于水,家人无可取代

灰灰_羊羊 发布于:

之前没有想过会看这部电影,因为看的是试映所以还比较特别,算抢先观看了。起初知道这部电影是因为梁咏琪和古天乐,真正看的时候发现他们只是冰山一角,还有很多明星参与这部电影。有点像【北京爱情故事】,但又很不一样,虽然是港片,但是有别于那些枪战、警匪的打打杀杀的影片,这是一部以家庭为题材的电影,从名字上就能看出(个人觉得这名字起得有点俗……)

本片开头的视角很不错,从杨千嬅的沉思到曾志伟的亮相(B超

人间·小团圆 Aberdeen(2014)

人间·小团圆(2014)

编辑 | 删除 【美国队长2】昔日兄弟短兵相见,阵容媲美复联

灰灰_羊羊 发布于:

终于看到美国队长2了,第一部还是在飞机上看的,其实本来对美国队长不是很感兴趣的,还是因为他在复仇者联盟里的出色表现,和大量影评说这是复联1.5版,所以才一睹为快。总的来说没有让人失望,大制作、强阵容、情节紧凑、打斗场面过瘾,不足的是要带着3D眼睛看完两小时的影长让眼睛相当累,不过最后的彩蛋竟然全部保留了还是很赞的。接下来说说这部续集~

--不像续集的续集--
    这部美国队长2完全没有继承美国

美国队长2 Captain America: The Winter Soldier(2014)

美国队长2(2014)

编辑 | 删除 【雪国列车】幸存不一定是幸福,也有可能是不幸

灰灰_羊羊 发布于:

之前铺天盖地的宣传和好评如潮促使我观看了这部评价很高的电影,对于奉俊昊导演的【汉江怪物】比较来说,视觉上更有冲击力但是情节上过于黑暗了,打斗场面颇多,人类心理的阴暗面更多的发掘和展示出来了,看完之后微微有点失望,没有想象中那么好,可能之前听到的评价过于正面和优秀了。

--阶级斗争--

由于世界环境的剧烈恶化,幸存的人们都踏上了这列赖以生存永不停止的列车,在列车上以前如之前的世界一样,阶级的

雪国列车 Snowpiercer(2013)

雪国列车(2013)

编辑 | 删除 【天才眼镜狗】智多狗与萌娃的穿越之旅

灰灰_羊羊 发布于:

一直期待着这部充满喜剧元素的动画片上映,上映前对它的强大阵容如雷贯耳,【狮子王】的导演指导,【疯狂原始人】和【驯龙高手】的原班制作团队打造,可谓是高水准呈现,尤其是【疯狂原始人】这部动画片甚是喜爱,所以很期待这部讲述天才狗狗和他可爱的“儿子”上演的其妙之旅。特意看的中文配音的,因为是黄渤和小爸爸里的天天配的音,之前看【我是狼】就是黄渤配的音,特别喜感,而且有浓重的口音,非常搞笑(我是狼是部很好

天才眼镜狗 Mr. Peabody & Sherman(2014)

天才眼镜狗(2014)

编辑 | 删除 狗血的穿越剧,不吐不快

灰灰_羊羊 发布于:

这电影看的时候就忍不住吐槽了,由一个小孩穿越到国民时期作为引子讲述了九一八事变后,国民政府为了鼓舞中国军人的士气举办的民国运动会,汇集了各个优秀士兵进行比武 ,获胜者可以当上飞行员为国家抗日奉献力量。

本来没想看这部电影的,因为姐姐先看所以就参加活动去看了,因为地铁方向坐反了还晚了会,事实证明可以再晚会,因为确实是特别雷的一部电影,感觉就是为了凸显何润东才拍的这么一部抗日题材,但剧情及其无趣,

英雄之战 Fighting(2014)

英雄之战(2014)

编辑 | 删除 【极品飞车4D】超大屏玩飞车游戏

灰灰_羊羊 发布于:

红极一时的赛车游戏终于被拍成了在大荧幕上映的电影了,汇集了各种超跑和飙车戏,让爱车、玩车的人在电影院中足足的过了把瘾,因为从没在这么大屏中玩游戏,而且是一流的玩家。在惊险刺激和发动机震天的轰轰声中感受了把飙车的快感,很难不联想到速度与激情,不免与之比较。谁更胜一筹每个人心中都有一杆称,我觉得在不同的方面比较各有优势。

很佩服导演和制作人的勇气,把这么有名的游戏拍成了同名电影,压力不容小觑,

极品飞车 Need for Speed(2014)

极品飞车(2014)

编辑 | 删除 为家而战,迫不得已

灰灰_羊羊 发布于:

因为是以批片的形式引进所以票房应该会受很大的影响,在中国还没上映的时候就先看了。总的来说就是一部为家而战的暴力打头影片。被称为批片之王的杰森斯坦森主演,饰演了一位想与女儿隐居在宁静乡村的前缉毒卧底。而与他演对手戏的时候詹姆斯弗兰克(如果看过魔境仙踪会觉得他颇为眼熟)扮演了一位大毒枭,制造毒品寻找销售网路。他俩在这部戏里算是挑大梁,上演了勾心斗角的恶势力斗争。

杰森斯坦森依然以硬汉形象出场,刚

家园防线 Homefront(2013)

家园防线(2013)

编辑 | 删除 迪士尼又一力作:充满欢笑的迷你音乐剧动画

灰灰_羊羊 发布于:

拖了很久才把这部公认的佳作看了,之前和大闹天宫纠结的时候错误的选择了大闹天宫,后来又是机械战警,所以现在才看完,果然是一部充满童真很特别的动画片。虽然在我心目中它PK不过《神偷奶爸》和《疯狂原始人》,但也算得上是一部上乘的佳作。因为它特别的融合了音乐剧的元素,而且画面感极强,是部赏心悦目又十分有趣的动画片。

动画片一开始就赋予了大公主了一种与生俱来的超能力(不知道是因为故事紧凑的缘故还是导演

冰雪奇缘 Frozen(2013)

冰雪奇缘(2013)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座