编辑 | 删除 《爱丽丝梦游仙境2》奇幻旅程再次开启

灰灰_羊羊 发布于:

蒂姆·波顿指导的第一部《爱丽丝梦游仙境》让人印象深刻,奇幻色彩的画风,如仙境般的另类世界充满着想象力,让人沉浸于其中。虽然是IP电影,但是跟原著相比起来,影片的改编自由发挥的空间比较大,却很受欢迎。第二部虽然换了导演,蒂姆·波顿担任制作人让影片风格依旧如初,他所指导的《理发师陶德》和《查理巧克力工厂》都是我非常喜欢的电影。这部系列作品的第二部原班人马回归,奇妙旅程的开启换成了“镜子”,通过镜子才能进入到那熟悉的充满想象力的奇幻仙境。加入了新的角色,也从皇后之战的主题变成了帮助疯帽子拯救仙境,会有熟悉的感觉,也会有惊喜的地方。

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记 Alice Through the Looking Glass(2016)

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记(2016)

编辑 | 删除 《忍者神龟2》看的就是场面,看脸的请绕行

灰灰_羊羊 发布于:

只相隔两年第二部《忍者神龟》就以“光速”来到了观众面前,虽然第一部只对小时候的小乌龟颇有好感,因为长大之后真是“丑爆了”,绿色的身体遍布着肌肉块,毫无美感可言。就是这四个丑的不能再丑的“变种人”却成为了大英雄拯救了纽约,身怀绝技让他们与大反派对决中增添的了底气,并最终把大反派送进了监狱。一切看似平静的背后却藏着另一个更大的阴谋,反派当然不会束手就擒,这不,“越狱”之后又重操旧业……忍者神

忍者神龟2:破影而出 Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows(2016)

忍者神龟2:破影而出(2016)

编辑 | 删除 幻体:一场玩得起输不起的游戏

原来“死侍”这么帅

瑞安·雷诺兹是谁?他就是那个贱贱的,走逗比路线的“死侍”的扮演者,今年上半年有三部影片集中上映(包括《死侍》、《幻体》、《超脑48小时》)想不知道他是谁都难!揭下面具的瑞安·雷诺兹真是帅呀,没有了丑陋的疤痕和面罩的掩饰颜值还真是不容小觑。他主演的两部电影接连(上映时间只差一天)上映,都是轻科幻类,题材相近容易搞混。他在影片中搭档老戏骨本·金斯利上演了一场“你是我,那我是谁?”的续

幻体:续命游戏 Self/less(2015)

幻体:续命游戏(2015)

编辑 | 删除 《北西二》一部不是续作的续作

灰灰_羊羊 发布于:

三年前的《北京遇上西雅图》让我印象深刻,一部对于我来说有纪念意义的片子,同时也是一部通过爱情片来反应社会现象的一部写实作品,冲着秀波和汤唯去看的。对于第二部我还挺期待的,虽说看之前已经知道故事是一个崭新的,演员除了秀波和汤唯也是新的阵容,一个全新的故事却以北京遇上西雅图作为片名前缀也就是冲着秀波和汤唯的黄金阵容吧。虽然这部影片取景地不在是北京和西雅图,而是澳门和洛杉矶,但是都是通过两个城市

北京遇上西雅图之不二情书 Book Of Love(2016)

北京遇上西雅图之不二情书(2016)

编辑 | 删除 奇幻森林:一场丛林历险记

灰灰_羊羊 发布于:

冲着片名带给人的奇幻色彩还有强大的制作班底来看的,一部有点特别的电影,为什么说它特别呢?因为整部电影只有那位小男孩是真实存在的,其他的一切一切包括栩栩如生的动物们还有逼真的野外森林和自然风光全部都是特效做出来的,能够做到如此真实、让人仿佛身临其境的地步实在让人有些惊呆。还有就是特别佩服影片中小男孩毛克利的扮演者,是他的演技撑起了整部影片,难以想象在单调的绿幕面前要如何对虚拟的一切展现如此

奇幻森林 The Jungle Book(2016)

奇幻森林(2016)

编辑 | 删除 《谁的青春不迷茫》迷茫不可怕,可怕的是没有梦想

灰灰_羊羊 发布于:

在青春片狂轰滥炸的今天难免会让人有些视觉疲劳,但是又想重温那个放肆的青春年华,所以依旧抵不住它的诱惑再次走进影院观看又一部青春片《谁的青春不迷茫》。如果说《我的少女时代》通过霸道男主和呆萌女主虏获一票女生的尖叫,《致青春》让观众回想起大学时期的美好时光,这部影片给观众更多的感觉是真实,没有惊心动魄的爱情,没有狗血的剧情,写实的高中生活勾起了人们的纯真回忆。导演姚婷婷之前执导过电视剧版的《

谁的青春不迷茫 Yesterday Once More(2016)

谁的青春不迷茫(2016)

编辑 | 删除 《猎神:冬日之战》=冰雪奇缘+白雪公主

灰灰_羊羊 发布于:

这部《白雪公主与猎人》的前传在制作上确实很下功夫,虽然是“白雪公主”的童话故事改编的,但是全片不见白雪公主的影子,但是有矮人哟(有种霍比特人的既视感)~这次除了老面孔“猎人”先森和腹黑皇后以外更是加入了影后“劳模姐”饰演的女猎人和冰雪往后这样重磅的角色,让没了白雪公主也不显得无聊苍白,让故事更加饱满充盈。但与迪士尼《沉睡魔咒》这类童话改编的片子相比还是有差距的,影片在剧情上下的功夫远没有视效足,虽

猎神:冬日之战 The Huntsman: Winter's War(2016)

猎神:冬日之战(2016)

编辑 | 删除 《睡在我上铺的兄弟》勿忘初心

灰灰_羊羊 发布于:

又是一部IP大电影,由网剧的原班主演继续出演,四个性格迥异却很铁的哥们儿在即将毕业时所面临的种种问题,毕业意味着即将踏入社会,经历人生中的又一个转折点,也许会让他们迷茫但是必须要做出选择。他们的友情、各自的爱情又是怎样发展的是影片要讲给观众听的。与《万万没想到》不同的是,这部大电影是延续网剧讲述他们即将毕业和将要迈入社会的故事,是一种故事的延续而非迭加复述,所以更让人期待剧情的发展。

睡在我上铺的兄弟 Who Sleeps My Bro(2016)

睡在我上铺的兄弟(2016)

编辑 | 删除 《半熟少女》无放肆不青春

灰灰_羊羊 发布于:

一部标准的青春片,满满胶原蛋白的脸蛋,洋溢着青春气息的画风,搭配着狗血的剧情,却让人回忆起那虽已远去却深藏于心底的美好时光。影片刨去那雷人的剧情,还是充满惊喜的,好听到cry的插曲,看似刻意的剧情下流露出的真情,正因为经历过所以被感动,“半熟”的少男少女们所拥有的可贵友情和稚嫩爱情让人们想起当年的自己,那段无悔且充满酸甜苦辣的青春。相比《我的少女时代》隔着《小时代》+《闺蜜》的距离,是部

半熟少女 Girls' Generation(2016)

半熟少女(2016)

编辑 | 删除 《飞鹰艾迪》努力不一定会成功,但不努力是不会成功的

灰灰_羊羊 发布于:

期待已久的《飞鹰艾迪》终于上映了,吸引我的当然是这次甘愿当“绿叶”的休叔--休·杰克曼了,如果你不知道休叔是谁那你总会知道金刚狼吧,如果连金刚狼都不知道那就没法聊了~主角是《王牌特工》中的小鲜肉,不过在本片的造型因为要贴近原型所以还真是有点不忍直视,呆丑的形象给人傻乎乎的感觉,可偏偏有骨执着劲儿和惊人的勇气,让他历尽千辛站上了奥运会的“舞台”。这部影片可以说是搞笑版的传记电影,讲述一个不

飞鹰艾迪 Eddie the Eagle(2015)

飞鹰艾迪(2015)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座