编辑 | 删除 《疯狂动物城》诙谐有趣,打动人心

灰灰_羊羊 发布于:

一转眼迪士尼的动画长片迎来第55部了,由《超能陆战队》和《冰雪奇缘》的原班人马倾情打造的以动物为主角的《疯狂动物城》。汇集多达五十多个物种,让人一饱眼福,感受别样的“动物世界”,拟人化的风格更容易引起观众的共鸣,通过动物来映射现实生活中所存在的问题,同时感受那份励志和拼搏的精神,丰满的故事剧情会给观众带来惊喜,是部又好笑有温暖的动画片。与现如今炫技的动画片来说,这部动画片在保持高水准的视效前

疯狂动物城 Zootopia(2016)

疯狂动物城(2016)

编辑 | 删除 《卧虎藏龙2》拍给外国人看的中国武侠片

灰灰_羊羊 发布于:

时光荏苒,一转眼十六年就过去了,《卧虎藏龙》的续集再次登上了大荧幕,想当年的《卧虎藏龙》身受好评,光奥斯卡金像奖上就获得了4项大奖,优质的作品总是让人们充满期待。第二部的姗姗来迟还挺让人期待的,但是演员阵容只有杨紫琼还在,其他主演通通换掉了,导演则是著名的武术指导袁和平,大换血的第二部能够给观众带来惊喜和如第一部一样精彩的表演么?看之前是打了个大大的问号,看过之后有让人印象深刻的点,也有

卧虎藏龙:青冥宝剑 Crouching Tiger Hidden Dragon II: The Green Destiny(2016)

卧虎藏龙:青冥宝剑(2016)

编辑 | 删除 《他是龙》剧情不足颜值补

灰灰_羊羊 发布于:

一部俄罗斯电影,吸引我的不是那龙人纠葛的花哨剧情,而是颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍。光看宣传海报就已让人神往的影片,帅哥和美女更配哦~唯美精致的画风,龙与人的跨物种爱恋,让人少女心爆棚的电影,走过路过不能错过。虽然是比较少见的俄罗斯电影,整部影片充斥着那绕口的俄语,但丝毫不影响观影体验,因为影片满满的亮点让人沉迷于其中,甚至看完影片有种意犹未尽的感觉。虽然在俄罗斯这部影片并没有掀起

他是龙 On - drakon(2015)

他是龙(2015)

编辑 | 删除 《恐龙当家》恐龙在囧途

灰灰_羊羊 发布于:

作为皮克斯第16部动画长片作品,看了预告片我就一直期待着这部电影的成片,当看完之后有种众望所归的感觉,没有让我失望。继《头脑特工队》后的有一部佳作,虽然推迟了一年多的时间才与观众见面,但是精良的制作和富有新意的剧情并没有让人们白等,还好没夭折。一部充满想象力的动画片,展现了后恐龙时代,当恐龙没有灭绝,人类和恐龙之间的故事,恐龙成为了主角,重点放在了小恐龙阿洛如何克服恐惧的成长之路。通过逼

恐龙当家 The Good Dinosaur(2015)

恐龙当家(2015)

编辑 | 删除 《第三种爱情》灰姑娘与王子的故事

灰灰_羊羊 发布于:

一部从片名到主演都很吸引人的的电影,爱情是个朦胧模糊很难说清楚的情感,被导演划分成三种,而影片着重讲述的是第三种。第一种是童话般的爱情,第二种是现实版的爱情,而第三种就是介于童话和现实的爱情,影片深扣主题,为观众展现别样的爱情故事。女主刘亦菲是公认的女神,神仙姐姐般的气质出演一位疼爱妹妹的高冷律师,干练的着装却掩饰不住那柔美脱俗的气质。男主则是如童话里王子般的不老男神宋承宪,可谓是郎才女

第三种爱情 The Third Way Of Love(2015)

第三种爱情(2015)

编辑 | 删除 《美人鱼》真的有美人鱼哦~

灰灰_羊羊 发布于:

期待已久的周星驰大作终于来了,在宣传期就各种激发人们的好奇心,对电影所要讲述的故事极度保密,让人很好奇《美人鱼》到底讲的什么?连海报也做的极简,还挺有星爷的风格——不走寻常路,要做就做到最好,要不就不做!这次的阵容也还可以,邓超的喜剧之路走得越发坦荡,能够当上星爷作品的男主角没点实力是万万不能的,这回还是延续了以往的套路从茫茫人海中挑选出了新一任的星女郎,还挺让人眼前一亮的(一亮相觉得还

美人鱼 The Mermaid(2016)

美人鱼(2016)

编辑 | 删除 《鼠来宝》家有三鼠其乐无穷

灰灰_羊羊 发布于:

三只可爱的花栗鼠迎来了第四部大电影,也起了个非常接地气的名字“萌在囧途”,与这一部的电影主题非常贴合。三只花栗鼠即将迎来新的家庭成员,而他们对父爱有着患得患失的复杂心情,才上演了一场“拆婚大战”。一路上相伴的是未来有可能成为哥哥的“坏小子”,在欢笑和困难重重中度过“美好”的旅途,还挺有意思的。身为爸爸Dave在面对爱情时忽视了对“孩子们”的关心,沉浸在爱情的甜蜜中,更是为了爱人把小家伙们

鼠来宝4:萌在囧途 Alvin and the Chipmunks: The Road Chip(2015)

鼠来宝4:萌在囧途(2015)

编辑 | 删除 《年兽大作战》过年齐欢乐

灰灰_羊羊 发布于:

又是一部中国动画电影,避开了《功夫熊猫3》和《鼠来宝4》的档期选择在大年初一上映还挺有意义的,因为这就是一部讲述过年的动画片,会让人想起元旦档的《小门神》,都跟过年有关。有着相似的背景,只是侧重点不同,《小门神》的重心放在神仙们面临失业而进行的“自救大战”,《年兽大作战》则是恰恰相反,以年兽为代表因为不想过年而引发的“起义”,而到了人间之后通过了解和感同身受,他的态度也有所转变,一场挽救

年兽大作战 Mr. Nian(2016)

年兽大作战(2016)

编辑 | 删除 《功夫熊猫3》中国风+中国功夫

灰灰_羊羊 发布于:

从08年的《功夫熊猫》第一步到现在的第三部,每部的票房都是节节高升,而优秀的制作班底是票房的强大支撑,满满的中国元素、题材、风格却很难想到是由美国的梦工厂和中国合作的动画片。美工梦工厂的动画片做的还是相当棒的,之前的《怪物史莱克》、《马达加斯加》、《驯龙高手》还有《疯狂原始人》都是出自梦工厂之手,《驯龙高手》和《疯狂原始人》是我最喜欢的两部动画片之二~萌态可掬的动画人物,生动的形象刻画,

功夫熊猫3 Kung Fu Panda 3(2016)

功夫熊猫3(2016)

编辑 | 删除 《消失爱人》灵魂的存在源于不舍

灰灰_羊羊 发布于:

可能因为影片与美国的《消失的爱人》同名,所以改为《消失爱人》,都是跟灵魂有关的片子,但是剧情上有所不同,这部影片在剧情上的反转还挺让人意外的。影片由黄真真导演执导,黄真真导演很擅长爱情片,也许是因为女生细腻的内心,在讲述爱情故事上很能打动观众,虽然是第一次执导悬疑片,但是依旧是爱情题材,而且整部影片都不会感到灵异的恐怖感,充满的是浓浓的爱意,那种对已故爱人的不舍和思念,哪怕是灵魂陪伴也心

消失爱人 The Secret(2016)

消失爱人(2016)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座