编辑 | 删除 《星球大战:原力觉醒》层出不穷的黑暗力量

灰灰_羊羊 发布于:

阔别10年之后,星战再次回归大屏幕,进入人们的视野当中,让不少粉丝们充满期待和尖叫声。新的系列拉开了帷幕,J·J·艾布拉姆斯担任导演,故事设定在《星球大战3:武士复仇》之后的30年,一股新的黑暗势力在称霸这银河系。如何利用“原力”与黑暗势力做斗争,反抗者们如何应对强大的黑暗武器,保全自己的家园?新的系列讲述的又是怎样的故事?影片由《星际穿越》的导演执导会呈现出怎样的效果?观看完影片心中自

星球大战:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens(2015)

星球大战:原力觉醒(2015)

编辑 | 删除 《通灵神探》天将降大任于通灵人也

灰灰_羊羊 发布于:

一月侦探片还真是集中,先有国产片《唐人街探案》,后有英剧大电影《神探夏洛克》,而《通灵神探》的到来恰好是为了调剂下观众那非常不适的胃,相比较前两部电影来说,个人觉得这部影片甩它们好几条街。要剧情有剧情,要大叔有大叔,要美女有美女,非常好看的一部侦探片,吃厌了小米菜粥和难啃的硬馒头后,这顿吃的相当舒心。而且影片宣传时就标榜着早于北美上映,让人充满期待,迫不及待想一探究竟,果真没有失望。

通灵神探 Solace(2015)

通灵神探(2015)

编辑 | 删除 《燃情主厨》帅哥和美食更配哦~

灰灰_羊羊 发布于:

一部跟美食有关的片子,光是想到诱人的美食都会感觉味蕾不受控制的在分泌唾液,对美食完全没有抵抗力的我来说,哪怕是过眼瘾也依旧满心欢喜,更何况还有帅哥出演,简直是绝配~美食题材的电影并不少见,但像这种浪子回头,涅槃重生的还挺有感觉的。长得帅一般都很“任性”,自以为是让他们高高在上,却在跌倒之后才知道世间的人情冷暖,没有了光环就只能靠实力说话了。之前给人留下不那么美好的印象能否有所逆转?王者归

最强料理 Burnt(2015)

最强料理(2015)

编辑 | 删除 《孙子从美国来》美国娃娃与农村老大爷的故

灰灰_羊羊 发布于:

一部小成本的剧情片却让我印象深刻,披着剧情片的外衣却是个实打实的喜剧片,而且爱意浓浓,充满了爷孙之间那种隔辈儿的爱。虽然没有酷炫的视效、气势恢宏的音效和大明星的演绎,却让人从平凡的事中产生共鸣,收获了许多欢笑和感动。之所以定位于剧情片也许是因为没有轰轰烈烈、肝肠寸断的爱情,没有大制作的科幻效果,没有让人皮肉发紧的惊悚桥段,只是一部讲述从美国远道而来的“孙子”(没有血缘关系的孙子)在中国农

孙子从美国来 Grandson from the United States(2012)

孙子从美国来(2012)

编辑 | 删除 《神探夏洛克》特别篇果然很特别

灰灰_羊羊 发布于:

已推出三季的《神探夏洛克》为了“迎接第四季”推出了圣诞特别大电影,以一种特别的方式把人们思绪拉回到了更贴近原著的维多利亚时代。虽然原班人马回归,强大而又细心的制作班底尽可能的还原原著的细节,有强大的剧迷基础,but当我看完之后只有一个感觉——这是什么鬼?说好的精彩推理呢?在我看来除了应接不暇的“穿越戏”,看似复杂却没有太多关联的案件设计,当真相揭晓的那一刹那我依然一头雾水,没看懂是我最大

神探夏洛克 Sherlock: The Abominable Bride(2016)

神探夏洛克(2016)

编辑 | 删除 《小门神》“年”味十足

灰灰_羊羊 发布于:

在元旦各种商业片厮杀之际,《小门神》以中国传统文化为题材打造成为一部与时俱进、又饱含文化底蕴的3D动画片,它不像以往传统动画片题材那样生硬枯燥的讲述一个众所周知的故事,而是把人们耳熟能详的经典故事演绎出不一样的味道~与《龙在哪里》有异曲同工之妙,但是画面制作上更胜一筹,与《神笔马良》相比故事上更有趣,与《大圣归来》相比旗鼓相当~《大圣》的情怀更重,更容易引发共鸣,《小门神》则是让人们回忆

小门神 Little Door Gods(2016)

小门神(2016)

收藏(2052)

编辑 | 删除 《恶棍天使》不打不相识,不疯不成魔

灰灰_羊羊 发布于:

又是邓超和俞白眉联手的喜剧片,自从《分手大师》后邓超似乎爱上了自导自演,作为导演能清晰的知道影片的定位和想要呈现的效果,再由本人出演能够非常传神的表达导演的用意和初衷。两位再次联手的喜剧似乎对他们的风格一脉相承,同样的无厘头搞笑,夸张的表演和天马行空的想象力。虽然这次女主换成了“甄嬛娘娘”孙俪,以夫妻档领衔出演,但似乎并没有让人有太多的惊喜,反而觉得他们的搞笑风格有些疲软,一尘不变的

恶棍天使 Devil and Angel(2015)

恶棍天使(2015)

编辑 | 删除 《老炮儿》一个时代一种文化

灰灰_羊羊 发布于:

以北京话作为电影名,其浓厚的文化底蕴不言而喻,众多大腕儿加入其中让这部讲述北京老一辈文化的商业片在贺岁档标新立异~该片更是在威尼斯电影节上首映,冯小刚导演更是凭借着这部电影拿到了金马奖的最佳男主角,明明可以靠实力吃饭偏偏靠演技,李艺峰和吴亦凡的加入在影片号召力上添油加柴。老北京人儿的故事要怎么拍才能呈现出来那种北京味儿?作为导演的管虎也是北京人儿,对于那个年代的文化也有比较深的了解,通过

老炮儿 Mr. Six(2015)

老炮儿(2015)

编辑 | 删除 《万万没想到》带你欢乐走一遭

灰灰_羊羊 发布于:

在IP大电影盛行的时代,很火的网络剧《万万没想到》也加入其中,凭借着夸张的造型,无厘头的台词以及浮夸的演技诠释着用生命在搞笑,博观众一笑。IP电影最大的优势就是群众基础,往往搬上大荧幕的都是有着颇多粉丝和好口碑的作品,《万万没想到》就凭它卖力搞笑和还算精良的制作率先打响了贺岁档。在《寻龙诀》、《老炮儿》和《恶棍天使》的强强联手下,选择了较大规模的点映,成绩倒还不错,而这部影片到底值不值得

万万没想到 Surprise(2015)

万万没想到(2015)

收藏(2079)

编辑 | 删除 《极速风流》较量成就了彼此

灰灰_羊羊 发布于:

一部真正的赛车电影,没有夸张的剧情,天马行空的想象,酷炫的视效,是一部以F1赛车手为原型的传记类影片。由朗·霍华德与金牌编剧皮特·摩根合作的影片,主演阵容是以非常贴近原型的克里斯·海姆斯沃斯--“雷神”和丹尼尔·布鲁赫分别饰演著名的赛车手詹姆斯·亨特和尼基·劳达,比较真实的还原了两人之间的“特殊”关系。虽然是传记类电影,但是并没有冗长的陈述一个人的一生,而是聚焦于他们人生中最为“精彩”的

极速风流 Rush(2013)

极速风流(2013)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座