编辑 | 删除 《从天儿降》高颜值+萌娃=标准的喜剧片

灰灰_羊羊 发布于:

这是标准的喜剧片,还充满了科幻色彩,看起来有点搞却让人在九十分钟里轻松畅笑。强大的制作团队让这部无厘头的影片质量有所保证,已升为准妈妈的章子怡又一次担任了制片人,更有陈正道作为艺术总监,郭敬明担任监制,强大的卡司阵容保证了这部科幻喜剧片质量,不过个人觉得画风虽美,但是剧情的跳脱充其量只能当做一部爆米花电影来看。主演都是鲜肉和美女,还挺养眼的,尤其是跟郭敬明分不开的陈学冬,总感觉郭敬明对陈

从天儿降 Oh My God(2015)

从天儿降(2015)

编辑 | 删除 《极盗者》超越经典的翻拍

灰灰_羊羊 发布于:

中国竟然比海外早上映三周?对,你没看错,这就是《极盗者》,中国的DMG公司参与的好莱坞级大片,虽然标榜为翻拍之作,但与原版的《惊爆点》相比有过之而无不及。同样是极限犯罪类影片,但是《极盗者》并没有简单的复制重拍,而是很用心的对剧本进行了编排,并加入了更为丰富的元素,让极限运动不仅仅局限于冲浪,让观众对极限运动了有了更加深入和深刻的了解。同时大量的实景拍摄给观众带了的视觉震撼感不同于以往大

极盗者 Point Break(2015)

极盗者(2015)

编辑 | 删除 《杜拉拉追婚记》事业和爱情之间的再一次选

灰灰_羊羊 发布于:

五年前的《杜拉拉升职记》让人看到了在职场上努力前进的杜拉拉,徐静蕾的出演贴合了人物的气质,演绎了一名干练的职场女强人,从小职员一步一步做起。相比较电视剧版里扮演杜拉拉的王珞丹来说,老徐演绎的更为出色,与黄立行的搭档也默契十足。这次《杜拉拉追婚记》中并没有启用原版人马,杜拉拉变成了林依晨,黄立行的角色变成了周渝民,更有暖男“大仁哥”陈柏霖出演对杜拉拉事业有帮助并且追求她的总裁,阵容还是比较

杜拉拉追婚记 GO LALA GO(2015)

杜拉拉追婚记(2015)

编辑 | 删除 《火星救援》土豆的逆袭

灰灰_羊羊 发布于:

不管是从片名还是海报都能看出来这是一部发生在地球之外的星际片,人们总是对未知的世界充满好奇和兴趣,对人们来说还比较陌生的火星就是这次的目标,登上火星并开展实验是人们航天技术逐渐成熟的表现。这虽然是根据小说改编的电影,但是借助于美国宇航局NASA的帮助,高度还原了真实的细节,小说中精准的科学理论也颇受好评,一部用心之作就此诞生。马特·达蒙领衔主演, 有点类《地心引力》的感觉,都是孤独的存在于

火星救援 The Martian(2015)

火星救援(2015)

编辑 | 删除 《我的少女时代》回不去的青春,至少还可以回忆

灰灰_羊羊 发布于:

又是一部青春电影,但这次有点不一样,没有狗血的剧情,讲述的是“平凡”的高中生活,每个人都拥有过的青春,在影片中能找到那充满酸甜苦辣的青春,仿佛回到那一年,看着青涩的自己却拥有着炽热的心,充满活力的记忆。

我的少女时代 Our Times(2015)

我的少女时代(2015)

编辑 | 删除 《玩命速递:重启之战》不一样的弗兰克,一样的帅~

灰灰_羊羊 发布于:

不知不觉《玩命速递》已经进行到了第四部了,相比较一周前的《007:幽幽灵党》丹尼尔·克雷格的谢幕来说,艾德·斯克林开启了属于自己的新时代。接棒于前三部的主演杰森斯坦斯的他让人对第四部充满了好奇和不安,因为杰森的出色演出让人印象深刻,对于角色的塑造也有了固有的模式,这让“接班人”的压力不小,也让观众对新一代的“弗兰克”充满期待。而事实证明艾德·斯克林并没有让人失望,帅气硬朗的外形,矫健灵活

玩命速递:重启之战 The Transporter Refueled(2015)

玩命速递:重启之战(2015)

编辑 | 删除 《陪安东尼度过漫长岁月》懵懂和孤寂的青春

灰灰_羊羊 发布于:

前有落落的《剩女时代》,后又安东尼的《陪安东尼度过漫长岁月》,同是郭敬明最世文化签约的作家,他们的作品先后搬上了大荧幕,小说IP现在风头正劲。当初郭敬明的《小时代》系列上映的时候,在疯狂的口水战下收获了极佳的票房,《小时代》的IP电影算是最成功的一个,《致青春》和《匆匆那年》虽然票房不如前者,但良好的口碑也收获了成绩不错的票房。就在IP电影打得火热的当下,似乎造就了一种新的模式,畅销小说

陪安东尼度过漫长岁月 A Journey, through Time, with Anthony(2015)

陪安东尼度过漫长岁月(2015)

编辑 | 删除 《剩者为王》剩并不可耻,耻的是不从心

灰灰_羊羊 发布于:

又是一部根据畅销小说改编的同名电影,与《致青春》和《左耳》这类校园青春小说不同,它主要反映了社会上一个常被人们当成饭后谈资的群体——剩女,深度剖析了这一群渐成焦点的人们所经历和承受外界的压力时心理的变化。走出校园的人们在社会中又是以怎样的一种姿态生活着,她们在日益增长的年龄与父母催婚的矛盾中又是保持怎样的心态,在这部小说可以找到答案。搬上大荧幕之后虽然没有小说完整详尽,但是主线清晰明了也

剩者为王 The Last Women Standing(2015)

剩者为王(2015)

编辑 | 删除 《移动迷宫2》结束?no,它意味着另一个开始

灰灰_羊羊 发布于:

《移动迷宫》这个这个动作科幻系列从第一部就勾起了人们的好奇心,迷宫大家都知道,但是移动起来还挺有意思的,第一部确实不错,没有让观众失望,但是作为系列影片的开山之作,为第二部铺垫的太多了,当时看完就觉得是部超长预告片,让人备受煎熬的期待的续集,就像当年的《普罗米修斯》,至今第二部还未上映,相比之下,《移动迷宫2》来的比想象中早。看完第二部,有种小小的失落感,没有想象中的“精彩”,虽然这一部

移动迷宫2 Maze Runner: The Scorch Trials(2015)

移动迷宫2(2015)

编辑 | 删除 《小飞侠》一个充满神奇的世界

灰灰_羊羊 发布于:

彼得潘这个家喻户晓的名字诞生于1904年,在伦敦的首演之后登上了百老汇的舞台,之后改编成音乐剧,动画电影,真人电影等等。这次的改编诚意满满,故事基调大抵不变,在剧情上有所改动创新,让影片故事更加饱满充实,同时融入了多变的音乐风格,气势磅礴的交响乐搭配着鼓点在满足视觉的同时又刺激着听觉。除了由“金刚狼”(请允许我这么叫他,因为在不久的将来他将不再出演这个角色)休叔领衔主演以外,制作精良的视效

小飞侠:幻梦启航 Pan(2015)

小飞侠:幻梦启航(2015)

爱吃糖的鱼 (北京)

女 处女座