无良群众

要是哪天我死了,那我可能就上不了线了

一点影评、一点吐槽 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 谢幕——迈克尔杰克逊 (Michael Jackson)纪念合辑

大众情人 发布于:

迈克尔杰克逊于2009年6月26日凌晨在UCLA中心医院心脏停止跳动。

没什么可以多说的........
献上他在VeryCD所有的专辑。

天王,愿您安息.......

一点简介:

迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王(the King of Pop),是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王,是出色的音乐全才,在作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏方面都有着卓越的成就。迈克尔与猫王、披头士两组歌手并列为流行乐史上最伟大的不朽象征,他开创了现代MTV,他把流行音乐推向了巅峰,他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的声音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动. 他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(2006年吉尼斯世界纪录认证数据)。据2006年底统计,其正版专辑全球销量已超过7.5亿,被载入“吉尼斯世界记录大全”。他是音乐史上第一位在美国以外卖出上亿张唱片的艺术家。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证:世界历史上最成功的艺术家! 他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。他患有白癜风皮肤病,皮肤呈白色。

01 Got To Be There

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《MJ专辑连载之一 收获》(Got To Be There)[MP3!]

02 Music And Me

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《音乐与我》(Music And Me)[MP3!]

03 Off the Wall

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《Off the Wall [SPECIAL EDITION]》特别珍藏版[MP3!]

04 Thriller

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《Thriller [SPECIAL EDITION]》特别珍藏版[MP3!]

05 Bad

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《Bad [SPECIAL EDITION]》特别珍藏版

06 Dangerous

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《危险》(Dangerous [ORIGINAL RECORDING REMASTERED])Special Edition[MP3!]

07 History

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《迈克尔杰克逊精选集》(History (Past, Present and Future))[MP3!]

08 Blood on the dance floor

IPB Image

下载链接:迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊 血洗舞池》(Michael Jackson Blood on the dance floor)[MP3]

09 Invincible

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -《万夫莫敌》(Invincible)320K bps[MP3!]

10 Number Ones

IPB Image

下载链接:Michael Jackson -(Number Ones)[MP3!]

11 Michael Jackson演唱会全集

IPB Image

下载链接:迈克尔杰克逊 -《迈克尔杰克逊合集》(Michael Jackson)

迈克尔·杰克逊 Michael Jackson

迈克尔·杰克逊

7号莱格 (黑山共和国)

男 狮子座