无良群众

要是哪天我死了,那我可能就上不了线了

一点影评、一点吐槽 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 【弗兰克·米勒】一个罪恶之城的爱情故事

莱格拉斯 发布于:

《罪恶之城》诞生于1991年,出自现代著名漫画大师弗兰克·米勒之手。如果说在7、80年代,米勒在前人基础上塑造的“金刚狼”和“蝙蝠侠”为他赢得了业内的名气,那么,他在90年代初完成的《罪恶之城》则真正奠定了他在漫画界的大师地位。在这部作品中,米勒吸取了雷蒙·钱德勒等人的黑色侦探小说和日本漫画大师小池一夫、小岛刚夕的名作《带子雄狼》的特色,大胆使用黑白创作,笔触乱中有序,强调光影的反差,营造出风格独特的罪恶之城,也打破了读者之前偏向于彩色漫画的欣赏惯性。

《罪恶之城》具有独特的黑白画面、强烈的电影化场景和传统的雕刻画风格,米勒的画风细腻,擅长描写暴力血腥对人性的影响。在当时的美国漫画界,画师与作者通常各自分开,从而容易造成情节与绘画的脱节,米勒则是其中少见的全才。《罪恶之城》一经出版就博得了广大漫画迷的青睐,而且被授予埃斯纳奖(Eisner Award)和美国国家漫画家奖(National Cartoonists‘ Award)。米勒不但由此迈入了大师殿堂,而且还对日后的漫画界产生了巨大影响,其中迈克·米格诺乐(Mike Mignola)的《地狱男爵》和《惩罚者》便是一脉相承的产物。

这里小编为大家献上了《罪恶之城》系列漫画中最著名的一篇:《Hell And Back - A Sin City Love Story》供大家欣赏并提供了下载链接。

ps.本篇共分九册,除第七册有全彩外,其余都为黑白雕刻风格。点击下列链接便可以到相应篇章。

目录

第一册 第二册 第三册

第四册 第五册 第六册

第七册 第八册 第九册

下载链接:

罪恶之城 Sin City(2005)

罪恶之城(2005)

7号莱格 (黑山共和国)

男 狮子座