时光飞旋

12. 野性

13. 克里斯托弗·罗宾

14. 只有芸知道

15. 被抹去的男孩

16. 你能原谅我吗?

17. 地久天长

18. 谁先爱上他的

19. 沙赞

20. 误杀

21. 徒手攀岩

22. 热气球飞行家

极速车王 Ford v. Ferrari(2019)

极速车王(2019)

编辑 | 删除 泰勒丝我永远爱你!!!

Chester_Tang 发布于:

哈哈时光网终于有这个条目了!看来上次客服提的增加条目的意见还是很管用的!

我永远爱你泰勒丝!!!东京的两场rep巡演跟1989的上海场隔了三年,一开场我就差点激动得昏过去了...

尤其是第二场也是整个reputation巡演的最后一场,我离你那么近,你近在我眼前唱着我最爱的love story,唱着delicate在我头顶飞过,这是我人生最美妙的一段记忆~~~

编辑 | 删除 2018年我最喜爱的10部电影配乐

2018年我最喜爱的10部电影配乐

1. 林强 & 许志远 - 地球最后的夜晚
Long Day's Journey Into Night

2. 花伦 - 大象席地而坐
An Elephant Sitting Still

3. Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
三块广告牌

4. 捞仔 - 影
Shadow

5. Marco Beltrami - A Quiet Place
寂静之地

6. Justin Hurwitz - First Man
登月第一人

7. Rob Simonsen - Love, Simon
爱你,西蒙

8. Ben Salisbury & Geoff Barrow - Annihilation
湮灭

9. Rupert Gregson-Williams - Aquaman
海王

10. Alexa

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 《复仇者联盟3》上海免费观影活动观后感~

Chester_Tang 发布于:

首先非常感谢时光网的这次观影活动~其实这次已经是我第四次刷了,还是有很多很感动。第一次看的时候,处于有点懵的状态以至于变成灰的时候没有什么感觉。后来每次看小蜘蛛消失的时候,都很难过。

回想一下入坑是在大二,那个时候听说复仇者联盟很火,然后就去电影院看了一下。然后紧接着把前面的几部都补上然后深深爱上,也算是入坑比较早了。喜欢MCU每部电影的紧密相连,喜欢各路超级英雄插科打诨在银幕上散发着魅力。

对我来说

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 华丽丽的一场梦,醒了,就好好过日子吧

Chester_Tang 发布于:

已经很久没有出现让我这么喜爱的一部电影了,点映看了两遍今天正式上映还要看两遍...无论是色彩鲜明的服装设计,致敬好莱坞经典歌舞片的舞蹈场景还是影片的复古的色调以及贯穿全片的那段忧伤的主题音乐,都在将这个俗套的爱情故事打造得如此梦幻,让人依稀看到了好莱坞黄金时代歌舞片的辉煌,就像前几年的《艺术家》一样,这部电影是献给那个黄金年代的一首赞歌。

从开始的第一秒就似乎注定了片中的一些桥段甚至整部电影会成为电

编辑 | 删除 突破70亿年票房的迪士尼2016年战绩盘

Chester_Tang 发布于:

迪宝今年年票房创纪录了,年底了也顺便蹭个热度做个票房盘点,嘻嘻~

年度回顾

Captain America: Civil War美国队长3内战》

全球票房11.53亿美元排名:1(目前为止

随着漫威电影宇宙的不断扩大和深入电影的质量也是一部比一部高。

5月份上映的《美国队长3》凭借各路超级英雄精彩对决和良好的故事情节不仅票房口碑全方位碾压早前一个多月由华纳电影公司发行的同类型漫画改编电影《蝙蝠侠大战超

编辑 | 删除 看看明星们是怎样穿UGG的

Chester_Tang 发布于:

作为高档舒适的一线品牌,它更是象征流行经典的代表作,也因此受到了众多国外明星的青睐。

编辑 | 删除 第88届奥斯卡个人预测

Chester_Tang 发布于:

每年这个时候都会自娱自乐一下~

其实在上个月在奥斯卡提名出来之前就已经把颁奖季的资源找出来看了个大半,今年的目标是把想预测的提名电影都看完。以往即使看得再多也有没看全的,今年总算是看全了。不过让我烦恼的是,难得看全一次竟然不知道怎么做预测......于是本来想等风向标结束再来综合一下自己做一份预测名单但是没想到......因为说实话,今年的奥系电影虽然里面也有我很喜欢的,但是整体质量不如以往的几届,

编辑 | 删除 我的第87届奥斯卡预测

最佳影片

Boyhood《少年时代》

最佳导演

Boyhood《少年时代》

Richard Linklater 理查德·林克莱特

最佳男主角

Eddie Redmayne 埃迪·雷德梅恩

The Theory of Everything《万物理论》

最佳女主角

Julianne Moore 朱丽安·摩尔

Still Alice《依然爱丽丝》

最佳男配角

J.K. Simmons J.K. 西蒙斯

Whiplash《爆裂鼓手》

最佳女配角

Pa

编辑 | 删除 漫威最佳影片...

Chester_Tang 发布于:

终于看完了《银河护卫队》表示非常的爽!看的零点的首映场,从漫威的片头出来一直爽到最后,这片子在整体风格严肃沉闷的复联系列里走的调皮捣蛋的另类喜剧路线,场面最宏大视效最赞!把这些没有观众基础的二线超级英雄打造得如此幽默如此可爱如此讨喜让美队雷神等情何以堪~火箭浣熊和树精真是太萌了!还有我看完都不知道Ronan是李佩斯演的,我说怎么一直没见他出场......

很迷人的一部电影,就是太短了没有看够!漫威最

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

Chester_Tang (上海)

男 狮子座