时光飞旋

编辑 | 删除 泰勒丝我永远爱你!!!

Chester_Tang 发布于:

哈哈时光网终于有这个条目了!看来上次客服提的增加条目的意见还是很管用的!

我永远爱你泰勒丝!!!东京的两场rep巡演跟1989的上海场隔了三年,一开场我就差点激动得昏过去了...

尤其是第二场也是整个reputation巡演的最后一场,我离你那么近,你近在我眼前唱着我最爱的love story,唱着delicate在我头顶飞过,这是我人生最美妙的一段记忆~~~

编辑 | 删除 2018年我最喜爱的10部电影配乐

2018年我最喜爱的10部电影配乐

1. 林强 & 许志远 - 地球最后的夜晚
Long Day's Journey Into Night

2. 花伦 - 大象席地而坐
An Elephant Sitting Still

3. Carter Burwell - Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
三块广告牌

4. 捞仔 - 影
Shadow

5. Marco Beltrami - A Quiet Place
寂静之地

6. Justin Hurwitz - First Man
登月第一人

7. Rob Simonsen - Love, Simon
爱你,西蒙

8. Ben Salisbury & Geoff Barrow - Annihilation
湮灭

9. Rupert Gregson-Williams - Aquaman
海王

10. Alexa

地球最后的夜晚 Long Day's Journey Into Night(2018)

地球最后的夜晚(2018)

编辑 | 删除 《复仇者联盟3》上海免费观影活动观后感~

Chester_Tang 发布于:

首先非常感谢时光网的这次观影活动~其实这次已经是我第四次刷了,还是有很多很感动。第一次看的时候,处于有点懵的状态以至于变成灰的时候没有什么感觉。后来每次看小蜘蛛消失的时候,都很难过。

回想一下入坑是在大二,那个时候听说复仇者联盟很火,然后就去电影院看了一下。然后紧接着把前面的几部都补上然后深深爱上,也算是入坑比较早了。喜欢MCU每部电影的紧密相连,喜欢各路超级英雄插科打诨在银幕上散发着魅力。

对我来说

复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War(2018)

复仇者联盟3:无限战争(2018)

编辑 | 删除 漫威最佳影片...

Chester_Tang 发布于:

终于看完了《银河护卫队》表示非常的爽!看的零点的首映场,从漫威的片头出来一直爽到最后,这片子在整体风格严肃沉闷的复联系列里走的调皮捣蛋的另类喜剧路线,场面最宏大视效最赞!把这些没有观众基础的二线超级英雄打造得如此幽默如此可爱如此讨喜让美队雷神等情何以堪~火箭浣熊和树精真是太萌了!还有我看完都不知道Ronan是李佩斯演的,我说怎么一直没见他出场......

很迷人的一部电影,就是太短了没有看够!漫威最

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

编辑 | 删除 《X战警:逆转未来》零点首映观后感(微剧透慎入)

Chester_Tang 发布于:
1. 预告片都是骗人的。
2. 这是一部前传+续集式的电影,也被称为迄今为止最好看的X-Men电影。
3. 本来以为是角色会穿越不同的时空,看来我想错了= =
4. 快银无疑是全片最亮的角色,话痨功力堪比小蜘蛛侠。在还没父子相认的情况下,老爸万磁王看样子挺讨厌他,太贫了......
5. 万年不死的老狼虽然状态回到了过去,但是容貌没回去。老狼太可怜了,背负那么多只有他一个人记得的回忆还死不了。痴情凤凰万年,看见琴出现还想动手动脚结果被敏捷的射射当场拦住~~~

6. 大表姐,魔形女,魔形女,大表姐,傻傻分不清楚。

X战警:逆转未来 X-Men: Days of Future Past(2014)

X战警:逆转未来(2014)

编辑 | 删除 【微剧透】美国队长2零点首映观后感

Chester_Tang 发布于:

只有很少量的剧透,不影响观影,可以放心浏览...

看的零点首映,首先说一下我在的扬州的这个电影院只放了一个彩蛋,放完就掐了字幕导致没看到第二个彩蛋,后来在肯德基逛贴吧的时候还有个彩蛋被剧透了表示很失望...我可以去投诉吗= =好吧,开始

1. 一句话总结,非常的爽!传说中的美国队长2相当于复仇者联盟1.5的这个说法很有道理。

2. 好莱坞总是能弄出各种各样让人眼花缭乱的高科技。总是有猜不透的反派,也总有帅掉渣的反派......

3. 黑寡妇变身媒婆,甜心队长很羞射。

美国队长2 Captain America: The Winter Soldier(2014)

美国队长2(2014)

编辑 | 删除 视效让人闭嘴惊艳,剧情让人闭嘴精咽

Chester_Tang 发布于:

刚刚在射阳新开的试营业的德纳国际影城看完《大闹天宫》回来,感觉没想象中的那种差(这种题材的差电影也很多吧不要怪我之前有这种想法...)而且可以说是让我很惊讶。先说说今天的经历吧,本来是想跟我妈去看电影的,不到七点去了新开的电影院只剩下九点钟的一场大闹天宫了于是就买了两张票但是后来我妈陪我大姨她们打麻将了就多了一张票我也没找到别人一起看就一个人去了...没想到九点多的场也是爆满,好像整个电影院就我边

西游记之大闹天宫 The Monkey King(2014)

西游记之大闹天宫(2014)

编辑 | 删除 一句话影评之遗落战境

Chester_Tang 发布于:

下午看了这部电影,其实很早就想看了只是一直很懒...电影百分之五十的时间都是在欣赏配有神奇配乐以及精致画面的Tom Cruise个人秀。不过对此看得津津有味,毕竟阿汤哥在这部电影里各种美不胜收!

遗落战境 Oblivion(2013)

遗落战境(2013)

编辑 | 删除 可能是唯一一部彩蛋比正片精彩的电影了...

Chester_Tang 发布于:

首先我想说的是我挺喜欢宿醉这个系列的,其次我完全不知道宿醉3什么时候上映的等到我知道早就上映的时候高清片源都已经出来了,当然这是很久以前的事了,过了很长时间今天才打算看。

这次的故事并没有延续前两部电影的套路,而是做了一个结尾。

整体看着感觉还行,画面挺好看的以至于可以忽略第三部故事的平淡。也没什么好说的,感觉不应该作为这个电影的最终篇出现,不过我还是挺喜欢没有恶搞和无下限的很平静地发展到最后,第三部

宿醉3 The Hangover Part III(2013)

宿醉3(2013)

编辑 | 删除 第50届台湾电影金马奖完整提名及获奖名单

Chester_Tang 发布于:

(红色为获奖者)

最佳剪辑  颁奖人 :凌波 & 蔡康永

Matthieu Laclau、林旭东《天注定》

张叔平、 Suk PingBenjamin Courtines、潘雄耀《一代宗师》

锺炜钊《激战》

David Richardson、梁展纶《毒战》

肖洋《海阔天空》(内地名:中国合伙人)

最佳音效
吴书瑶、李育智《余生》

杜笃之、郭礼杞《失魂》

Robert Mackenzie、Trithep Wangpaiboon《

第50届台湾电影金马奖 2013 Taipei Golden Horse Film Festival(2013)

第50届台湾电影金马奖(2013)

Chester_Tang (上海)

男 狮子座