时光飞旋

编辑 | 删除 一夜非常完美的惊喜~

Chester_Tang 发布于:

昨晚去看了《一夜惊喜》终于看了《一夜惊喜》。喜欢这部电影有两个原因,第一就是我很喜欢之前金依萌导演的《非常完美》,碰巧的是,这两部电影我几乎都是在同一时间去看的,四年前七夕前一天晚上去看了非常完美,四年后七夕的后一天正巧也是四年前非常完美上映第一天的晚上看了一夜惊喜。第二个原因就是范冰冰,我就是喜欢她。

其实《一夜惊喜》还是有不少地方和《非常完美》很类似的,包括一些故事桥段和拍摄手法都能让人想起四年

一夜惊喜 One Night Surprise(2013)

一夜惊喜(2013)

编辑 | 删除 珍惜生命吧都

Chester_Tang 发布于:

结尾的字幕时间有点长,正好写点观后感。

故事是挺精彩的,让我想起了冯小刚的唐山大地震,不说这个了。这部电影提名了今年的奥斯卡最佳女主角Naomi Watts, 就冲她在电影里那么拼命和顽强的生命力我也要投她一票,看得我虐心死了,那伤口那疼痛,要是我的话我肯定早死了......还有一位就是演Lucas的Tom Holland,这孩子比我小三岁,我实在是太喜欢了,长得又好看演得也真棒,不长残的话以后一定是宇宙

海啸奇迹 The Impossible(2012)

海啸奇迹(2012)

编辑 | 删除 电影挺好的,但是需要再看几遍...

Chester_Tang 发布于:

恕我愚钝...电影的前半段根本完全不理解在讲什么...后半段易懂于是觉得挺好的。当然一部分原因归结于我下载的字幕...字幕做的技术不行影响理解

亮点是演员的表演。这电影在今年奥斯卡提名上包揽了四个演员奖的提名,这是应该的。I love Bradley Cooper 没看走眼,并不只是一个外表漂亮的那演员。从情人节开始喜欢他,Limitless开始放光,宿醉成功,库珀这次的表现是很大的突破了吧,以前从没见过的。然后Jennifer Lawrence 前几天看了饥饿游戏,觉得

乌云背后的幸福线 Silver Linings Playbook(2012)

乌云背后的幸福线(2012)

编辑 | 删除 人性还是兽性?

Chester_Tang 发布于:

刚刚第一次完整地看完了《金刚》201分钟的导演加长版,很棒!

当我看到片尾导演是大名鼎鼎的Peter Jackson的时候,也就对这部精彩无比的电影不足为奇了。

我喜欢那个Skull Island,那里绝对是个梦幻美妙的世界,它的状态几乎停留在史前世界。奇幻的美景,各种各样的神奇而危险的生物,恐龙,还有金刚,奇观!

整个电影充满了刺激,很多值得人思考的问题。人类的无知给自己带来了灾难,美女与野兽的真情。看到

编辑 | 删除 看了三遍,静静地体会朦胧的爱情

Chester_Tang 发布于:

晚上又看了一遍Private Romeo,刚iTunes上下载的高清片源。

这电影既安静又很有戏剧张力,主要得益于全篇的莎士比亚戏剧台词。

电影里两个年轻士兵之间的爱情是如此纯净美妙,太让人向往了。之前也说过,这部电影里的同志爱情不是以往的怕着怕那偷偷摸摸,而是大胆地享受这这份情感。

我更想把这部电影中的爱情归类为精神恋爱,这也是我所追求的。电影一点没有涉及性的方面,让人感觉这种爱情很干净,太喜欢了

很喜欢

士兵罗密欧 Private Romeo(2011)

士兵罗密欧(2011)

编辑 | 删除 人不应该永远孤独

Chester_Tang 发布于:

刚刚看完《观音山》第一遍,看完之后很平静很伤感。

叛逆的青春,终究只不过是这个世界微小的一部分。片中几个角色都有各自的命运,我们每个人都有自己的命运。非常赞美范冰冰的演技,真的。

很喜欢这部电影的感觉,纪录片式的拍摄手法,清冷,幽静,说不出的伤感,仿佛漫步在幽深的禅院里,回味无穷,不忍离去。

不多说了,需要再看几遍,这电影绝对是难得一见的好片子,我很喜欢,真的非常喜欢。

#范冰冰/Bingbing Fan范冰冰
Bingbing Fan

观音山 Buddha Mountain(2011)

观音山(2011)

编辑 | 删除 再次重温,还是伤感

Chester_Tang 发布于:

下午重温了一下《断背山》,刚下的1080P的MKV,效果比原来看的好很多很多。

好吧,第三次看这部电影了,怎么说呢,我看这电影更多的不是感动,因为电影里面呈现出的所有的感情我都深深地明白并有所体会。这电影给我更多的是伤感,本来可以一起幸福生活的,却因为世俗的偏见以及Ennis的总是有所畏惧而阴阳两隔,很遗憾很伤感。

两个年轻人在断背山相遇了,一起放羊一起打猎,互相生情。断背山是他们心中的唯一,只属于他

断背山 Brokeback Mountain(2005)

断背山(2005)

编辑 | 删除 男人间的爱情太美太干净~

Chester_Tang 发布于:

很久没看这类电影了,这算是我看过的最美最干净最不伤感的一个同志爱情片了。

看完之后我一直在笑,不知道是一种什么样的感觉。没看过莎士比亚的原著,所以只能说这个被改编成两个士兵之间的爱情故事真是太美了,非常喜欢。

清新安静也很纯净,我认为就是这类爱情应该有的感觉!

至今为止看过的最满意的两个男主角。

片中的台词几乎都是莎士比亚笔下的文字,而且每个角色都在扮演原著里的人物,让人看起来好像是看一场戏剧表演一样。

士兵罗密欧 Private Romeo(2011)

士兵罗密欧(2011)

编辑 | 删除 又看了一遍,真的非常完美~~~

Chester_Tang 发布于:

今天中午又去看了一遍《谍影重重4》,因为之前的几天把前面三部看完了,今天再看这一部就完全明白了在讲什么,跟前面的也联系起来了。

其实这部电影准确的说不是前三部之后发生的事情,而是跟第三集《谍影重重3》发生在同一个平行世界的故事,也就是说第三部的故事进行的同时第四部里的事情与之同时发生,从开头就可以看出来,而且还有一两段第三集里的片段。

说实话,今天看谍影重重4从头到尾我的脑子一直在在跟着故事的发展不停

谍影重重4 The Bourne Legacy(2012)

谍影重重4(2012)

编辑 | 删除 这一部真是喜欢

Chester_Tang 发布于:

今晚终于把剩下的一部《谍影重重》看完了,真是很喜欢第三部,也是我看这系列前三部第一次有紧张感,总的来说这一部里面没有多少慢节奏和废话,一开场直接切入正题。故事从头到尾安排的非常巧妙,让人很想看下去很想知道结局是什么,但是看不到最后一刻又很难猜到结局。

这一部结束了,杰森·伯恩的身份终于完全揭开了,仿佛三部电影下来伯恩就是一直在为了寻找自己的真实身份。第一部冷酷,第二部温情,第三部激烈,这是我看完这个

谍影重重3 The Bourne Ultimatum(2007)

谍影重重3(2007)

Chester_Tang (上海)

男 狮子座