卜算子-不是爱风尘

与岁月对望,所有人都老了,再没人死于心碎。

编辑 | 删除 拯救世界金库 全凭床上功夫

卜算子-不是爱风尘 发布于:

本片不但仅用两周便收回了当时天价的300万成本,还打破了很多国家的票房纪录,并成为《吉尼斯世界纪录》中影史票房进账最快的电影。但是说实话我第一次看了一半就睡着了,第二天硬撑着把后面看完的。

金手指这个大反派听名号还是很气派,但是这一部失去了前两部的诺博士和恶灵党那样反派的神秘性,甚至一上来就被007戏耍,那个全身涂金漆的杀人手法除了感觉神奇以外全片中也没有任何意义,本来亿万富翁联合东方赤共打劫世界金

007之金手指 Goldfinger(1964)

007之金手指(1964)

编辑 | 删除 土耳其解围 载得美人归

卜算子-不是爱风尘 发布于:

难怪肖恩康纳利说本片是所有007电影中最优秀的一部,我想多半是因为片中的女主角丹妮拉碧安琪实在是太美丽了有关。就连片名《来自俄罗斯的爱情》也是所有007电影中最浪漫的,为了应题,最后两人还专门跑到水城威尼斯去给我们来了Kissgoodbye。真是羡煞旁人,观者自焚啊!
  其实真的,过度去欣赏女主角的美丽,削弱了我对这部电影剧情上的理解。还好本片比较直接了当,神秘邪恶组织为了盗取苏联的解码器和

007之来自俄国的爱情 From Russia with Love(1963)

007之来自俄国的爱情(1963)

编辑 | 删除 警察抓坏蛋的老套故事,音乐是一绝

卜算子-不是爱风尘 发布于:

电影讲述几个警察对付坏蛋的故事。在一个西部小镇中,副警长沉迷于酒精,引发出酒吧一场骚动,使得镇上恶霸趁机杀了一个人。随后,警长与副警长将他关进牢中,等候法官裁决。为了避免劫狱或者其他状况,副警长在镇入口收缴武器。这一天,警长的老朋友路过,知道此事后打算让手下的一个年轻枪手帮忙,但年轻枪手拒绝了。当晚,老朋友就被准备劫狱的人枪杀。同时,警长还认识了一个风尘女子。这个女人对警长一见钟情,因此警长

赤胆威龙 Rio Bravo(1959)

赤胆威龙(1959)

编辑 | 删除 英雄,不止光辉

卜算子-不是爱风尘 发布于:

《搜索者》作为一部经典的西部片,依旧以表现不同种族文化间的差异与斗争为主题。然而,这部电影中的种族文化观念却在某种程度上发生了转变,不同种族文化间似乎有了缓和的迹象。片中,白人和印第安人的一些共同性得以体现,印第安人的形象不再似以前的完全暴力和粗野,而是带入了一丝人性和理解。英雄的形象也被注入了一些挣扎与残忍的因素。
  影片开头,从一头牛被偷开始,到伊森家人被残忍杀害,伊森作为正义的化身踏上了复仇的旅

日落狂沙 The Searchers(1956)

日落狂沙(1956)

编辑 | 删除 牛仔的生命之歌

卜算子-不是爱风尘 发布于:

曾经看过许多版本的“十大经典西部电影”,但几乎都少不了霍华德•霍克斯的《红河》。这是好莱坞全盛时期的一部经典。
  《红河》的取材与之前及以后的西部片有极大不同。片中没有正义与邪恶的对立,没有激烈的警匪枪战,它只是讲述了一群牛仔极“普通”的生活,然而这却是他们全部生命的写真。
  和多数西部片描述的不同,牛仔的生活并不是总发生在酒吧、妓院,他们也没有那么多的闲暇来发生口角和斗殴。多数牛仔的生活就如《红河》

大战红河边 Red River(1948)

大战红河边(1948)

编辑 | 删除 万里赴戎机,关山度若飞

卜算子-不是爱风尘 发布于:

西部片大概是唯一一种与电影技术同时诞生的类型片。1903年,埃德温•鲍特导演的《火车大劫案》开创了西部片的先河。美国人似乎突然找到了一种民族精神的寄托,大量的西部片如雨后春笋般涌现。
  但真正奠定西部片主流电影地位的,是约翰•福特1939年的《关山飞渡》。
  《关山飞渡》原名stagecoach,意思是驿站马车。影片讲述了八位旅客乘坐一辆驿马车通过印第安人地盘的故事。剧本取源于《羊脂球》。
  影片开

关山飞渡 Stagecoach(1939)

关山飞渡(1939)

卜算子-不是爱风尘 (灯塔)

男 32岁 金牛座