不解风情

惟梦闲人不梦卿

编辑 | 删除 大叔你是要成为海贼王的男人吗?

特区 发布于:

连续加班两天我必须给自己一点补偿,于是选了吕克贝松监制连姆尼森出演的片子,渴望看一场酣畅淋漓的动作戏,然后满足的回办公室继续加班。

但是这部片子真的没高潮啊!

一家人被人捉了,全部只受了皮外伤就把一伙恐怖分子团灭,还顺带耍了一把美国大使馆。连姆尼森大叔更是从头到尾就没怎么吃过大亏,基本凭超能力一路打怪,更幻灭的是,最终几乎没出现像样的boss,最后一个打手跟大叔站在台子

飓风营救2 Taken 2(2012)

飓风营救2(2012)

编辑 | 删除 啥都别说了,你回来就好

特区 发布于:

初中的时候在课本上一遍又一遍的写史泰龙的全名:西尔维斯特‘恩奇奥’史泰龙;早自习背书的时候顺便背一遍阿诺施瓦辛格这个拗口的名字。那时候家里有《第一滴血》前三集的碟,还有《终结者2》的配音版,几张碟不知看了多少遍。敢死队里这些人一出现,票价就已经值了,不要问为什么敌人的子弹全部跑偏龙哥却一枪撂倒一个;不要问为什么龙哥只要一发狠就可以回光返照干沉反派,也不要问余男这个跟全片气质充满违和感的女人为什么有

敢死队2 The Expendables 2(2012)

敢死队2(2012)

编辑 | 删除 今年25

特区 发布于:

早上6点50起床,刷牙洗脸,出门坐135,如果我7点后起床,这班车会很难挤的上。上4号线时要瞄准车门位置,这样在世纪大道换乘时出门就可以直接上电梯,如果站错了门,排队上自动扶梯要3分钟左右。2号线出来过一个红绿灯走到公司前的小巷子,买两个包子,荤的1.2元,素的1元,一包豆奶1.5元。吃完刚好到公司,走楼梯上5楼,进门跟同事问好,打开电脑。

今年25岁,这是我目前的生活。不算很新奇,也谈

多少人一蹶再也不振
  请看看我的眼
  昂首阔步
  碧海蓝天
  要振作!猪肝君!
  未来路还很远
  青春虽然短暂
  但故事还没完
  还没完
  一年又一

编辑 | 删除 关于鄙视和品位

特区 发布于:

这是对互联网鄙视食物链大全:鄙视别人即提升自己这张帖子的回复。小红转载的这篇文章,昨晚看完就没睡好,不知怎的就很想喷一通。于是有了一个长回复,写完一看这么长不发篇文可惜了,毕竟博客看起来都快死了。

自以为是的高级和莫名其妙的优越感其实都很荒唐,一个平和谦逊的人不会用自己的成绩、自己喜欢的东西、自己用的东西标榜自己的成绩和品味,甚至于去鄙视别人。

1、鄙视的理由。

初看不久我想起自己一个高中同学,

编辑 | 删除 坐上火车也未必去得了远方

特区 发布于:

09年4月第一次坐火车,偌大的进站口自动扶梯上方大理石壁挂上是一副壮阔的黄河落日图。

上午走出校门的时候,小城4月正刮着漫天黄沙。焦裕禄去世这么多年,兰考不远处的小城每年依旧有两次大风沙天气。我裹紧身前的衣服,心想老子以后再也不要回到这地方。

从郑州到上海,14个小时的路程也没动摇我选硬座的想法,第一次出远门,太想了解火车上究竟是什么样子,太想确定那些书上和电视上的段子是不

编辑 | 删除 不羁触犯了什么

特区 发布于:

可能是真的对国产电影关注太少,风格强烈的或者带点实验性质的片子出现时总觉得有点突然,有点“哦,原来是这样”的感觉。

管虎我之前并不了解,百度后才知道原来黑洞的导演是他,黑洞是部好连续剧,黑洞是部后来被封的好连续剧。猛烈的剧情冲突和镜头语言是管虎的风格,这是百度词条的解释,看过杀生这部片子我觉得词条解释基本准确。

片长106分钟,基本前80分钟的叙事一直在描述牛结实的各

杀生 Design Of Death(2012)

杀生(2012)

编辑 | 删除 《娜娜》

想和你说再见人已不知了去向

编辑 | 删除 情书

编辑 | 删除 【周末故事书】丢下宝钏走西凉

特区 发布于:

我在学校的蹲坑、家里的马桶和往返家与学校的动车上看完了《丢下宝钏走西凉》,并没有疏漏其中任何一篇。最厉害那次在动车上一口气看了4个多小时,我得说刘原这本书在火车上看还真是选对了地方。因为游离在两个城市之间,依然出发却未到达的状态跟书中的某些情愫有某种契合,这种契合感在书的最后几篇流氓原真情流露时愈发的感觉强烈。不便的地方就是读到黄段子会心一笑的时候身边的陌生人并不能共享,即使想跟他讲,身边的中年男

特区 (上海)

男 金牛座