不解风情

惟梦闲人不梦卿

编辑 | 删除 大叔你是要成为海贼王的男人吗?

特区 发布于:

连续加班两天我必须给自己一点补偿,于是选了吕克贝松监制连姆尼森出演的片子,渴望看一场酣畅淋漓的动作戏,然后满足的回办公室继续加班。

但是这部片子真的没高潮啊!

一家人被人捉了,全部只受了皮外伤就把一伙恐怖分子团灭,还顺带耍了一把美国大使馆。连姆尼森大叔更是从头到尾就没怎么吃过大亏,基本凭超能力一路打怪,更幻灭的是,最终几乎没出现像样的boss,最后一个打手跟大叔站在台子上秀了一把太极推手,忽然被大叔用力抱起又用力放下,挂了。看到191cm的大叔打推手时,我真的怀疑他是不是去年夏天跟闫芳大师学过艺:有枪在手就拿子弹解决问题,没枪的时候就用无往不利的太极推手干倒小怪物,那真是一推倒一个再推倒一窝,相当的犀利。

我一直觉得大叔身上有狮子王他爹木法沙的气质,难道大叔也吃了恶魔果实凭借霸气提升了自身防御并强化了攻击效果?
      路上跟我爸打电话说去看电影,爸爸问什么电影,我说就讲一个人他老婆被人绑架了,然后他去救老婆的故事。出口后我就觉得这一句话已经把全片的故事情节讲的滴水不漏了哎。

上一部里大叔女儿被绑架了,这部里前妻被绑架了,他前妻负责在本片中秀演员的基本功,哭。他女儿在本片里只干了三件事:一,给他爹送枪,二、玩碰碰车,三、秀大腿。

最让我觉得岁月无情的是,这部电影结束的好快!本来觉得没找到高潮,以为回到美国本土还会有更牛逼点的反派来让大叔更充分的诠释下太极推手的奥义,结果大叔回到米国喝了杯奶昔影片字幕就出现了!  果然是来也匆匆,去也冲冲,我赶紧起身上了个厕所,继续回来加班了。

飓风营救2 Taken 2(2012)

飓风营救2(2012)

特区 (上海)

男 金牛座