卐天崖の乱步

“文字是我们的宗教,愿我们继续倒行逆施。不要求两三年升半职,要求两三年出一本冷僻的书。心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。”

编辑 | 删除 BTchina和VeryCD封杀纪:「变态中国,非常操蛋。」

天崖乱步 发布于:

前天看新闻,广电总局严查视听许可证 三大BT网站遭关停:广电总局宣布,到11月12日为止,广电总局又对“伊甸园BT&字幕下载区”等111家视听节目服务网站进行了关闭,“伊甸园”与“BT中国联盟”和“悠悠鸟”可谓国内前三大BT网站,如今已全遭关停。

今天VeryCD也不能访问了。我同学悲哀的发来一悼亡宣传画以示纪念。

我则很乐观的认为,要相信我族人民有其无穷的智慧和潜能来应付此项挑战,魔高一尺道高一丈肯定有对策,战广电本是水涨船高的事情。

同学还是很悲观:“要搞只能偷着搞了,就跟A片一样!”
  我说:“妻不如妾,妾不如偷。也许就是最近风声紧些而已。P2P不行还有FTP。就算一起完蛋了,我盘里还存了大量电影没来得及看,够过冬的了。”

刚才上Btchina海外站点(http://overseas.btchina.net/),能够正常访问,且打出下面一段字幕:“网上传言太多,有必要出来说明一下,但又不能连累国内的idc背个非法接入的罪名,所以借个国外ip来说下,请大家广而告之,本页面稍后也会关闭。BTCHINA 接广电通知 因无视听许可证 所以工信部删除备案号 关站 关于本人安全问题 再次证明网上传言不可信 特别是新闻最不可信”

网易科技讯:12月9日15:30消息,针对VeryCD.com出现无法访问一事,VeryCD站长黄一孟刚刚在与网易科技连线时说,网站目前无法访问是机房故障,目前正在处理。

无论何如,BTchina和VeryCD两个站点的名字就预示了:「变态中国,非常操蛋。」

2009-12-9

天崖乱步 (赫尔辛基)

男 水瓶座