卐天崖の乱步

“文字是我们的宗教,愿我们继续倒行逆施。不要求两三年升半职,要求两三年出一本冷僻的书。心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。”

编辑 | 删除 《死亡录像3:起源》:This is my day

天崖乱步 发布于:
《死亡录像3:起源》:This is my day

是从《电影放·荧幕十大重口味激吻》里看到男主角不顾女主角已尸毒攻心义无反顾的吻上去,结果两人被乱枪射爆,上演了哥特式的浪漫。这一幕让我仿若又回到了《搏击俱乐部》倾城的最后一幕,HIGH爆全场。
  其实,HIGH爆全场的不仅仅是这最后一幕,女主角化身电锯新娘,于全世界为敌的霸气更人动容。伴着那歌剧式的拉轰悲壮旋律,女主角一袭长裙拖地,脚踏高跟鞋的范儿实在是迷倒众生。
  看过动画片《精灵旅社》的朋友们一定会对小女主念念不忘,我以为如果真的要拍真人版的话,拉蒂西亚·多瑞拉绝对是首选。这范,正如她的一句台词:"This is my day"(今天我是主角)!

当然细究起来,本片中读圣经可以让僵尸静止入定的桥段有些扯淡了。不过,好好的一场婚礼变成人间地狱,着实让人心有余悸,联想到昆明,片中那混乱的场景真实还原,大概可以感同身受。
  我觉得本片有两大HIGH点让我如此"如坐针毡心潮澎湃"已经让我很满足了。前段时间,看美国有人模范《行尸走肉》在光天化日之下从下水道井盖下伸出血肉模糊的手和头颅,真是很恶搞。不过,我倒是也想去当一趟僵尸的群众演员,在那不停的抖动,不停的颤动……

激情高歌曲名:《 pablo abraira - gavilan o paloma》,有兴趣的朋友可以手持电锯,撩起裤腿,大步流星的感受一下其中的高亢!

《死亡录像3:起源》[REC] 3 Genesis (2012)帕科·普拉扎+拉蒂西亚·多瑞拉 迭戈·马丁 阿莱克斯·莫尔纳

死亡录像3:起源 [REC] 3 Genesis(2012)

死亡录像3:起源(2012)

回复 (4) | 收藏 (0) | 2024 次阅读 |

天崖乱步 (赫尔辛基)

男 水瓶座