卐天崖の乱步

“文字是我们的宗教,愿我们继续倒行逆施。不要求两三年升半职,要求两三年出一本冷僻的书。心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。”

编辑 | 删除 皮克斯二老的成功试水:布拉德•伯德《碟中谍4》VS安德鲁•斯坦顿《异星战场》

皮克斯二老的成功试水:
布拉德•伯德《碟中谍4》VS安德鲁•斯坦顿《异星战场》

66届威尼斯电影节隆重向动画界的大腕人物-皮克斯的五位元老颁发终身成就奖。出于对这项荣誉的重视,本次发布会由电影节主席马克·穆勒亲自主持。约翰·拉塞特、布拉德·伯德、皮特·道科特、安德鲁·斯坦顿和李·安克里奇等五位主要制作人/导演悉数到场,向媒体历数皮克斯工作室的历史和未来发展。

2012年,皮克斯五虎中布拉德·伯德与

布拉德·伯德 Brad Bird

布拉德·伯德

编辑 | 删除 李圭满:用一千个舌头舔舐疼痛

李圭满:用一千个舌头舔舐疼痛

李圭满,至今两部电影。第一部长篇《回归》(2007)致敬朴赞郁《老男孩》,有关复仇。第二部长篇《青蛙少年失踪事件》(2011)致敬奉俊昊《杀人回忆》,犯罪悬疑。

《青蛙少年失踪事件》:希望凶手能够看见

李圭满 Kyu-man Lee

李圭满

编辑 | 删除 《特工绍特》:安吉丽娜的巫师照

天崖乱步 发布于:

本片有两个结局,大同小异。这俾睨天下的眼神与《社交网络》结局中男主吊儿郎当若有所思不停敲击键盘刷新前女友脸谱的眼神有着异曲同工曲径通幽的相似性关联!

特工绍特 Salt(2010)

特工绍特(2010)

编辑 | 删除 好莱坞明星的『犯罪实照』:为奸狼狈们的饕餮盛宴

天崖乱步 发布于:
    来自worth1000.com的一组PS明星罪证照,虽然有些P的很过火,虽然一定会损害到广大盆友帅锅靓妹心目中大爱的明星形象,虽然……

提前声明:如果有损害到您的心情,强-暴了您的视觉,影响到了您的食欲,本帖罄竹难书,千刀万剐,在此,说声抱歉。

我们不变的口号是:不喜慎入,这是属于恶趣味,重口味的为奸狼狈们的饕餮盛宴!

人生不就这么点破事执着个蛋( ⊙o⊙ )哇!不过就权当娱乐一下~ 排解下空虚寡淡的心情。

镇贴之宝,口红初体验:

汤姆·汉克斯 Tom Hanks

汤姆·汉克斯

编辑 | 删除 『40张精美名人素描画』:你能认得出多少 投票

天崖乱步 发布于:

分享来自deviantART(一个致力于艺术和创意的最大在线社区)的40张精美的名人素描画,除了分享欣赏外,也希望能给你带来更多更好的创作设计灵感,接下来你将看到从Russell Crowe到Bob Marley等大量明星的素描画。

是否拥你所爱,谁是勾勒出的最美最销魂佳人,最帅最拉轰靓仔?谁能“稳准狠”的认全这四十腕儿,谁是“瞎子阿炳”一个都不识?莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

摩根·弗里曼 Morgan Freeman

摩根·弗里曼

编辑 | 删除 水中芭蕾

天崖乱步 发布于:

Nadia Moro,意大利女时尚摄影师。

这组水下摄影作品名为《Behind the Surface》,邀请一些演员演绎水下芭蕾,捕捉唯美瞬间。

编辑 | 删除 斯嘉丽·约翰逊的午后

天崖乱步 发布于:

1984年出生的Scarlett Johansson(斯嘉丽·约翰逊)是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一,分享她为Esquire Magazine拍摄的系列组图,摄影师是Sheryl Nields。

斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson

斯嘉丽·约翰逊

编辑 | 删除 贾樟柯:我不相信,你能猜对我们的结局(非删节版)

天崖乱步 发布于:
贾樟柯:我不相信,你能猜对我们的结局(非删节版)

(《南方周末》见报有所删节,这里刊出完整版,由木卫二和赵大乖提供。现场视频,由木卫二手机拍摄。

贾樟柯

我自己不知道所谓“第六代”是按什么来划分的。从年龄上来说,我比1990年就拍出《妈妈》的张元导演要小七岁,比认为自己是“第七代”导演的陆川大半年。我二十八岁
贾樟柯 Zhangke Jia

贾樟柯

编辑 | 删除 《海扁王》苏菲·吴Sophie Wu:长大后我就成了你

天崖乱步 发布于:

《海扁王》90后龙套女苏菲·吴 Sophie Wu非常清纯气质,感觉像极了周慧敏,怎么看都像是华裔应该是亚裔。美女掩不住,虽然只是个龙套演员,但还是让这么多人惦记!

苏菲·吴 Sophie Wu

苏菲·吴

编辑 | 删除 中日韩“红白粉”芳华三姐妹:郭柯宇VS菊地凛子VS裴斗娜

中日韩“红白粉”芳华三姐妹:郭柯宇VS菊地凛子VS裴斗娜

一、“红色樱桃”郭柯宇
  红色寓意伟大,热诚,忠耿,喜庆,可怕,危险,热情;

郭柯宇,北京人,1978年出生。17岁时因在电影《红樱桃》中扮演楚楚,夺得了百花奖“最佳女演员”称号。当年这部颇受关注的电影使“少女影后”郭柯宇的名字很快为人熟知,但同样有关《红樱桃》中的所谓裸体和文身镜头的不负责报道,也使郭柯宇受到了伤害,那件事一度让郭柯宇对娱乐圈心灰意冷。

裴斗娜 Du-na Bae

裴斗娜

天崖乱步 (赫尔辛基)

男 水瓶座

日志最新回复