卐天崖の乱步

“文字是我们的宗教,愿我们继续倒行逆施。不要求两三年升半职,要求两三年出一本冷僻的书。心里一撮小火,身体离地半尺,不做蝼蚁,不做神,做个写字的人。”

编辑 | 删除 树林隧道,绿意盎然

树林隧道,绿意盎然

“爱的隧道”位于乌克兰东部一个名叫克莱旺的小镇附近,是一段长约3公里的铁路。但它与众不同的地方在于,其四周是由树木及绿色藤蔓围绕而成,绿色植物构建成了拱形结构,将整条铁路包裹起来,变成了一条绿色的通道。这条铁路由一家生产纤维板的公司所有,每天都会有火车在铁轨上行驶,为工厂输送木材。不过,此处景色太过宜人,吸引了不少游客,特别是年轻恋人前来参观拜访……

编辑 | 删除 爱,不是做出来的

爱,不是做出来的

刚才我表姐(已订婚)发短信来问我:“要是出去玩,住旅店要结婚证么”。
  我即刻回复到:“不需要呀!姐姐”
  表姐又说道:“恩!俺开一个房间,也不要结婚证吗”
  我:“你如果住好一点的旅店,就告诉他,开一间大床房。比标准间便宜,因为标准间是两张床的,如果你们订标间,你们俩睡一张床,空出一张床出来就可惜了。”
  姐:“好一点的旅馆也不要吗 俺俩准备开标准间两个床的”
  我:“不需要,只需要身份证。我们都是人

编辑 | 删除 疾风骤雨中,我面目狰狞

天崖乱步 发布于:

疾风骤雨中,我面目狰狞

夏天的雨与冬日的雨不同。夏天的雨来得快去得也快,痛痛快快。冬日的雨是涓涓细雨,缠绵悱恻。冬日里因为穿着厚厚的衣物,倘若淋到雨弄湿了衣服,寒冷姑且不论,打理衣物方面也很费神。而在夏日去淋一场大雨,则没有那么多顾忌,不用担心感冒,不用担心雨透青衫。因此,对我来说,夏雨行,就是场狂欢!

黑云压城城欲摧,山雨欲来风满楼。夏雨来袭,暴风相伴,黑云押送。街道上的行人开始匆忙,车辆交通也开始

编辑 | 删除 幸福来敲门,我们没开门

天崖乱步 发布于:

听老爸淡定自诩的陈述,我莫名兴奋了起来,肾上腺,脑垂体,甲状腺也异常活跃。心急火燎的在QQ上拖来一同学说:“你可知道,我爸天天买彩票!你又可知道,昨天,你叔叔就差了一个号。3万到手!”
    我同学说:“中了3万还是差一个号中3万?”
    我发送了一个窗口抖动:“差了一个号。50元。幸福曾经离我们家如此之近,近在咫尺,都听见敲门声了。结果,我们没有给他开门。”
    我同学又回复到

编辑 | 删除 电视剧中XXXX最含蓄的表达方式(附解析旁白)

升旗-开始勃起

火车进隧道-锁定洞口

钻井石油-开始插抽

国军坦克火炮射击-激情射了

瀑布-滔滔精水飞流直下一泻千里

下水群游-好多好多小金子拼命的游啊游

一颗导弹-最终胜利的那一只

101火树银花-成功受孕

这是段传奇,叹为观止!观者抚掌!忍俊不禁!佩服叹服!

编辑 | 删除 水中芭蕾

天崖乱步 发布于:

Nadia Moro,意大利女时尚摄影师。

这组水下摄影作品名为《Behind the Surface》,邀请一些演员演绎水下芭蕾,捕捉唯美瞬间。

编辑 | 删除 错对错:当大人和小孩的位置被互换

错对错:当大人和小孩的位置被互换

Achim Lippoth,德国摄影师,1968年出生,善于商业摄影的拍摄。这组作品叫做《错对错》(wrong right wrong),是为一本儿童服饰杂志拍摄的。互换大人和小孩的位置,让孩子看起来更加富有责任感,更加成熟。你看后有什么感觉呢?

编辑 | 删除 中国电影合理避剪课堂 剪刀手下的电影生存规则

中国电影合理避剪课堂 剪刀手下的电影生存规则

宁浩的《无人区》先前传出被毙,现在又传重新过审

《风声》里有大量展示酷刑的场面,但高群书认为这是为了考验人性、
表现主题,所以从不担心能否通过。

常常听到某导演、某制片事后大吐苦水,电影之所以沦为烂片是因为电影审查的剪刀手把精华部分都剪掉了……这究竟是不是每个电影人的心声呢?风传宁浩的《

无人区 No Man's Land(2013)

无人区(2013)

编辑 | 删除 『世界杯演义•捌』公平竞赛旗?烧掉吧!

天崖乱步 发布于:
『世界杯演义•捌』公平竞赛旗?烧掉吧!

一、公平竞赛旗闪亮登场

每场比赛开始,六个球童就会扯着公平竞赛旗登场。公平竞赛旗象征着公平公正,意味着在接下来的比赛中,两个国家的队伍不分国家大小,GDP排名,种族,阶级将在规定的时间,规定的地点进行一场对等的较量,一个小国可以生吞活剥一个大国,一个弱国可以爆冷劈死一个强国。这简直就是一段传奇,一个梦。

二、8场1/8决赛 3场致命误判

英德大战,在比赛的第38分钟,兰
2010南非世界杯足球赛 2010 Fifa Worldcup(2010)

2010南非世界杯足球赛(2010)

编辑 | 删除 『无聊美学』“给娘家妈送化肥”&“给傻逼织毛衣”

给娘家妈送化肥

下午给老表打电话,阿姨说你不在家,说你跟你爸给你娘家妈送化肥去了。晚上我Q聊老表,老表说同时把娘家爹喝倒了。给娘家妈送化肥,把娘家爹喝倒。老表泡妞必杀两道冲击波。(PS:“老表”即是“兄弟”的意思)

当下最火爆的网络热句“你还给傻逼织毛衣”,亦简称为“织毛衣”。原句出自网络歌手张玮玮。原歌词:
    “我深深地爱着你/你却爱着一个傻逼/傻逼却不爱你/你比傻逼还傻逼/

天崖乱步 (赫尔辛基)

男 水瓶座

日志最新回复