童话の世界である Lucia

生活の中で、旅行、こまめ

编辑 | 删除 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

Lucia 发布于:

博客再一次搬家,大巴莫名其妙的抽风导致PP全没了,本来很喜欢大巴的风格,可它老出毛病,只能迫不得已的离开了它。。。。

同学让我去新浪,朋友让我回网易。可我嫌它们都太喧闹,最后选择了时光。

家里的节节高已经发芽长大了,

而富贵竹被新房的毒气摧残,枯黄而逝,黄叶已被爸爸摘掉, 不过依然能看见叶尖上上那一抹黄色

一晃已搬家两月,不得不感慨时光流逝啊

混日子,一周周的就这样过去了,觉得缺点啥,没了理想,没了目标。发现自己只对漂亮衣服,旅游这种事情感兴趣了,再没了以前奋发上进的感觉,哎。今天又是新的一周,由于最近暴饮暴食,肉肉猛涨,不过好在冬天衣服厚实,看不见,哈哈哈。这周就两件事,去工商局调章程;去地税局交资料,如此看来貌似又是清闲的一周。

周六看完阿森纳的比赛,伤心、郁闷,导致晚上失眠。由于很久没看比赛,这场关键的北伦敦德比我很是期待,前30分钟让我激动不已,还多得意的和蚊子说热刺的配置好,就是不给力,可下半场开场不久,局面完全逆转,贝尔啊~贝尔,为啥你不同小沃一道来我厂呢,结果热刺连扳三球,他们雪耻了~~。。。气的最后教授摔瓶子,由于美国的联赛基本结束了,最后有幸在看台上看见了海布里之王,不知道他在现场看这场球,有何感想。。。

没钱的日子不好过,周日还给爸爸买了件外套,又花掉了不少钱,负债是越来越多,可我还是看啥啥想买,购物欲望强烈。

之前从乌鲁木齐带回来的披肩,秀秀

不过色彩感觉像妈妈用的

可没钱的日子还得过,输球的日子也还有,熬吧~总有混出头的时候

接下来的主要任务是后年的考试,好好学习,找份好的工作,想着离考试的时间还有很长,所以最近不想看教科书,成天抱着阿加莎克里斯蒂的侦探小说看的有滋有味,没救了

最后嚎叫一声:快发工资吧!!

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

璐透社 (成都)