Louisa的電影小窩

你香甜獨特的氣息是引領我愛你的線索,但我最濃烈的愛意卻只能用死亡演繹..

编辑 | 删除 橄欖味的青春

Louisa 发布于:

爲什麽改一個這樣的題目呢?因為這部電影讓我想起了曾經很喜歡吃的一種橄欖肉乾,記得那款橄欖有一個漂亮的外盒包裝(估計就是它小小一盒卻很貴的原因吧),讓我印象最為深刻的是它小小的盒子外頭寫的一行字--"初戀的味道"...初戀的味道是什麽樣的味道呢?是甜甜的,也是酸酸的,有時候卻又有點澀澀的,初戀的味道,是橄欖的味道...

一向很喜歡看青春校園喜劇,喜歡它們不需要太多的大腦思考,喜歡

青春爱欲吻 Angus, Thongs and Perfect Snogging(2008)

青春爱欲吻(2008)

编辑 | 删除 Son of Rambow--我們的父親是蘭博!

Nirvana 发布于:
兰博之子 Son of Rambow(2007)

兰博之子(2007)

看這部電影的yesterday,某位網友介紹自己是說他的英文名叫Rambow.當時我笑了,他說難道你沒有聽過這個名字嗎?噢,of course ,我是看過很多史泰龍的電影的.Rambow,一個屬于童年記憶里的名字,他用一把小刀和一片森林征服了一支軍隊,他是戰士,他是勇者.

看到<<Son Of Rambow>>的介紹是很久以前的事情了,這部電影在07年的圣

编辑 | 删除 香水,荒誕中諷刺你

Nirvana 发布于:
     很久未被一部電影如此震撼過了,是視覺的沖擊,也是大腦皮層的沖擊.還未曾拜讀過原著小說,相信小說內容定必更為細致和出色,電影是視覺的沖擊,而小說,是思想的沖擊.一切皆自于你的想像,也正是想像的世界,才是真正的無窮無盡.

他,一個天使,一個魔鬼,他顛倒眾生,他迷惑世人.他,一個天才,一個謀殺犯,他有辨別世間氣味的嗅覺,他決心要把少女們的神奇體香據為己有.他在處決自己的刑場上灑下那神奇的香

香水 Perfume: The Story of a Murderer(2006)

香水(2006)

编辑 | 删除 <<紫醉金迷>>--魅得醉人

Nirvana 发布于:

今天和Peter一起看了小乔的一部旧片子..<<紫醉金迷>>(又译:天鹅绒金矿)..这是小乔同学十年前拍的一电影了,那时,21岁吧..感觉他是把这个角色融到骨子里了...他的哀怨,他的忧伤,他的另类..所有一切都从他的眼神中透露出来..一切爱与恨,都成了他的了...(想象着17岁就被活捉去拍电影的他,还有他艰苦的童年,大概能想象出他的忧郁从何而来)...也许他在演别

天鹅绒金矿 Velvet Goldmine(1998)

天鹅绒金矿(1998)

编辑 | 删除 想念小乔,决定把<<Bend It Like Beckham>>翻看一遍

Nirvana 发布于:

呼,不知道咋的突然好想念小乔..呃,我是说Jonathan Rhys Meyers,请允许我把他亲昵地唤作小乔...想念他,想念我第一次认识的他,于是决定把这部片子翻看一遍..

Keira Knightley很漂亮,因为这部电影,很多中国人开始认识她..后来拍了<<加勒比海盗>>就更火了..老实说,我看这部片子第一个留意到的是Parminder K. Nagra,也就是里

我爱贝克汉姆 Bend It Like Beckham(2002)

我爱贝克汉姆(2002)

Louisa1073110 (广州)

女 金牛座

我的故事(0)