蓝翎骑士

为了尊严与荣耀!

编辑 | 删除 《精武风云》:意淫出来的爱国主义

蓝翎骑士 发布于:

这几天国庆了,大家都在谈爱国,我也来扯一个挨砖的爱国话题。
        像《精武风云》这样的片子,发的就是爱国财,借着国庆档上映,正好又赶上中日渔船事件等等因素,所以这部烂片票房很算不错。我想说的是,现在的所谓爱国电影,倒有一多半是假大空的东西,那些抗战电视剧我就不说了,小日本早就输了,所以你不管拍多少都不用担心惹来争议。可是,我们看到的那些都是历史,都是过去的老黄历,虽然多多少少
精武风云·陈真 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen(2010)

精武风云·陈真(2010)

编辑 | 删除 朋友和女友,一个都不能少

蓝翎骑士 发布于:

自我和敏敏拍拖以来,每天都粘在一块,她说她离不开我(偶也一样,嘻嘻),就连去WC,都要手牵着手一块去。慢慢地形成了一种习惯,厮守的习惯,以致于敏敏才几天,我就熬不住了,没办法,人家妈咪心疼女儿,想让她多住几天嘛。要命的是她老人家居然连电话都不让我打,据我和敏敏秘密接头后得知,那是因为怕别人说闲话......晕!什么年代了~~

没办法,吵过闹过之后,我作了让步,之后等敏敏9月1号开学再回来了。

孤独寂寞

编辑 | 删除 博客——另一种隐秘

蓝翎骑士 发布于:

很多人都喜欢写日记,心情闷啦,有话不好对人讲啦,都写在小本本里。当然这是隐私,别人是不能看的。没有喜欢把自己的隐私公布于众(当然有些网络红人就喜欢,这另当别论),所以我们都把日记本藏得严严实实的。

现在情况发生了变化,BLOG,网络日志流行起来,这不能不说是一项大的改变,因为他改变了人类隐藏自己的方式,以往人们是把隐私藏在身后,现在是把隐私放在前面,自己却藏在后面。这样,即使你的隐私暴露在大庭广众之

编辑 | 删除 才知道,爱是如此辛苦

蓝翎骑士 发布于:

以前听华仔的“不喜欢孤独,却又害怕两个人相处”,总是不明白,这不是自相矛盾么?当自己也在“爱河”中游弋良久时,才明白这句歌词的真谛。孤独,固然不会喜欢,但两个人相处久了,也会产生“害怕”的情愫,因为,我们都害怕有一天会失去对方,那时,才是真正恐惧的“孤独”。

在敏敏出走(是回家探亲,不是负气出走)的这几天

编辑 | 删除 郁闷~~~

蓝翎骑士 发布于:

TMD,写了两次都丢了,真郁闷。

悲哀呀,我的第一篇BLOG,就这样消失的无影无踪。

敏敏,你快回来吧,我快扛不住了。

蓝翎骑士 (北京)

男 34岁 巨蟹座

生活实录(1)

游记(1)

心情(9)

蓝色光影(73)

爱之蓝翎(5)