冷子墨

编辑 | 删除 漫威“豹富”二人组有钱任性,连战衣都比别人强!

冷子墨 发布于:

超级英雄行走在外,拯救世界,除了要有超越常人的能力,更需要一身能够辅助和增强能力的超级战衣,才能让他们更信心去拯救世界。

那么,除暴安良、拯救世界的超级英雄们,又拥有怎样独特的战衣呢?

黑豹

《黑豹》

作为漫威的“豹富”二人组成员,黑豹来自一个叫做“瓦坎达”的非洲国家。人家不仅仅是超级英雄,还是国王,更是漫威里最有钱的人。

在《黑豹》的预告片里,我们看到了那个超级科幻的“瓦坎达”,而科技水平远超其他国家的“瓦坎达”盛产一种名叫“振金”的稀有金属。

黑豹的战服正是由振金编织而成,不仅刀枪不入,还能吸收动能和释放动能,更配备了隐形技术。

他的靴子鞋底有吸音钢振金附加垫,可调整不同的振动频率,让他能无声无息的在建筑物的侧面奔跑,也可在水面上行走。

钢铁侠

《钢铁侠3》

“豹富”二人组的另外一位成员,就是漫威电影宇宙里坐在C位的钢铁侠托尼·斯塔克了。

作为亿万富翁和军火制造商的他,不仅有钱,还有满屋子的科技,完美诠释了什么叫做“富人靠科技”。

在整个漫威的电影宇宙里,钢铁侠的战衣已经多达了46套了。虽然叫“钢铁侠”,但是从MK 3开始,战衣的材料就使用了金钛合金。

同时,动力来源于胸口的方舟反应炉,为战衣提供能力来源,使得战衣能够进行飞行、超人力量、战斗等等。

除了不断演变的战衣能够使得他适应各种环境,托尼自行设计的具人工智能操控系统的高科技电脑名为贾维斯(Jarvis),利用内部与外部的感应器能提供战略资讯与机甲的即时状态报告。

在炫酷的战衣装甲和高科技智能搭配下,钢铁侠成为了漫威电影里最吸引眼球和最受人欢迎的超级英雄。

蜘蛛侠

《蜘蛛侠:英雄归来》

随着在《美国队长3》的惊艳亮相,新版《蜘蛛侠》正是加入了钢铁侠阵营。作为“爸爸”的钢铁侠,自然对这个小队员倍加疼爱。

原本“穷人靠变异”的蜘蛛侠,自然在战衣上没啥功能了。而自从加入了钢铁侠后,拥有高科技的托尼·斯塔克自然将小蜘蛛的战衣进行了超强升级。

全新升级的战服拥有智能AI系统,内含576种蛛网喷射组合形式供选择,还有蜘蛛追踪器,胸前小型无人机装置可以追踪敌人去向,全息影像的GPS系统还能将信息发送回战服,升级的蛛丝发射器还增加了激光瞄准系统,颇具未来感。更令原著粉丝惊喜的是,战服蜘蛛网翼的飞行辅助功能。

不仅武装到了到了牙齿,更是科技感十足,简直炫酷到爆!

猎鹰

《美国队长3》

作为美国队长的小弟,猎鹰同样又拥有一身不凡的战斗装备。

猎鹰制服是一个可拆卸机翼,它利用喷气式动力滑翔翼进行飞行,可以收纳在后背的小背包中。

猎鹰带着一份红色的眼镜,既可以阻挡飞行时的强风,同时还具有识别能力。所以在蚁人跑进去偷东西的时候就被猎鹰给识破了。

不仅如此,在猎鹰的小背包里还有一只“小猎鹰”,也就是一架鹰型无人机。不仅可以深入到各种小角落、侦查敌情,还能够当猎鹰的眼睛。

蚁人

《蚁人》

能大能小的蚁人可以说让人感受到神奇,同样他的一身战服也是很厉害。

战服主要的作用是通过“皮姆粒子”的作用,让人体能够变大变小。而电子头盔可就厉害了。电子头盔可以让蚁人控制蚂蚁,同时在身体缩小后,还能够帮助他扩大声音。

同样出身的“黄蜂女”则是拥有飞行能力,背部的软翼展开后便可实现飞行功能。

奇异博士

《奇异博士》

作为开拓漫威宇宙新元素的奇异博士,主打的是魔法元素。

奇异博士的装备有四大法器:阿戈摩托之球、阿戈摩托之眼、维山蒂之书和魔浮斗篷,其中作为战衣的魔浮斗篷是战斗力爆棚又时而卖萌。

魔浮斗篷赋予奇异博士飞行的能力,能攻能守。既能够帮助奇异博士和敌人战斗,还具有一定意识,能够推荐奇异博士选择武器。

在超级英雄满天飞的今天,没件有特色的战衣,还真不敢出门。

因此,一套适合自己的超级战衣是如此重要。

冷子墨 (厦门)

男 水瓶座