冷子墨

编辑 | 删除 biubiubiu!看大汉玩转你的小心跳!——范·迪塞尔

冷子墨 发布于:

常年锃光瓦亮的光头、一身健硕的肌肉、还有那永恒不变的T恤背心,这是一位令人为之惊讶、欢呼的糙汉,他便是范·迪塞尔。

糙汉的《速激》人生

提到老范,你最熟悉他哪部电影?那肯定没有其他答案,肯定是《速度与激情》系列了。

这部全球最风靡的赛车题材系列电影起初的男一号是保罗·沃克饰演的卧底警察,但电影上映后人们发现,老范才是最吸引眼球的。

拍摄《速度与激情2》时,老范因为档期原因没有参演,电影上映后骂声一片。影

极限特工:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage(2017)

极限特工:终极回归(2017)

编辑 | 删除 诠释英伦绅士的新性感——本尼迪克特·康伯巴奇

冷子墨 发布于:

提起英国男演员,你会想起帅气的抖森、温雅的一美还是成熟的哈迪老师?但当我提起这个名字的时候,你却会第一时间惊呼——他就是“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇。

高颧骨,淡瞳色,苍白高挑不是传统意义上的浓眉、大眼、厚唇,还有一张长长的脸,如此独特却又不出众的他却如何能够成为当今演艺界的当红小生呢?

我善于演绎那些“独特的人”

翻开本的履历表,你会赫然发现他扮演过那么多有名的人物:《模仿游戏》里的阿兰·图灵、

本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch

本尼迪克特·康伯巴奇

编辑 | 删除 我的脸同我的胸肌一样帅气——克里斯·埃文

冷子墨 发布于:

克里斯·埃文斯,当所有人提及这个波士顿小子的时候,更多的印象是那个拿着圆形星盾、满身肌肉的美国队长。

一脸正气阳光的面容、一身脱衣有肉穿衣显瘦的好身材,克里斯就是这么正派。他的脸,他的颜就如同他的胸肌一样帅气。

对于克里斯,最早的印象是在一部B级科幻动作片《异能》上。当年,克里斯还不温不火,达科塔·范宁还是个小萝莉,甚至在今天看来有些粗糙的设定却在当年给我留下一个很深的印象。

这部取景有着浓烈中国风格

克里斯·埃文斯 Chris Evans

克里斯·埃文斯

编辑 | 删除 大块头也有大智慧——道恩·强森

冷子墨 发布于:

尼古拉斯·凯奇、杰森·斯坦森,曾是内地观众熟悉的银屏男演员,他们凭借着“片多”的优势让大家记住了他们。而今,让大家最为熟悉的却是他——道恩·强森。当然,我们更经常叫他“巨石强森”。

强森最近一部电影是在15年6月份的灾难片《末日崩塌》,在这部电影里饰演一位为救妻儿的救援队父亲的角色令大家记忆犹新。强壮的体格、娴熟的营救方式以及执着的父爱,让这位银屏壮汉赢得不少好评。

而这部电影距离他之前参演的电影《

道恩·强森 Dwayne Johnson

道恩·强森

编辑 | 删除 放肆的性感,多面的任性——梅根·福克斯

冷子墨 发布于:

一对修长的柳叶眉,浓密睫毛下一双冰蓝大眼,高挑的鼻梁下一张性感的红唇,修长的身材丰乳细腰,这是一只妩媚众生、倾国倾城的“狐狸”,她就是梅根·福克斯。

巧的是梅根·福克斯的英文名Megan Fox中的“Fox”也有“狐狸”的意思,这绝色的“狐狸”之名是早已天注定。

2007年,一部经典动画改编真人电影的《变形金刚》引爆了全球,更让梅根一下子成为全球男人的幻想女神。

一头有些凌乱的大长卷发、身着背心热裤,掀

梅根·福克斯 Megan Fox

梅根·福克斯

编辑 | 删除 有钱又有色的热力人生——查宁·塔图姆

冷子墨 发布于:

巧了,这不久又在电影里看见了钱老板的身影。哦!有点可惜的是,他出场没多久就惨遭爆头。

好吧!这部电影的名字叫《八恶人》。不服的影迷请找痞子昆导演谈谈。

钱老板全名叫查宁·塔图姆,当然也有叫“钱宁”的,粉丝们当然更爱用“钱宁”啦!别以为这是个外号,人家可是在2015年以年收入2900万美元位居福布斯全球演员富豪榜第14名。“钱老板”这名头来得并非徒有虚名。

初见钱老板,是在动作科幻电影《特种部队:眼镜

查宁·塔图姆 Channing Tatum

查宁·塔图姆

编辑 | 删除 这个硬汉有点萌——布鲁斯·威利斯

冷子墨 发布于:

头顶的秀发早已不见了踪迹,两道沧桑深邃的法令纹,一张含笑脉脉的半歪嘴,他就是我们那个熟悉的硬汉——布鲁斯·威利斯。

很多人回忆起布鲁斯威利斯,会说:老布就是一个硬汉。

是的,细数一下老布的银屏硬汉形象,成名代表作《虎胆龙威》系列、吕克·贝松的经典科幻动作片《第五元素》、《狙击职业杀手》、人道主义战争题材的《太阳之泪》、群侠集结的《敢死队》系列、夕阳红电影《赤焰战场》系列等等。老布无一不是如同杀不死的

布鲁斯·威利斯 Bruce Willis

布鲁斯·威利斯

编辑 | 删除 我喜欢演绎有缺陷的人——囧瑟夫

冷子墨 发布于:

不算帅哥、不够壮硕、却骨子里透露着疯狂,略带性感的抬头纹、颇具萌点的抬头纹,这个男人叫:约瑟夫·高登·莱维特。当然,我们更亲切地称他为:囧瑟夫。

初次注意到囧瑟夫,是在2012年的科幻片《环形使者》中。当时作为男主角的囧瑟夫并不被我认识,当时纯属冲着老牌演员布利斯·威利斯去的。但当看完《环形使者》后,我开始注意到了囧瑟夫。

冷静肃杀的气质,与囧瑟夫原有的性格截然不同。不仅完美驾驭了一个杀手的气质,同

约瑟夫·高登-莱维特 Joseph Gordon-Levitt

约瑟夫·高登-莱维特

编辑 | 删除 邻家萝莉初长成——科洛·格蕾斯·莫瑞兹

冷子墨 发布于:

从什么时候喜欢上科洛·莫瑞兹呢?应该是在2010年的《海扁王》。

定位于B级片的超级英雄电影《海扁王》在当年可谓是一大热门话题。除了这部是超级英雄电影中的一朵奇葩外,更吸引大家的莫过于里面的“超杀女”科洛·莫瑞兹了。那一年,她才13岁。

搭档影帝、曾经的“中国老熟人”尼古拉斯·凯奇和现在的“快银”亚伦·泰勒·约翰逊,年仅13岁的科洛·莫瑞兹的表演可谓是一点也不稚嫩。

带着一顶紫色的假发,身穿一套紧身劲

科洛·格蕾斯·莫瑞兹 Chloe Grace Moretz

科洛·格蕾斯·莫瑞兹

编辑 | 删除 帅气,我不想成为我的唯一名片——奥兰多·布鲁姆

冷子墨 发布于:

长得帅能当饭吃吗?这个答案是肯定。行走于演艺界想要成名,如果你做不了实力派,那你要成为偶像派。在好莱坞,能够帅得掉渣的真心没几个,而奥兰多·布朗姆就是其中之一。哦!他还有个称号叫“精灵王子”。

一头飘逸的金发,英俊迷人的脸庞,手握长弓,踏着轻盈矫健的步伐,箭无虚发。2001年,中土世界展现在世人面前时,俊美的“精灵王子”瞬间俘获了无数人的心。时光匆匆,十三年后,当中土世界告别之作《霍比特人:五军之

奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom

奥兰多·布鲁姆

冷子墨 (厦门)

男 水瓶座

主力说(19)

列文(32)

人物专稿(14)

热映点评(181)