冷子墨

编辑 | 删除 【热映点评】后“保罗”时代的《速激8》已经不值得看了!

冷子墨 发布于:

自从《速7》创造了24亿现象级票房后,速激系列在内地影史的分量已然不言而喻。作为系列最新,《速8》未上映就已爆红。

距上映还有3天《速8》预售票房已经破2亿,成为国内预售最快破亿的电影,三天破10亿的吸金速度在这个四月天里掀起了又一次的观影狂潮。

那么,《速8》能否达到《速7》的高度呢?

灾难级的制作场面

自“天眼”系统的加入,让犯罪元素开始朝着高科技犯罪方向发展。

在《速8》里,僵尸车海、高楼坠车雨、豪车

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

收藏(2075)

编辑 | 删除 《五十度黑》:这部电影让人等了这么久,竟然看了眼红心不跳!

冷子墨 发布于:

在一个月之前,当我下载到这部电影时,是满怀期待的。可点开一看,却让我气得跳脚。

因为它被删减了

没错!这部拥有令人兴奋的性虐戏的爱情电影,竟然在最(bu)重(ke)要(miao)的(shu)部分被删减了。

简直令人忍无可忍。

时隔一个月后,我终于下载到了未删减版。

可当我看完后,第一个感受是像吃了鸡肋一样,食之无味、弃之可惜

这部延续了浓厚的“霸道总裁爱上我”风格的玛丽苏电影,承接《五十度灰》中性感小妹无

五十度黑 Fifty Shades Darker(2017)

五十度黑(2017)

编辑 | 删除 杨洁与周星驰,是他们造就了西游文化的经典之作!

冷子墨 发布于:

在国产的西游作品里,有两部经典之作,一部是86版的《西游记》,另一部是星爷的《大话西游之大圣娶亲》。前者构筑我们乐观积极的人生观,后者则为我们带来无数欢声与感动。

就在上周六(4月15日),86版电视剧《西游记》总导演、制片人杨洁女士逝世,享年88岁。

六小龄童在微博发文悼念确认消息,“从迟重瑞先生处惊悉我国第一代电视女导演、尊敬的杨洁导演去世的噩耗,异常悲痛。杨洁导演不仅是我的恩师,也是我的艺术和人

大话西游之大圣娶亲 A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella(1995)

大话西游之大圣娶亲(1995)

编辑 | 删除 【热映点评】《攻壳机动队》:失去了灵魂精髓,只剩下空壳

《攻壳机动队》:失去了灵魂精髓,只剩下空壳

女神穿秋衣秋裤是种什么感觉?

实在是暴遣天物。

一、改编

作为日本经典科幻动画改编的真人电影,《攻壳机动队》自上映以来口碑并不是很理想。

烂番茄指数46%远低于及格线,IMDb的6.9也只是稍稍挽回颜面。

《攻壳机动队》:失去了灵魂精髓,只剩下空壳

可回看其1995年原版动画,烂番茄指数高达96%,IMDb也获得了8.0的高分。对比之下,高下立判。

《攻壳机动队》:失去了灵魂精髓,只剩下空壳

作为一个非原著粉丝来说,《攻壳机动队》的观影渴望是很低的,在周围的朋友里响应也并不高。无论是前期外国的口

攻壳机动队 Ghost in the Shell(2017)

攻壳机动队(2017)

编辑 | 删除 【热映点评】《嫌疑人X的献身》:对非粉丝算友好但令人不满意

冷子墨 发布于:

3月31日同日上映了三部电影:《非凡任务》、《绑架者》、《嫌疑人X的献身》,看了后面两部。

一部老徐(徐静蕾)执导,一部苏有朋执导,同属于犯罪题材,一部以动作为主打,一部以悬疑为主打。

对比之下,我觉得老徐的《绑架者》更高一筹

作为苏有朋的第二部执导作品,《嫌疑人X的献身》乃是由日本悬疑推理作家东野圭吾的同名小说改编而成,依旧延续了苏有朋以小说为基础改编拍摄的风格,利用原著的粉丝来作为电影观众的基础。

嫌疑人X的献身 The Devotion Of Suspect X(2017)

嫌疑人X的献身(2017)

编辑 | 删除 【热映点评】《八月》:平凡夏天反应当代教育困局

冷子墨 发布于:

这部获得第53届台湾电影金马奖最佳剧情片奖的文艺电影,顶着硕大的光环终于登陆内地,努力争取在为数不多的场次间观看后,讲真,我觉得电影本身真的很一般

导演张大磊自己曾说:好多朋友想知道我这部电影到底是想说什么、想表达什么。说实话,我说不清

连导演自己都说不清,那我们这些当观众的,更不用看得清了。

一、这是一部私人电影

当然,我还是得要来简述一下整个电影的。

《八月》的故事发生在上世纪九十年代中期的内蒙古呼

八月 The Summer Is Gone(2016)

八月(2016)

编辑 | 删除 【黑人】《月光男孩》:奥斯卡上一次伟大的政治正确

冷子墨 发布于:

论起今年的奥斯卡,莫过于最佳影片的乌龙事件。这一乌龙事件不仅早就了史无前例的“奥斯卡级尴尬”,更让这个早就平淡如水的奥斯卡成为了热门话题。

《月光男孩》的夺冠,不仅让《爱乐之城》剧组恨不得在舞台上尬舞起来,更让无数《爱乐之城》粉丝们心生不服。

说真的,我也不服!这夺冠就是TMD一次政治正确。

《月光男孩》有几个重要的标签:黑人、同性恋、毒品、成长。

作为一部纯“黑”电影,《月光男孩》的所有演员都是黑人

月光男孩 Moonlight(2016)

月光男孩(2016)

编辑 | 删除 这部片儿垃圾到了极点,装疯卖傻蠢哭了!

冷子墨 发布于:

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

说实话,这一部片子连他们自己都不觉得叫电影。

用他们自己的话说,就是“这演的什么玩意儿”、“神经病”、“辣眼睛”

1 这演的什么玩意儿?

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

整部80分钟的时长下来,处处透露着尴尬的气息。

从开头惨不忍睹的排练,到莫名其妙的免费澳门旅行,我说郭老师!好歹你也是一名人啊!这随随便便就信以为真的性子,是真抠门还是缺心眼。

接下来在澳门发生的所有事情,无论是从线索上找人,还是各种追逐戏,不仅处处透露这一股杂乱无章、莫

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 《健忘村》:给你一个让妹纸爱上你的神器,要不要?

冷子墨 发布于:

《健忘村》:给你一个让妹纸爱上你的神器,要不要?

《健忘村》这部电影在热闹的春节档并不讨好,但这部主打黑色幽默的喜剧电影却着实意味深长。

《健忘村》的故事围绕着一个如同世外桃源般的小村庄展开。这个占据着龙脉的宝地,开始被各方人物所觊觎。

县上的员外想要联合土匪屠村,以此霸占村庄。村长想要将火车引进村庄,这样就可以带来源源不断的利益。而路过此地、自称是“天虹真人”的田贵同样有着自己的野心和想法。

《健忘村》:给你一个让妹纸爱上你的神器,要不要?

在荒诞的氛围下,整部电影的冲突被黑色幽默所包裹着,嬉笑怒骂

健忘村 The Village Of No Return(2017)

健忘村(2017)

编辑 | 删除 【热映点评】《金刚:骷髅岛》:又一部经典“人兽恋”被毁!

冷子墨 发布于:

首先说明:你们最爱的大甜甜在本片里是一个大大的村姑背景板。

再也没有感人虐恋的《金刚:骷髅岛》吓得我抱紧了妹纸!

从最开始的1933年版,到经典的2005年彼得大帝版,作为史上最著名的荧幕怪兽之一,金刚有着悠久的历史,也有着广大的粉丝群体。

随着传奇影业着力打造全新的“怪兽宇宙”,《金刚:骷髅岛》便成了打造怪兽宇宙的第一战。

以打造怪兽宇宙为出发点,金刚的设定也随着发生了巨大的变化,从2005年版的7.6米暴涨到了31.7米。而且,在影片里还说到:“它尚未

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

冷子墨 (厦门)

男 水瓶座

主力说(19)

列文(19)

人物专稿(14)

热映点评(124)