冷子墨

编辑 | 删除 【热映点评】《十冷2》:中二和吐槽碰撞出了二十万个梗

冷子墨 发布于:

哈哈哈哈哈!看这片的时候我是全程在笑。

等等!你说我傻笑?

错错错!是你不懂我的梗!

《十冷2》:中二和吐槽碰撞出了二十万个梗

《二十冷》(没错!我就喜欢这么叫)有多好笑?

像我这种,基本上三分钟一偷笑、五分钟一傻笑,十分钟之后基本就是瘫在椅子上笑到岔气的那种。

那么,为什么这么好笑?

《二十冷》采用的结构与前作《十冷》没有什么区别,依旧延续了恶搞、脑洞大开加上密集的梗的模式。而能够让你觉得好笑的,一定是埋在电影里的各种梗。

《十冷2》:中二和吐槽碰撞出了二十万个梗

比如开场的太空大战戏,明显

十万个冷笑话2 One Hundred Thousand Bad Jokes II(2017)

十万个冷笑话2(2017)

编辑 | 删除 【热映点评】《心理罪》:李易峰凭借哭戏就算突破演技?太天真!

冷子墨 发布于:

五月底,一部《记忆大师》让人看了意犹未尽,以记忆为主要元素的悬疑片刷新了内地观众对于悬疑片的认识。

这一次,主打心理犯罪元素的《心理罪》来了。

但看完之后,我只能说《心理罪》逃不过烂片的范畴。

《心理罪》:李易峰凭借哭戏就算突破演技?太天真!

为什么这么说?

因为电影拼凑了太多的要素,却忽略了主题——心理犯罪。

《心理罪》:李易峰凭借哭戏就算突破演技?太天真!

开场的时候,李易峰饰演的方木直愣愣闯进了犯罪现场,没有任何警员阻拦本身就已经存在问题。

而方木这个角色直接冲入犯罪现场后,大说一气后竟然直接揭晓答案

心理罪 Guilty of Mind(2017)

心理罪(2017)

编辑 | 删除 极速前行,看看哪些动漫人物速度最快!

冷子墨 发布于:

常言道:“世界那么大,我想去看看。”

望着诗和远方,却难以迈开步伐,不是我的心不肯飞,而是我的脚步跟不上。

人们渴望不断提升速度,这样就能在突破距离上的限制。那么,有哪些动漫人物跑得快呢?

波特——《闪电狗》

作为当红剧集《闪电狗》里的主角,波特显然是在戏中才能超能力,实际它只是一只普通的够。

但波特却认为自己是具有超能力的,在一次意外后,它沦落在外,面对真正的冒险,波特发现自己不需要超能力,也能跑的飞快

赛车总动员3:极速挑战 Cars 3(2017)

赛车总动员3:极速挑战(2017)

编辑 | 删除 《神偷奶爸3》将映?给你历数电影中的“奶爸”!

冷子墨 发布于:

在带孩子这件事上,妈妈绝对是主力军,但是你却忽视爸爸的存在。

虽然爸爸们比起妈妈们在细心程度上不是那么如意,但是爸爸们带娃方式的酷炫程度,可远远超乎你的想象。

《神偷奶爸3》

坏中带甜耍贱萌

《神偷奶爸3》将映?给你历数电影中的“奶爸”!

一个耍贱的大坏蛋带着一帮又黄又暴力的小不点,本来在全世界搞破坏的。可偏偏遇上了三个女萌娃,一个“小情人”都受不了,何况一下来了仨!

结果,坏坏的奶爸便开启他的甜甜奶爸之路,又是睡前故事又是假扮小仙女。说好的坏蛋气质呢?

神偷奶爸3 Despicable Me 3(2017)

神偷奶爸3(2017)

编辑 | 删除 都说《变形金刚5》烂翻天,我给你扒出它的九宗罪

冷子墨 发布于:

不出所料,《变5》果然烂翻了天。

上映十周年之际,豆瓣对其的评分只有4.8,刷新系列最低分。

网友对其的吐槽更是数不胜数……

那么,《变5》到底为什么这么烂?接下来让我们细数一下它的N宗罪。

一宗罪:剧情混乱不连贯

早在上映之前,我曾预言《变5》将会是在特效和广告中插播剧情。事实证明,我的预想是正确的。

什么亚瑟王时代、什么双线剧情、什么二战伪装,长达两个半小时愣是没把一个故事讲清楚。9个编剧硬生生掰出大杂烩

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight(2017)

变形金刚5:最后的骑士(2017)

编辑 | 删除 内地版《异形》:褪了毛的凤凰不如鸡!想向《异星觉醒》道歉!

冷子墨 发布于:

你们心心念念的《异形》来啦!

这部太空科幻惊悚的先祖,在38周年之际迎来了它的第六部、前传的第二部《异形:契约》

内地版《异形》:褪了毛的凤凰不如鸡!

为此,《异形:契约》提前十天举行了超前的点映,这是内地影市史无前例的。

很庆幸,我能够参加。

很伤心,我看得不爽。

看完《异形:契约》后,我感觉应该向5月份上映的《异星觉醒》道歉起码《异星觉醒》是完整的,而《异形:契约》是残缺的。

内地版《异形》:褪了毛的凤凰不如鸡!

有意思的是《异星觉醒》在内地上映的日期,刚好是《异形:契约》在

异形:契约 Alien: Covenant(2017)

异形:契约(2017)

编辑 | 删除 想象力无极限!那些曾经惊艳过我们的外星造型!

冷子墨 发布于:

宇宙之大,是我们所无法想象的。而独居一偶的人类向来渴望寻找到地外生物的踪迹,希望自己不是这宇宙之中唯一孤独的存在。

当然,至今我们没有发现地外生物的存在,可这并不妨碍我们去幻想地外生物的样子。

在无数的科幻电影中,出现了无数种外星生物的形象。那么,又有哪些生物令我们最为惊艳呢?

《异形》

作为太空科幻惊悚片的经典,《异形》系列的伟大与经典已无需多言,其中最吸引我们的,莫过于“异形”了。

在《异形》系列中,出

异形:契约 Alien: Covenant(2017)

异形:契约(2017)

编辑 | 删除 《神奇女侠》:美丽大长腿拯救世界,拯救DC!

冷子墨 发布于:

神奇女侠简直太酷了!

《神奇女侠》:美丽大长腿拯救世界,拯救DC!

2016年,这位神奇女侠在《蝙蝠侠大战超人(BVS)》里面对两个D罩杯的男主角,狠狠地抢了一把风头。

不仅有燃炸的专属BGM,更引得无数路人瞬间变成迷弟迷妹,她就是神奇女侠。

今年,她来了!

这位漫画史上首位超级女英雄的首次大荧幕亮相,就赢得好口碑!

烂番茄以100%新鲜度开画,乃近年dc电影之最,虽然当前降到了93%,但也足以秒杀一众超级英雄电影。

再想想DC自家的《BVS》、《自杀小

神奇女侠 Wonder Woman(2017)

神奇女侠(2017)

编辑 | 删除 这部印度电影堪称神作?我看不见得!——《摔跤吧!爸爸》

这部印度电影堪称神作?我看不见得!——《摔跤吧!爸爸》

上映18天累计票房7.7亿元,超越漫威超级大片《银河护卫队2》6.5亿元。口碑爆棚,豆瓣评分高达9.2比肩经典电影《泰坦尼克号》。排片率逆势上涨,从上映首日的13.3%至31.9%,连向来傲娇的万达院线都不得不放下身段扩大排片。

这部真的能堪称印度电影神作吗?我看不见得!

《摔跤吧!爸爸》的故事概括起来就四个字——女圆父梦。

这部印度电影堪称神作?我看不见得!——《摔跤吧!爸爸》

作为一部体育冷门项目的励志题材电影,电影的风格与以往的印度电影并不太相同,更像

摔跤吧!爸爸 Dangal(2016)

摔跤吧!爸爸(2016)

编辑 | 删除 《宝贝老板》:好莱坞拍了一部很“中国”的二胎宣传片

冷子墨 发布于:

《宝贝老板》在预告片的时候就给了我很深刻的印象,因为西装革履的霸气宝宝实在给人太大的反差萌了!

讲真,看完后我觉得这是一部很“中国”的二胎宣传片。

《宝贝老板》:好莱坞拍了一部很“中国”的二胎宣传片

梦工厂动画向来走是创意搞笑的合家欢路线,无论是《功夫熊猫》系列、《马达加斯加》系列,还是《穿着靴子的猫》、《疯狂原始人》,题材上都充满了创意。

这一次,在宝宝身上玩出了新境界。

别看这位宝宝大大的脑袋、一头金毛很是可爱,但是人家心里可一点都不宝宝。

说话低沉有力

宝贝老板 The Boss Baby(2017)

宝贝老板(2017)

冷子墨 (厦门)

男 水瓶座

主力说(19)

列文(32)

人物专稿(14)

热映点评(182)