後知後覺者の過期膠片

瞧不上时令生鲜只爱炒冷饭的二把刀厨师开个专卖隔夜陈羹的苍蝇馆子

标签 - 美剧

《numb3rs》:当罪犯遇上数学家

某果是个因循守旧的大懒虫。一贯冥顽不化,抗拒新事物。就连当初看美剧也如是。

曾经勉强地看过一两集《Numb3rs》,像当初对《NCIS》的判断一样,丝毫没觉得这是个关于罪案的正剧。这个放空了的暑期,趁没剧可看的由头在线瞧了几眼,这一看便又不可收拾地追了下去。而且不单对整个剧集的印象有了天翻地覆的大改观,09-10追的剧看来再添一项。

《numb3rs》:当罪犯遇上数学家 - 苹果制造 - 後知後觉者の笑忘録《numb3rs》:当罪犯遇上数学家 - 苹果制造 - 後知後觉者の笑忘録

回想当初错过《Numb3rs》的原因,也像《NCIS》一样,剧

2009-08-04 20:23回复(0)|收藏(0)|1301次阅读

爱上老男人(4)之House

你会爱上一个瘸子吗?
当然有可能。毕竟瘸子只是腿脚不便而已。
你会爱上一个神经质的瘸子吗?
也许有可能。毕竟身体缺憾多少都会导致神经质。
你会爱上一个性情傲慢、言语刻薄而又神经质的瘸子吗?
几乎不可能。毕竟人的忍耐力是有限度的。
你会爱上一个嗑药、性情傲慢、言语刻薄又神经质的瘸子吗?
绝对不可能。毕竟只有上帝才能宽容那么多致命的缺陷。

House医生就是一个性情傲慢、言语刻薄而又神经质的瘸子。
他甚至都算不上是个
2009-02-09 22:05回复(4)|收藏(1)|1240次阅读

爱上老男人(3)之Gibbs

在看到豪斯医生之前,《NCIS》已经在我心目中被提升为最爱的美剧了。而其中的Boss、老帅哥Gibbs,自然也将我的花痴水平带上了一个新的高度。

腹中空空的年轻帅哥在遇上沉稳内敛的成熟男性时,往往完全丧失竞争力,这一点在Gibbs身上体现地尤其淋漓尽致。而顶着一头银发的Gibbs,更是个有着浅蓝色眼睛的、酷酷性感的中老年帅哥。他绷着脸的时候酷,微微笑的时候温柔,剧中的各色美女丑女们,几乎无一不被他
2009-02-08 22:01回复(11)|收藏(1)|2046次阅读

苹果制造 (北京)

女 天蝎座