Movies,games,friends。。。

A mad man in a mad world。。。

编辑 | 删除 精英部队2 正直的人在战斗

sixwood 发布于:

几乎是tlf刚刚发布minisd就立刻下载,对骷髅头们真是异常想念。。。

巴西电影看的不多,之前的上帝之城,看的酣畅淋漓。精英部队第一部,完全是仅几年最好的犯罪片。那种冷酷,那种真实,那种与犯罪的对抗,相信看过上一部的人都会和我一样心急如焚的期待它的续集。。。

续集完全亮了,太精彩了。第一集可以说角度比较分散,几个新兵的成长,与巴西毒贩的对抗,巴西那种混乱的状态。最让人着迷的是那个给力的警察队伍,接近真实的拍摄风格和犯罪斗争第一线的那种刺激。这部续集继承了第一部的那些全部优点,而且故事讲得更集中了,更深入了。

一个老警察,一个正直的警察,一个精疲力竭的警察,一个家庭压力巨大的警察,一个被误解的警察。警匪片很多,真正拍出警察职业精髓的本质的没几部,续集对纳西门托这个英雄的刻画几近完美。

直揭腐败,这要是换个国家的电影,估计就出反腐倡廉宣传片了,而这部不是,巴西这个国家真的很有意思,现实很残酷把它讲出来也很有魅力,当这个系统展现出来时,纳西门托这个形象又高大不少。。。

父子矛盾,社会压力,同事间相争,职业巨大压力,使得警察这个职业有了很多的双重性,更何况巴西的骷髅头们了,而这些双重性中还能保持正直的,还能与体制战斗的,你得说他们有多可爱,多英雄吧。。。

又一次看得酣畅淋漓。。。记得医院门口那场看的热血沸腾,好似西部片中的邪恶最后大决斗。。。恶的一方来势汹汹,占有主动,想搞突袭暗杀,操你妈真nb,真嚣张,而结果呢,半道正义一方的人危难时援兵来到,正邪短兵相接,邪的被打跑,操你妈,你还nb不了,让你坏。这段看的真爽,正与恶最直接的对抗,正赢了。。。。

骷髅头大nb,纳西门托大nb,纳西门托这角色可以说是近几年银幕上最性感的男性角色了,英雄,感性,正直,给力。。。。

强力推荐,还有一个,巴西那种摇滚真好听。。。

精英部队:大敌当前 Tropa de Elite 2(2010)

精英部队:大敌当前(2010)

sixwood (锦州)

男 32岁 巨蟹座