编辑 | 删除 好看又感人的战争片

maggie_fengyu 发布于:

我看哭了三个地方:红军虽然打败了,老百姓们还夹道送鸡蛋送粮食给红军战士,毛主席让有钱的军官们买乡亲们的食物;裁缝师傅和三儿子一起为国捐躯;片尾飞毛腿四伢子投身红军......厉害的编剧让毛主席从细节关心爱护士兵和百姓,正面侧面和极左路线李德斗争,紧张刺激。特喜欢彭德怀直爽的汉子性格,当然还有保剑锋饰演的主角英雄伟大了不起。虽然战争残酷让红军几天内从8万人减少到3万,但是血流成河也不至于有好莱坞片《

血战湘江 Battle Of Xiangjiang River(2017)

血战湘江(2017)

编辑 | 删除 深圳福田制作电影新颖现代好看

maggie_fengyu 发布于:

这是一部看起来非常愉快励志的电影。我非常欣赏里面新颖现代的电子音乐,两首英文歌,一首中文片尾曲,贴合剧情动感欢快或伤感。

剧情简介:在华强北专卖和修理各种机器人的小老板许开,争取到曾经“一米柜台”同行、现在的成功潮州商人林有成一道造机器人的悬赏令,为他研发一个儿童智能陪伴机器人,来代替他陪伴儿子。许开找到了擅长组装手机的余快,科技狂人江潮。三个人的努力下,机器人的初型很快造了出来,林有成

创客兄弟 Maker Brother(2019)

创客兄弟(2019)

编辑 | 删除 相爱的人每年都要在一起过圣诞节啊

maggie_fengyu 发布于:

编剧吉田玲子一定是深谙女孩子们的心思,这部圣诞节前夕上映的动画电影浪漫温情。我这个70后看得非常满足,打98分。后半场感动流泪足足有20分钟,散场时候眼睛红红的,丑死人了!相爱的人每年都要在一起过圣诞节啊!

七彩烟花、蓝色大海、青春男女主角、卡通江豚人偶、剪影合照、美食咖啡、圣诞树灯光和祝福、几次水中火中救人故事魔幻像做梦。就算男主变成幽灵,女主一唱歌就会出现在她身边。最好的爱情是一起成长,

若能与你共乘海浪之上 Ride Your Wave(2019)

若能与你共乘海浪之上(2019)

编辑 | 删除 我被拳手恋人虐哭

maggie_fengyu 发布于:

“真相只有一个”熟悉的名侦探柯南开场独白和音乐听得我心内满是温暖。

基德请柯南去新加坡观看“拳王”争霸赛,实际上想偷拳王腰带上“绀青之拳”巨大蓝宝石时有个帮手。小兰闺蜜园子的拳手恋人京极是大热夺冠赛手之一。金沙酒店里赞助京极的女律师意外中刀死亡,富豪女园子立即通知家族基金会赞助拳手恋人京极。乔装成工藤新一的基德有幸和毛利小五郎侦探一起参观高科技安保基地,并和小兰一起浸泡高空无边际游泳池,

名侦探柯南:绀青之拳 Detective Conan: The Fist of Blue Sapphire(2019)

名侦探柯南:绀青之拳(2019)

编辑 | 删除 儿童动画电影萌趣感动

maggie_fengyu 发布于:

我这个超龄儿童最喜欢看有关外星人的电影。看了这部电影的简介和预告片好像是为我量身定制的:有外星人、小朋友、家长的爱和陪伴等。

今天我去提前看片会时,心里非常高兴,走路时嘴里哼着歌......

电影里三个卡通萌趣,有特异功能的外星人主角好搞笑喔:它们的身体橡皮泥一样会变形,如果吃了一根人类的头发后就能变成那个人,模仿地球人诸多难堪丑事数不胜数。

外星宇宙飞船好宏伟,好先进,

三傻闹地球 Luis and His Friends from Outer Space(2019)

三傻闹地球(2019)

编辑 | 删除 看4K3D120帧《双子杀手》惊叹电影技术先进故事不感人

maggie_fengyu 发布于:

2019.10.19我在万达影城(汇海广场店)看了4K3D120帧《双子杀手》,惊叹电影技术先进:火车站、火车、人物、大海、建筑、城市任何一个细节等都像真实的。可惜类似科幻动作片电影故事却不怎么感人:经验丰富的老杀手成功漂亮完成最后一个任务后准备退休过安静的生活,可惜却发现杀错了人,陷入“被追杀”逃亡中。途中他拉上一位年轻美貌的女特工,年轻当兵时候结识的老朋友飞行员。很喜欢这三个人在一起的对

双子杀手 Gemini Man(2019)

双子杀手(2019)

编辑 | 删除 温情感人,超现实想象段落卡通萌趣

maggie_fengyu 发布于:

我真没有想到沙溢演而优则导的第一部电影《亲密旅行》这么好看!

7岁的孩子安吉功不可没,他太可爱了,经常说一些搞笑有深意的话,比如:只在最亲密人面前才会放屁,这表示爱他或她。

超现实想象段落卡通萌趣,太好玩了!天文馆里沈童调侃古代传说、孩子睡梦中坠落星空被沈童救起、孩子头盔眼罩下沈童化身武士勇敢打败四员大汉......

我看电影时有三个地方都禁不住流泪了:沈童被狗肉店凶神恶煞四人殴

亲密旅行 A Journey To The Seaside(2019)

亲密旅行(2019)

编辑 | 删除 看《狮子王》电影笑了哭了,我打92分

maggie_fengyu 发布于:

我这个泪点低的人评价一部电影是否好看的基础条件是“笑了”和“哭了”。

我看2019年非洲真实动物版《狮子王》电影笑了哭了,打92分。

开心笑的地方:辛巴小时候和女狮子娜娜嬉戏打闹,两小无猜。

猫鼬丁满和疣猪彭彭沙漠里救奄奄一息辛巴,它们想养一只小狮子当宠物,每天遛它。

丛林里《The Lion Sleep Tonight》歌曲简单活泼,阿卡贝拉

狮子王 The Lion King(2019)

狮子王(2019)

编辑 | 删除 好朋友们要在一起!

maggie_fengyu 发布于:

2019年6.1儿童节过去没多久,我看到有《哆啦A梦-月球历险记》电影排期,邀请22岁儿子一起去看,他爽快地答应了,并嘱咐我说要看日语原版中文字幕(他今年初已考过日语N2等级测试)。

大雄在学校里说月球的背面有兔子,被胖虎和小夫嘲笑打击。机器猫是大雄最好的宠物也是好朋友,他们戴着“异说俱乐部”徽章,走“出入门”去月球背面用橡皮泥“做了”一个有兔子的王国。粉红色萌萌的小兔子们会自己学习,进化。

哆啦A梦:大雄的月球探险记 Doraemon the Movie 2019: Chronicle of the Moon Exploration(2019)

哆啦A梦:大雄的月球探险记(2019)

编辑 | 删除 《smallfoot》小脚丫(雪怪大冒险)好电影100分

maggie_fengyu 发布于:

唱歌跳舞的电影不光有音乐剧,还有动画片啊!

《smallfoot》小脚丫(雪怪大冒险)真是好电影,我打100分。

喜马拉雅山雪怪是否存在?一直是个未解之谜。

《smallfoot》里雪人真实存在,数量众多,最后还和人类交上朋友。

我非常喜欢:

雪人们都长着蓝色大脚丫大手掌,梨形呆笨圆圆傻傻的头,蓝色弯弯的犄角(几何造型不重复,卡通形象高矮胖瘦丰富多样)。雪人们绒

雪怪大冒险 Smallfoot(2018)

雪怪大冒险(2018)

maggie_fengyu (深圳)