暗色

沉默是外衣,语言是外套,忘记是硬道理,微笑是大实在!

编辑 | 删除 信而已

暗色 发布于:

好久没有象那夜般想你了,自己想当然的以为会发生的事情总会被时间微笑着否定,怎么可能会每一夜都有你有我呢?我们离那段那样的日子已经太远,尽力伸长手臂踮起脚尖也触碰不到了。我知道你在想我是个很无趣无聊无味的女子,可能还有很大部分的纠缠麻烦,那些我一辈子也不会更换的数字对你来说,已经没有意义。呵呵……没关系,我不在意!,真的,毕竟想你只是我的私事,在我这里是专属的私人俱乐部,你永远也不会知道,永远不会寄出的信不会象电影桥段那样在某个安排精巧的机缘巧合里出现,你放心!我是自己都没法明白的糊涂鬼,忘事精,上一刻的想法和个性很快就会被自己同样坚决认定的另一种代替,不,更可能的是并存,所以越来越混乱模糊认不清。文字对于我来说一直是懒得去做去想的辛苦,喜欢在午后懒洋洋的阳光下叠着洗净衣物想着你的我,定格在某个短信中困在0与1的数字流里。不想出来也无力挣脱,归宿就是这样解释的吧!死的是思想,离开的是灵魂,留下的是肉体,我们是什么呢?仍有着渴望的走肉行尸吗?本来是写给你的信,这个华文行楷比我笨拙的幼稚的字好看多了,什么时候练字我还没有想好,可能是被逼无逃或老了以后吧,我相信总有个时间是可以让我专心回忆的,坐在摇椅上慢慢梳理这平凡的一生,相信我,点缀其中的你是不凡的一抹,致我以短暂绚丽的烟花爱情。我终于明白为什么喜欢看她的文字了,从她的名字开始,从你的爱开始……因为你是能够给人这种爱情的魔力投手。她是不相信爱情而选择的文字,你是相信爱情却没有能力,我也许什么都是,当然也许什么都不是,这就是我矛盾的地方也正是能让人靠近的地方。先吸收一切,成为一切,然后抛弃一切,最后被一切抛弃。简单自然!

暗色104317 (淮北)