马庆云

电影一周酣节目制片人,一些专栏的影评撰稿人,接受小说和影评约稿,qq:595626517

标签 - 杨幂

《小时代》:失眠治愈系学生作品版电视剧

《小时代》:失眠治愈系学生作品版电视剧

/马庆云

我应该给郭敬明大哥写感谢信才对。

首先,我有失眠的病症,看《小时代》的时候治疗好了,这是真心话。

第二,当我看着电梯偶遇未来上司、男厕所女人换衣服、总裁上台演讲拿错稿子等等香港上个世纪八十年代的经典桥段的时候,引发了一种突然的怀旧感——香港的老编剧们真的是大师,这样的桥段,能被后来者剽窃几十年。

第三,我找到了智商的优越感。当你坐在电影院里边和一帮也许是第

2013-06-28 10:35回复(10)|收藏(0)|1072次阅读

《hold住爱情》:杨幂们hold住脸皮吗?

hold住爱情》:杨幂们hold住脸皮吗?

/马庆云

hold住爱情》,是一部大烂片。笔者一向不愿意上来便这么直白而不论证地说一部电影是大烂片。但杨幂和那个男孩(抱歉,我真不认识他)主演的这部电影,确实够得上“宇宙无敌烂”了。本来不想看杨幂主演的电影的——从《大武当》之后,我便对杨幂失去了信心,这孩子真不容易,被签约的公司当牲口使唤,大烂片接了一个又一个,只要你去电影院看电影,就会发现,今年,杨

2012-08-24 23:42回复(12)|收藏(0)|1541次阅读

电影一周酣第十三期:炒作女星的电影出路何在

电影一周酣第十三期:炒作女星的电影出路何在

/马庆云

每年电影学院招生的时候,都有些制片人或者副导演之流,趴在门口看大裸背的女学生,并试图从她们中间寻找出色香味俱全的未来女星来。像张艺谋这样的大导演更是抛开电影学院,直接向石家庄十二中下手。不光导演、制片们浮躁,中国的演员们也轻浮的要命。很多新兴的女星们都是靠着炒作露点上位的,很少有演技上的真功夫。其中,又以所谓快男快女炒作的最甚,而又最没干货,反应

2012-03-13 12:06回复(77)|收藏(12)|4294次阅读

马庆云 (石家庄)

男 38岁 天蝎座