马庆云

电影一周酣节目制片人,一些专栏的影评撰稿人,接受小说和影评约稿,qq:595626517

标签 - 电影爱在摇滚的岁月

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演天堂乐队贺成功

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演天堂乐队贺成功

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十八

/马庆云

笔者写这篇文章的时候,剧组正在河北美院拍摄最精彩的一场大戏,应该是五百人上下的,他们在新乐,而我在石家庄市区。剧组明日,也就是16号,将在石家庄市区卡西诺娱乐中心拍摄一场摇滚大戏,预期拍摄一整天,随时欢迎各路豪杰探班。这场戏,也是在百人以上。列位肯定问啦,剧组拍摄五百多人的大戏,老马你不在现场盯着,自个跑回

2012-11-15 23:02回复(0)|收藏(0)|85次阅读

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演川子老师

电影《爱在摇滚的岁月》专访主演川子老师

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十七

/马庆云

应广大网友要求,今日专访了电影《爱在摇滚的岁月》的主演川子老师。闲言少叙,直接上视频,这才是最直接的!

2012-11-14 22:21回复(0)|收藏(0)|45次阅读

电影《爱在摇滚的岁月》女主演直面潜规则

电影《爱在摇滚的岁月》女主演直面潜规则

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十六

/马庆云

某位导演朋友一直关注我这个八怪纪实日记,上次写过一次所谓的潜规则的,不期让很多网友给折腾火了,这位导演就告诫我说,尽量别老说男女那点事。本人本着娱乐但不三俗的原则,尽量回避这个问题。但昨晚电影《爱在摇滚的岁月》的女主演章雨妹纸发了个天冷都不敢尿尿的微博,又让网友们给关注火了,很多读咱日记的网友用各种方式告诉我——

2012-11-13 23:50回复(0)|收藏(0)|72次阅读

电影《爱在摇滚的岁月》夜戏冷到女一号不撒尿

电影《爱在摇滚的岁月》夜戏冷到女一号不撒尿

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十五

/马庆云

今个不调侃,只转发一句女一号的话——“收工。今天同志們都凍傻了吧。凍的要犯神經病了吧。凍的連尿都捨不得撒了吧。撒泡尿熱乎氣都沒了。我靠!我不幸福!”

电影一周酣的崔瑜琢老师回复如下:央视来采访,就幸福了。再说,大石家庄哪有那么冷,否则,还未供暖的整座城市岂不都在憋尿或者正在被冻坏……

为了呈现出片子的厚重底色,我

2012-11-13 00:45回复(0)|收藏(0)|49次阅读

拍电影为什么是一件有趣的事

拍电影为什么是一件有趣的事

——《爱在摇滚的岁月》剧组八卦纪实十四

/马庆云

电影《爱在摇滚的岁月》已经完成五分之三的拍摄,这个段儿,如果按着长跑来算的话,应该是剧组工作人员最难熬的一个生理极致点,过了这个点,就又轻松下来,过不去这个点,没准就折了。做任何一个持久而坚韧的事儿都是同理,尤其在已经过半但尚未接近尾声的时候。不期,剧组的全部老少爷们都拿每晚读咱的八卦纪实取乐,为了振奋一下大伙,今个不写片场

2012-11-11 21:09回复(0)|收藏(0)|57次阅读

马庆云 (石家庄)

男 36岁 天蝎座