编辑 | 删除 对电影《美国黑帮》的一句话影评

永恒布鲁斯 发布于:
2007的又一部“盗火线”,又一部经典!
美国黑帮 American Gangster(2007)

美国黑帮(2007)

收藏(1983)

编辑 | 删除 真实即力量——纪录片50部里程碑之作(上)

永恒布鲁斯 发布于:

真实即力量——纪录片50部里程碑之作(上)

[毕加索的秘密]The Mystery of Picasso

导演:亨利-乔治·克鲁佐Henri-Georges Clouzot

出品:1956 法国

片长:78分钟

1956年夏天,法国著名导演亨利-乔治·克鲁佐获得了毕加索的同意,拍摄了纪录片[毕加索的秘密],影片忠实纪录了毕加索创作20余幅绘画作品的详细过程。影片

编辑 | 删除 [看片]《十三》(Tzameti)

永恒布鲁斯 发布于:

编辑 | 删除 <图雅>享商业大片待遇 拷贝达到一百个!

编辑 | 删除 [看碟]冰川之一-《班尼的录像带》

永恒布鲁斯 发布于:

编辑 | 删除 《悲情城市》中台湾历史与国家属性(上)(转)

编辑 | 删除 [今日看片]又一部韩国佳作-《老千》

永恒布鲁斯 发布于:

编辑 | 删除 [新闻]上海一小店卖盗版DVD被美国电影7巨头铆牢索赔!

永恒布鲁斯 发布于:

店门口打着“咖啡沙龙”的招牌,店内确是一家堆满盗版光碟的黑店。去年3月30日,本报曾多日连续暗访报道了一家已形成连锁规模名为“卡迪”的盗版碟黑店,每天吸引着许多外籍人士前来大量购碟。报道见报后不久,盗版碟黑店的猖狂行为被美国电影协会铆牢,近日协会联合了华纳、迪斯尼等美国7家著名的电影公司来华维权,将其中一家已易名为“乐影”的

编辑 | 删除 Luis Bunuel的《女仆日记》

永恒布鲁斯 发布于:

导演布努埃尔“女性三部曲”中的第一部。影片从一个漂亮女仆的视角展示出上层社会的精神和思想状况。克莉斯汀所在庄园里的几个主人不是“恋鞋癖”就是“性冷淡”,要不就是性压抑之后的饥不择食。同时,作为一个下层女性,而且是漂亮的下层女性,克莉斯汀身上融合着最基本的阶级反抗意识和改善阶级地位的想法。影片的最大特色就是暧昧,这也是布努埃尔最大的特色,在这部影片里继续扮演最强大的势力。克莉斯汀的很多行为缺乏清晰的心理根源的分析,而这也正是生活的本来面目。政治,在影片中很少正面出现,但又无处不在,克莉斯汀的种种反抗都不无政治含义,而约瑟夫的极右翼反抗方式更是明明白白的政治斗争。

编辑 | 删除 昨晚在roger waters现场拍的照片!

昨晚在roger waters现场拍的照片:

永恒布鲁斯103650 (上海)

男 35岁 水瓶座

最新闻(3)

关于音乐的一些(0)

关于电影的一些(5)

日志最新回复