忍着不骂人也很累

I don't need to fight to prove I'm right

编辑 | 删除 这个圈子谁牛逼:福布斯2008年最有权势明星榜百人斩

麻绳 发布于:

本人第100篇时光日志,不送点吉利话不许走!嘿嘿。。。

《福布斯》的明星权势排名是通过明星的收入以及影响力综合评出的,主要依据候选者上一年的年收入(管理费、经纪费和律师费并未被扣除),此外也会参考他们的网络点击率以及报纸、杂志封面、电视电台出镜率等因素。

以下是上榜的100人大名单,以及他们今年的收入:

1、Oprah Winfrey 2亿7500万

这是电视脱口秀女王Oprah第五次在这个榜单上称雄,除了天文数字的收入,她的电视曝光率排名第一,网络曝光率排名第二,杂志曝光率排名第五,具有相当高的综合素质。虽然她的The Oprah Winfrey Show节目已今非昔比,但她还是凭借其在电视届纵横捭阖的能力延续着她的财富传奇。

2、Tiger Woods 1亿1500万

著名的高尔夫球明星。看来世界上大多数的财富掌握在少数人的手中这句话实在是没错的,作为一个少数人关注的贵族体育项目运动员能有这样的收入就说明了一切,也许关注老虎的人远不及关注科比的人多,但围绕在他身上的金钱光环却更加耀眼,他的杂志曝光率是最高的。

3、Angelina Jolie 1400万

单看收入的话Angelina Jolie远排不到这个位置,但是她的网络的曝光率在这100人中是最高的,这得益于她积极参与的各种的慈善和公益事业,她的双胞胎照片卖出了史上婴儿照片的最高价,当然她也把这个收入捐给了慈善机构。

4、Beyoncé Knowles 8000万

美国最著名的玉女歌星,网络曝光率排名第三,2003年单飞以后一直发展顺利,她最近的一次巡回演唱会票房达5000万美元足见其号召力,她在电影和时尚界的影响力也不可小觑。

5、David Beckham 5000万

这个地球人都知道的帅哥不用我多说了,其实他靠踢球挣不了多少钱,他签约 Los Angeles Galaxy的收入只有五百五十万美元,其余的收入来自于球队门票收入的分成还有各种代言,包括Adidas, Motorola,Pepsi等。
6、Johnny Depp 7200万

花痴们可以尖叫了。这位影星凭借其在《加勒比海盗》系列电影中的杰克船长这一形象成功过度为主流票房明星,和老搭档蒂姆伯顿合作的《理发师陶德》又为他赢得了第三个奥斯卡提名。

7、Jay-Z 8200万

这位生于布鲁克林的rap巨星是前面说的Beyoncé Knowles的老公,今年4月他刚刚签下了一个价值一千五百万美元、历时十年的录音和巡回演出合同,可谓事业爱情双丰收。

8、The Police 1亿1500万

也许你不知道这支诞生于上世纪七十年代末的老牌英伦摇滚乐队,但你要记住他们的主唱STING这个注定不朽的名字。2007年他们重聚在格莱美颁奖礼上,演唱了他们的热门单曲Roxanne,在随后的全球五大洲的巡回演唱会中,他们的观众达四百万人次,票房收入达两亿美元。

9、J.K. Rowling 3亿

写书能写到J.K. Rowling这份上也算个奇迹了,这位哈利波特系列小说的作者简直就是一个印钞机,这个系列小说的最后一部Harry Potter and the Deathly Hallows上市的头24小时之内就卖了一千五百万美元。在这百人名单里,她的收入是最高的,但只因曝光率比较低才落在后面的。

10、Brad Pitt 2000万

又一对明星夫妻在前10会师,2000万的身价并不高,靠的还是和Angelina Jolie出双入对制造的眼球效应。

奥普拉·温弗里 Oprah Winfrey

奥普拉·温弗里

回复 (42) | 收藏 (10) | 19303 次阅读 |

麻绳 (北京)

男 白羊座