東東不敗

東東影評基地

编辑 | 删除 《冬陰功2》--矛片兒一樣的劇本

波東 发布于:

這是泰國第一部全3D電影,用的是Red One 3D攝影機,這部機器曾是彼得傑克遜的御用機器,他的《金剛》《魔戒》等都是用這部機器拍攝的,可見製片方這次是下了決心的,要用托尼賈的功夫及大製作場面加上全3D拍攝帶給觀眾一場視覺盛宴。可惜的是國內并沒有引進這部影片公映,我們只能在網上看到2D版本,也許許多精彩環節是2D表現不出來的,但我們現在只能評論2D的觀感。

從故事上來說是非常簡單的一條線,托尼

编辑 | 删除 打赌开始

東東不敗 发布于:

今天和雷哥约了个定或者叫打了个赌,从今天开始算,2013.12.3开始到2014.12.3止,看看我俩在这一年里谁写的影评多,影评要保质保量不能糊弄,每篇不得低于500字,输的人绕北京二环跑一圈。以此时光网影评博客为证!

2013.12.3 波东

编辑 | 删除 绝命派对

東東不敗 发布于:

前半部有点像偶像剧,但是后半部分非常精彩,导演用电影的语言告诉你什么叫做噩梦,极少的语言,极强烈的悬念,再加上血腥镜头,恐怖时时刺激着大脑神经。此片丝毫不亚于日本同类型的片子。里面可以看到《电锯惊魂》的影子。动用高清拍摄有时还是感觉不那么真实,如果用传统胶片的话效果会更自然一些。还有,小泽玛利亚,哈哈不错。大陆的电影这两年慢慢落后于台湾了,要加油啊。

编辑 | 删除 电锯惊魂6

東東不敗 发布于:

里面那个变态老头一次又一次用各种刑具考验人类脆弱的灵魂,他以为别人都要像他一样“圣洁”,不然就去死,或者说他以自己的基准高估了其他人,他忘记了人就是人,不是神,人只是一种动物,是动物就改不了贪嗔痴慢的本性,没办法,大自然生出来的人就是这个属性,你非要跟老天爷较劲,你能叫出个什么所以然来?你也不要以为自己就是大侠,对于种种阴暗打抱不平,其实里面最阴暗的就是你,人家犯的错误还不至于得到那样的后果,动不

编辑 | 删除 午夜食人列车The Midnight Meat Train

東東不敗 发布于:

极少的语言,但表现出极深的恐怖,谁说电影是文学的艺术?没有文学和文字电影一样存在,而且是更加绚烂的存在。它有它自己的独特语言,它就是它,一种特别的富有魅力的事物。
就像本片的拍摄手法,在最关键的时候没有用语言的解释来吓唬人,却让人倍感恐怖,简单的镜头和剪辑还有音乐的铺垫,造就了一个恐怖杀手的性格,不单单凭借演员的表演,其中更多的是导演的功夫,造就了这些角色。看到了这个镜头,不说话,我们就会知道他心里

波東 (北京)

男 巨蟹座

2015(43)

2014(66)

2014(43)