编辑 | 删除 长江钢琴质量和价格的关系

mayll 发布于:

对于一些钢琴爱好者来说,长江品牌并不陌生,这样的大品牌也是很多朋友挑选钢琴的首选。可能有心的朋友会发现,长江钢琴质量虽然都不错,但是不同型号的钢琴价格还是有很大差距的,那么到底是什么影响到了价格的差距?是不是说价格低的钢琴质量就不过关呢?

如果您已经比较了解国内的一些钢琴厂家,那么您就会发现不同厂家生产的钢琴价格都有很大的差异,其实这和质量并不是说一定成正比,只是做工、选料和型号不同,钢琴的价格也就

编辑 | 删除 有人说隐身是因为网络那头没有了等待

mayll 发布于:

你不言我不语,会心一笑就知结局,你不问我不说,无需解释心似相惜,故事里总有一个人痴心付出却不敢表露痕迹,也总有一个人懵懵懂懂似乎在假装糊涂,两个人的世界是朋友却更像恋人,只是少了一份溺爱,多了几分爱怜,有一种感觉在彼此之间无声的流淌蔓延,两个人了然于心却总能不动声色,两个人缺少了谁都会生出太多莫名的牵绊,也许暧昧是前世两个相爱却不能在一起的人今生最后的挣扎,你相信吗?突然明白,哦,原来这一生遇见

编辑 | 删除 没空排便将来必有空光临医院

mayll 发布于:

据调查显示:人们的饮食不均衡,十年以来,天津每人每年少吃45.8公斤蔬菜,脂肪摄入增加14%。运动不积极,现代人生活压力大、节奏快,没时间运动,导致年轻人患大肠癌增加。排便不及时,大量摄入高蛋白高脂食物又无法消化创造了毒素,没时间排便等于留住了毒素。

几年前,天津市一家医院对接诊的大肠癌患者统计发现,这种50岁以上人群高发的恶性肿瘤,35岁以下的患者已跃升至1/20。公布此数据时,专家表示,没时间运

编辑 | 删除 夏季养生

mayll 发布于:

夏季,天气炎热,气温高而多雨潮湿,人们出汗多,易疲劳,尤其易出现烦躁不安、注意力涣散或心境不佳、情绪低落等不良情绪,所以要及时调整,以安然度夏。减少情绪紊乱的方法:

一是精神调养宜神情气和,胸怀宽广,精神饱满,免懈怠厌倦之心,忌恼怒气郁,使阳气宜散在外。

二是起居调养宜晚睡早起,以顺应自然界阳气充盛和阴气不足。中午应坚持适时午休,以便有益大脑消除疲劳。

三是饮食调养气候炎热,人的消化功能减弱,饮食宜减少

mayll (中国香港)

女 37岁

感情文章(1)