总应该写些什么

编辑 | 删除 《恐怖大师之詹妮弗》:当性欲战胜一切

说什么图灵 发布于:

见群里不时有人提起这个片子,就找来看了看。
     总体来说,没觉得像恐怖片,感觉是个野兽片。老男人于野兽的故事。
     一日,一女野兽在即将被斩首之时,被一老POLICE男人刀下救美。女野兽被救后,无奈不通人言,警员问之,皆嘤嘤做泣状。老男人POLICE办案归家后,躺于床上,妻怜之,欲以身体慰之。奈老男人POLICE作风狂野,喜硬不喜软,妻怒之,拂袖而去。老男人POLICE黯然思之,怎奈老话说的好,三十如狼,四十如虎,虽被中途扫兴,然兴趣正高涨之时,怅然若失也。忽记起当日所救之女,细想来,腰身纤细,肤滑如腻,凹凸有致。。。。(此处省略三千字),咂然回味来,撩的老男人POLICE体内荷尔蒙,性激素分泌水平创历史新高也。一跃而起,匆匆赶往收容所,但见工作人员正在给野兽女擦洗身体,丝毫不避男女之讳。老男人POLICE虽假意和其他警员畅谈国事,然眼角不时无疑扫向野兽女洗澡之处,啧啧,只远望就可猜测其细嫩肌肤,吹弹可破,若得老男人POLICE一摸,人生还有何求。话不多说,三言两语就将此尤物卷入自己家中。
     夜晚,老男人POLICE接着暧昧月光细赏之,此女虽貌丑如兽,声粗如虎,然得一身玲珑身段,外加薄衣透衫,早看的老男人POLICE欲望难耐。人生有乐需尽欢,今朝有酒今朝醉,哪管他明朝是凉水还是热水。一番爽快之后,老男人POLICE顿时为自己能救下这样一欲望女子而心旷神怡。
    一晚,夜黑风高,乌云闭月,老男人POLICE在外买醉归家正准备一翻乐趣,忽闻地下室内传来嘶吼之声,开门观之,竟奈此野兽女正撕咬老男人POLICE的小daughter。老男人POLICE,怒不可遏,抓起野兽女欲惩之,奈其表情楚楚可怜,更何况立时以身体安抚,老男人POLICE顿时原谅了其罪行。又一日,同样夜黑风高,乌云闭月,老男人POLICE再次归家,打开冰箱正待拿出小啤酒助助性,忽见冰箱内到处以尸首,细辩之,奈老男人POLICE的儿子。
    呜呼哀哉,这下一家四口,走了一口,死了两口,就剩老男人POLICE这一人了。杀人凶手虽近在眼前,怎奈老男人POLICE虽人到中年,但性欲不仅不减,较年轻力壮之时更是有过之而无不及,比起自己的一己之欢,下半身爽到死,家人的生死又算得了什么。老男人POLICE遂带着野兽女去往深林深处,体验接近大自然的爽快。怎奈,此处人烟稀少,老男人POLICE又丢了工作,饭都吃不饱,哪里有体力来满足野兽女日益高涨的性激素。终一日,野兽女冲破小屋,到山间勾到一还未发育完好的毛头小子,以女性激素和荷尔蒙的力量轻松的将这春春欲动的毛小子勾了来。话不多说,直接啃JJ,民义食为天,先吃饱再说。老男人POLICE打工归来,见野兽女竟在地窖了对一嘴上没毛,发育尚未完好的小子啃JJ,顿时觉得羞愧难当,真乃羞愧他这自诩为老当益壮的强壮身体,越想越气,越气越想,拉起野兽女之于森里最深处,欲将此女了结之。然其不知此女有一终极武器,实乃秒杀性欲旺盛的异性恋男人之利器。正当老男人POLICE板斧高举之时,野兽女暗暗发动此功,顿时女性诱人的激素味道充盈了森里每一个旮旯拐角,1秒之内,早有闻后性欲高涨之士急急赶来,将其解救与老男人POLICE的板斧下。老男人POLICE到底之前,那绝望的眼神,看向野兽女,想问一下,难道自己真的那么差吗。野兽女呜呜的以腹语回到,5分钟都坚持不了,你赶紧去死吧。

终于编完了,第一次写这么YD的东西,真是羞煞我也。没办法,这个片子,刨掉那可怜的几分钟的吃人戏,基本就可以当三级来看了,女演员露点露的我已经无法不注意到她的胸部已经有点下垂的迹象。
    这个男主角是我见过的性欲最强悍的,40多分钟的片子,来了四五场床戏。更不要说,他为了能和这个女的OOXX,连自己的家人死活都不顾了,可怜的小MM,被吃了之后,自己的爸爸还不给自己手刃仇人。这男人真不应该去当POLICE,投身进前程大好的成人影业真对不起这性激素分泌量。
    最后野兽MM勾引那个超市女老板的儿子。这个超市老板的儿子看起来也就是十二三岁的样子,没想到也是这样按耐不住。忽然想起了前几天网上看到的一则不知真假的新闻说,老外一13岁的小P孩和一15岁的老MM在床上畅谈人生理想后,老MM产下一子。我顿时觉得自己落后于时代不知道有多久了,想想自己,真是不敢比呀。当时还疑虑了下13岁的小孩子,精子发育成熟了没有,居然也能让人怀上。当然,虽然这个事件真正的高潮是,此事爆发后,忽然又冒出两个毛头小子跳出来,说自己曾经也和那个15岁的老MM在床上畅谈过人生啊,理想啊之类的,并且声称那个15岁的老MM生的小baby是自己的,顿时上演了一场三个未成年小孩争当爹的好戏。新闻还配了图,除了后来的两个看起来像个14,5岁的,前一个看起来根本就是才8,9岁的孩子嘛,OMG,世界真奇妙!

恐怖大师之珍妮佛 "Masters of Horror"-Jenifer(2005)

恐怖大师之珍妮佛(2005)

说什么图灵 (北京)