总应该写些什么

编辑 | 删除 《鬼域》:忘了开头的那20分钟吧

说什么图灵 发布于:

不得不说,彭氏兄弟还是拥有一双赏识李心洁的慧眼,彭氏恐怖片和李心洁的表演总是契合的韵味十足。李心洁眼睛太大,小氛围的恐怖片气氛难以压制她眼中蕴藏的灵气,只有浓墨重彩的暗调和大场景的压抑,才能将李心洁潜藏起来的恐怖片潜质发挥殆尽。比起《见鬼》来,李心洁演技的进步有目共睹,她已经摆脱了演起戏来就似乎忘记说台词的入门级感觉,感情,表情的带动也更专业。比起李心洁的进步,显然彭氏兄弟的恐怖片造诣在这间隔好几

鬼域 Re-cycle(2006)

鬼域(2006)

编辑 | 删除 《电锯惊魂5》:还真有点一般

说什么图灵 发布于:

《电锯惊魂5》貌似是又换了一位新导演,这位新导演的作品对于一直观看《电锯》系列的人来说,实在是有点太平淡。《电锯5》的机关设计实在有点捉襟见肘的尴尬。以往几部的机关设计有的比较有内涵,比如《电锯3》的机关每过一个机关都是需要男猪脚焦急的考虑一番,比起解开机关的过程,这种心里折磨恐怕更加的难受,有的有点血腥的美感,比如《电锯2》里被扎满针头的女猪脚,还有那个为了拿到头顶玻璃罩子里的解药手被套进去

电锯惊魂5 Saw V(2008)

电锯惊魂5(2008)

编辑 | 删除 《xxxholic》和《少年阴阳师》里的一些妖怪

说什么图灵 发布于:

《xxxholic》里侑子大人开的店作为和异世界连接的焦点,总是有各种各样的特色人物出入,这些人物大部分都来自于日本的《百鬼夜行图》,《少年阴阳师》作为阴阳师题材的动画,自然更少不了各色妖怪异物,有来自《百鬼夜行图》,也有来自《山海经》。随着时间的推移,各个时代对这些妖怪们的样貌,风格都有各自的特色,今天特意挑选了一些这两部动画中特色较鲜明的妖怪,对比一下,不同作品,不同时代的妖怪原型。

xxxHOLiC·继 XxxHOLiC: Kei(2008)

xxxHOLiC·继(2008)

说什么图灵 (北京)