总应该写些什么

编辑 | 删除 《恐怖大师之詹妮弗》:当性欲战胜一切

说什么图灵 发布于:

见群里不时有人提起这个片子,就找来看了看。
     总体来说,没觉得像恐怖片,感觉是个野兽片。老男人于野兽的故事。
     一日,一女野兽在即将被斩首之时,被一老POLICE男人刀下救美。女野兽被救后,无奈不通人言,警员问之,皆嘤嘤做泣状。老男人POLICE办案归家后,躺于床上,妻怜之,欲以身体慰之。奈老男人POLICE作风狂野,喜硬不喜软,妻怒之,拂袖而去。老男人POLICE黯然思之,怎奈老...

恐怖大师之珍妮佛 "Masters of Horror"-Jenifer(2005)

恐怖大师之珍妮佛(2005)

编辑 | 删除 《东瀛鬼咒》:您想听鬼故事吗

发布于:

午夜,或许是最后一辆班车,行走在漆黑的夜里,刚刚穿过泛着红光的隧道,司机估计已经快撑不住了,下一站,上来了一位穿着和服慈眉善目的大妈。大妈带着标准的日式欧巴桑特有的善意的微笑,坐在离司机不远处(这司机看着有点眼熟,貌似是《杀死比尔》里那个被栗山千明的小刀刀捅了下档的那个超难看猥琐男),有些惨白的艺伎装脸上,红唇轻启,一句“您想听鬼故事吗”给司机醒了一下神,虽然这位猥琐度下降不少的司机很识相的谢绝了

东瀛鬼咒 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru(2004)

东瀛鬼咒(2004)

编辑 | 删除 《鬼域》:忘了开头的那20分钟吧

说什么图灵 发布于:

不得不说,彭氏兄弟还是拥有一双赏识李心洁的慧眼,彭氏恐怖片和李心洁的表演总是契合的韵味十足。李心洁眼睛太大,小氛围的恐怖片气氛难以压制她眼中蕴藏的灵气,只有浓墨重彩的暗调和大场景的压抑,才能将李心洁潜藏起来的恐怖片潜质发挥殆尽。比起《见鬼》来,李心洁演技的进步有目共睹,她已经摆脱了演起戏来就似乎忘记说台词的入门级感觉,感情,表情的带动也更专业。比起李心洁的进步,显然彭氏兄弟的恐怖片造诣在这间隔好几

鬼域 Re-cycle(2006)

鬼域(2006)

编辑 | 删除 《电锯惊魂5》:还真有点一般

说什么图灵 发布于:

《电锯惊魂5》貌似是又换了一位新导演,这位新导演的作品对于一直观看《电锯》系列的人来说,实在是有点太平淡。《电锯5》的机关设计实在有点捉襟见肘的尴尬。以往几部的机关设计有的比较有内涵,比如《电锯3》的机关每过一个机关都是需要男猪脚焦急的考虑一番,比起解开机关的过程,这种心里折磨恐怕更加的难受,有的有点血腥的美感,比如《电锯2》里被扎满针头的女猪脚,还有那个为了拿到头顶玻璃罩子里的解药手被套进去

电锯惊魂5 Saw V(2008)

电锯惊魂5(2008)

编辑 | 删除 【激情贺岁档】 一代怪才----徐克

说什么图灵 发布于:

对于徐克电影的记忆,一直在《倩女幽魂》--《东方不败》--《青蛇》--《黄飞鸿》(不知道看过的哪一部是他的)--《满汉全席》--《蜀山传》,就这样一轮 的循环着,基本在上初中之前就在电视台抑或是家里的VCD上影影绰绰的看过了这些电影,幼小的心灵一直存留着对徐克电影的最初影响,色情,怪异,大气,华丽。

徐克在他那个大红的年代,我猜测,其拍电影的作风之新奇,手法之大胆,至少在大陆导演圈子里,还没有人能越其

徐克 Hark Tsui

徐克

编辑 | 删除 《黑暗侵袭》---最靠不住的还是人心

说什么图灵 发布于:

看到片头狮门的标志,我只得坐直了身子,打消了原本准备轻松观赏的念头。影片开篇的漂流部分猛的让人有一种励志片的错觉,女主角上岸丈夫体贴的给她擦身上的水,此时女二号那个亚洲女子的眼神,明眼人也一看就明白了,这短短的一部分,让人觉得是在看家庭伦理剧。不过狮门毕竟不是省油的灯,由它负责发行的电影,血浆含
量,残忍指数哪还能低了。这不才刚说了一会儿话,女主角丈夫一个不留神就被钢管穿脑而过,顺便还拉上了他可怜的

黑暗侵袭 The Descent(2005)

黑暗侵袭(2005)

编辑 | 删除 《青蛇》----这两个女人颠倒众生

说什么图灵 发布于:

少年时,曾有男孩向我描述他对一个年长女子的爱:“我爱她衣衫上的每个褶皱,以及走路时裙裾摩挲小腿的声音 。喜欢张悦然的这句话。

蓦然发现无可自拔的爱上了两个女人,她们一个白衣飘飘,一个青衣款款。

爱她们妩媚的妆容,细柔的腰肢,飘渺的眼神,说话咿咿呀呀的声音。

从来没有人能如她们一样如此深的吸引着我。袅娜的身姿,娇俏的眼神,柔媚的笑声,纤细的腰肢,西湖边,一扭众生倒。

她们娇娇俏俏,风情万种,手里拈着异

青蛇 Green Snake(1993)

青蛇(1993)

编辑 | 删除 《xxxholic》和《少年阴阳师》里的一些妖怪

说什么图灵 发布于:

《xxxholic》里侑子大人开的店作为和异世界连接的焦点,总是有各种各样的特色人物出入,这些人物大部分都来自于日本的《百鬼夜行图》,《少年阴阳师》作为阴阳师题材的动画,自然更少不了各色妖怪异物,有来自《百鬼夜行图》,也有来自《山海经》。随着时间的推移,各个时代对这些妖怪们的样貌,风格都有各自的特色,今天特意挑选了一些这两部动画中特色较鲜明的妖怪,对比一下,不同作品,不同时代的妖怪原型。

xxxHOLiC·继 XxxHOLiC: Kei(2008)

xxxHOLiC·继(2008)

编辑 | 删除 《木乃伊3》主打中国牌的典型失败案例

说什么图灵 发布于:

《木乃伊3》从开始预定大陆地区奥运前上映到内地审片不过关到最终确定9月24日上映再到现在9月12日提前上映,发行发的“跳票渐欲迷人眼”的做法真是十足的掉足了期待这部电影的影迷们。看过官方发行的预告片后,我对今年主打中国牌的电影中,这部有着雄厚资金,超强阵容,优良血统的《木乃伊3》不禁报有极大的期待,甚至可以说把向世界宣扬中国文化的期望都放在了这部电影身上。预告片中昏黄的沙漠,

木乃伊3:龙帝之墓 The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor(2008)

木乃伊3:龙帝之墓(2008)

编辑 | 删除 《电锯惊魂 IV》

说什么图灵 发布于:

狮门公司在把《电锯惊魂》系列当作电视剧拍后,如何出尽奇招来吸引忠实的cult片迷们已经是电锯系列编剧不得不费神考虑的事情,所以《电锯惊魂4》一开场就给嗜血如命的B级片迷们烹制了一道满意的开胃菜,两个法医对jigsaw的尸体进行了解剖,把jigsaw头皮扒开后,一阵熟悉又让人后背发凉的电锯声,来自其中一位法医用一个小型电锯对其头盖骨锯开,随后熟练的将大脑取出。不知道尸检把尸体的大...

电锯惊魂4 Saw IV(2007)

电锯惊魂4(2007)

说什么图灵 (北京)