阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 愚蠢的事

蔓荼罗 发布于:
窗外有貌似晴天的迹象,下班回家第一件事:狂洗那堆衣服,并且决不能再犯吃完西瓜把唯一的木勺连同西瓜皮一起扔进垃圾桶然后又在半夜十一点打着手电带着手套淋着小雨把垃圾桶翻个遍找回勺子这样愚蠢到家的事情!!![em20][em18][em23][em26]

电脑正在扫毒,运行速度慢到不用做特效就可以出现的飞闪画面,快捷键切换也不容易隐藏,只好暂时不要上网乖乖打字。

一口气把《汉尼拔》三部统统看完,这个优雅又邪恶的食人魔还有很多故事可写,Anthony Hopkins如果不老,估计还要继续扮演汉尼拔,《汉尼拔2》和原著差不多,就连最后活食人脑的部分都演绎出来,真是佩服好莱坞!三部基本都是围绕汉尼拔的撒受害者或者崇拜他和他一样疯狂的魔鬼,而他自己如何成长又如何变成现在这样没有解释,这大概就是好莱坞编剧为续集埋下的伏笔。

Xixi给了好几张DVD刻录光盘,每张都能刻4.5G的东西,太爽了,开始在电驴上狂下MP3,
Beatles的全集马上就能搞定,嘿嘿!E盘里的空间都不够放了。

下周的假期已经被人催出去,有机会回香山房东阿姨那看看也不错,想那里的水煮鱼,还有一块钱就可以吃饱的凉菜,很便宜的水果,超市发超市里买的糯米饼,还有每个周末3元一场的电影,步行三站地回家,那只笨的要命的小熊狗……

老爸还不知道能不能来北京看我,这放暑假比开学还忙,还等着和老爸去海淀图书城逛呢,这可是我们爷儿俩的保留节目。

昨晚取回网上定的书,那本《村上春树和后虚无时代》居然不是村上的作品,是和其他虚无主义名家一起讨论,关于村上的观点和我基本接近,都在寻找出口,刚刚看了前言,今晚继续。

下班去淘碟啦,老板说会到一批我喜欢的片子,定下《蜡笔小新》剧场版,《幽游白书》精华版,把小时候没有机会看的动画片全部都补上,如果有《蓝宝石之谜》就更好了,这可是我最喜欢的动画片之一。

看看表,怎么才4点钟,还有一个半小时要熬啊!

蔓荼罗 (北京)

女 双子座