网站地图
人物榜
日志榜
话题榜

阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
犭苗讠吾 写日志 | 管理日志

编辑 | 删除 继续创意的市集——中关村步行街创意市集(一)

蔓荼罗 发布于:

其实只是晚上临睡前听到一耳朵CRI915广播节目,才得知我家门口也要创意市集。去完xixi那里之后直接杀到家乐福,果然热闹,比南锣鼓巷的人多,玩意也更多,上次拍的照片不多,这次一口气给大家看个够吧。

据可靠消息,十一海淀公园的摩登天空音乐节有创意市集,朝阳公园的大型活动也有创意市集,整个北京都在创意市集,希望创意不要成为菜市场般泛滥而失去最初意义。在询问这次创意市集物品的时候,发现价格贵的令人咋舌,不知道像我这类温饱即将成问题的人如何捧回喜爱的东西,看来这场创意之行的受众完全走中高端,我们也只能在这里溜达一圈,然后回家。

买的是创意还是创意之后的高价格呢?

而且这次创意市集普遍走隐晦情色路线,大家看完我拍的这两组照片就能看到无数处拿情色话题当卖点的东西,相比起来《北海怪兽》里大肆谈论和表现性的场面根本不算什么,群众的力量是强大的,创意无限情色无边,丁度胖老头奋斗多年无非也是想表达这些。

据虫子说这个好像是她朋友的摊位,手绘的烟灰缸,各类咱们熟悉的口头禅。

鼻涕已经换成鼻血,只是孩子依旧顽皮。

儿时幻想过的铁皮人形象,这幅画倒是很喜欢。

不知道这里的CD装着什么?

漫画天地,可惜我从来不看漫画。

实在很喜欢这本字典式牛皮纸的本子,再三犹豫还是没有买回家。

一眼就看上粉红色的牛皮夹子,价格依旧是我一个星期的伙食费,所以……谁的两根指头?

南锣鼓巷也看到这些小玩意了吧?变形章鱼。

又见九猫。

现在的玩偶都流行长胳膊长腿,还有无辜的表情。

这些徽章,看清楚走什么路线了吧?嘿嘿。

发现猫。

苗银质地的簪子,都很漂亮!

装饰品。

看到这个我也有冲动想把自己拍的照片这样。

南锣鼓巷就看到“拆”,老板说还参加海淀公园的那场。

喜欢最上面那款紫色系列的包包,问价格,老板说100元,并且解释我们买的是创意,我也只好闪人,100元的创意=半个月的伙食,目前还是民以食为天吧。

环保背包。

这个黄色的娃娃很可爱呀!

那个小孩子真是好玩。

这家的首饰都不错,喜欢这串红色项链。

拍不到摊位,拍易拉宝吧。

项链很有创意,现在很流行用纽扣做东西。

可以装小玩意的布袋子。

明天预告:“继续创意的市集——中关村步行街创意市集(二)”!

回复 (23) | 收藏 (3) | 1868 次阅读 |

蔓荼罗 (北京)

女

谁收藏了这篇日志