阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 近况

蔓荼罗 发布于:

近况:忙。各种屁屁踢。

很想:休年假。期望老总批准,我只要2天而已。

不解:村霸为毛不按时冬眠?

美剧:第二轮《权力的游戏》拉片开始。

早起:固定5点40,超级闹钟很带劲儿。

大房:现在体会到租大房间的乐趣,青海驻北京办事处,农家乐聚会,一个人房内乱走……

突破:利用早晨坐车时间追完《美国怪谭》,不害怕了耶!

编辑 | 删除 暂时熄火(更新图片哦)

编辑 | 删除 自制意大利面和土豆泥

编辑 | 删除 中秋·上庄水库游

蔓荼罗 发布于:

编辑 | 删除 9月14日:雨枫书店清华馆:雪人电影工作室短片作品交流会

我会在现场当劳力,

欢迎各位有情人莅临捧场!

深度了解啥是结婚拍电影。

雪人电影工作室短片作品交流会

【主题】聚焦个人电影时代——雪人电影工作室短片作品交流会

[目录]

【时间】2011年9月14日(周三)19:00至21:00

【地点】雨枫书馆•清华馆(成府路69号)

【费用】性别不限,茶资20元/人

编辑 | 删除 今年中秋文艺着过(行程预告)

蔓荼罗 发布于:

策划已久的中秋节三天活动马上到来,看来我这个工作的职业病完全渗透到生活中。

9月10日:

白天:周六约同事及几个好友去上庄水库吃烧烤玩三国杀;

晚上:与老林赶往718艺术区看法国Peppermoon演出;

9月11日:

白天:中午饭局;

下午:不知道是去前门23号院看老周和小河的演出呢,还是赶到草场地看重口味观影的三部连放,这天白天前门上午的活动,还有刘瑜(我喜欢的女人之一)、老罗等人的谈话,哎呀真是想一早

编辑 | 删除 晒晒七夕礼物

编辑 | 删除 出发去海边啦

蔓荼罗 发布于:

这一段忙碌总算告一段落,公司培训会议顺利召开,印刷的资料也到位,申请的活动款项也到位,海边行程的各项工作全部安排妥当,马上就要租车集体去海边玩啦!

这次活动全程由我策划,住宿安排在老爸学校那里,不过作为活动总策划的身份估计是没时间回家吃老妈做的好菜,只好辛苦老爸作为此次活动特别顾问来回帮忙,我安排了沙滩运动会,南戴河娱乐中心一日游,还借到免费的沙滩排球场地可以玩,非常期待中!

下周正式进入贴中图号时间

编辑 | 删除 就是忙

蔓荼罗 发布于:

最近很忙很忙很忙很忙,募捐书的中图号都还没时间贴,看来邮寄前的一周要自己加班加点了。

暂定邮寄时间为8月6日,有谁还向募捐书和文具,保暖衣服等可以联系我,加紧时间哦!

秀秀上周末的家庭聚餐,老妈新研制的秘料凉面以及老林的拿手绝活蕨根粉和炒土豆,统统都是我的最爱,作为一枚幸福的吃客,我的任务就是连汤带料的全部干掉,恩,事实就是这样。

编辑 | 删除 风华希望小学之行及顺便我家聚餐

蔓荼罗 发布于:

蔓荼罗 (北京)

女 双子座