阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 法国乐团peppermoon2011年10月中国巡演 北京站

蔓荼罗 发布于:

编辑 | 删除 挪威民谣音乐人egil olsen 2011 5月中国巡演 北京站

蔓荼罗 发布于:

编辑 | 删除 美国钢琴家Dustin O'Halloran2011年 中国巡演 北京站

编辑 | 删除 小半场民谣救护车

蔓荼罗 发布于:

编辑 | 删除 民谣救护车(转周云蓬博客)

佟研.jpg

佟妍是我当时还挂职《口袋音乐》企宣时候认识的姑娘,她和称子一起经营刀马旦,做了很多非常不错的现场和专辑。当时称子想在健在的《口袋音乐》上做民谣专题,计划采访几个民谣圈的权威,甚至三表哥的采访我都先搞定完成,后来因为一些事情耽搁下来,再后来《口袋音乐》停刊。我和佟妍互加msn许久,在现场看演出取赠票的时候才恍然大悟,原来就是你啊。这样的感觉很好,我们早已经相识,跳脱面相的第一步基础,直接碰到精神交流

编辑 | 删除 哈雅乐团十一亮相雪山音乐节

编辑 | 删除 哈雅乐团今晚在第一视频访谈

哈雅乐团的助理叶猪说:

今天18点30分HAYA乐团在第一视频http://www.v1.cn/雪山音乐节的专题直播访谈及LIVE

哈雅乐团的助理叶猪的助理罗猫说希望朋友们多多关注!

编辑 | 删除 哈雅乐团在那达慕的现场

编辑 | 删除 8月11日哈雅乐团公益演出并赠送专辑《灯

蔓荼罗 发布于:
8月11日晚9点 哈雅乐团演出并赠送专辑《灯》(公益版)

地点:北京那达慕酒吧(海淀区大慧寺路18号四通桥往南第二个红绿灯左拐)

免门票 限一人一张 勿为商用
T:18910839260(请提前联系)
E-mail:hayaworld@gmail.com
微博http://t.sina.com.cn/hayaworldmusic/

编辑 | 删除 哈雅乐团公益专辑《灯》出版,可免费索要

蔓荼罗 发布于:

可向送hayaworld@gmail.com发送邮件费免索要此张唱片(邮费需自理)

蔓荼罗 (北京)

女 双子座